11 - нравится
1 - не нравится
91,7%
Роузвуд

Роузвуд (1997)

Rosewood

1-ое января 1923 года оказался роковым днем для темнокожих жителей патриархального городка с милым названием Роузвуд — их надежды и планы на новый год рухнули в одночасье. За несколько ночей банда белых головорезов сровняли с землей городишко, а его жители пали жертвой гнусной клеветы.

Горстке горожан удалось укрыться на болотах — теперь их спасение целиком и полностью зависит от двух одиночек — ветерана Первой Мировой и владельца небольшого магазина, которые решили объединить усилия в борьбе с расовыми предрассудками и слепой яростью.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
ivanov2xxx • 30.01.2017 в 19:55 • Положительный

Знаменитое южное гостеприимство. Американские колхозники как есть. Это та самая великая Америка о которой говорил Трамп в своих речах. Вот почему его все думающие люди ненавидят.

OldWorker • 13.07.2015 в 22:06

очень даже неплохо показано! БЕЛЫЕ - дав черным права ("некоторые" - которыми черные уже были довольны)- СОВЕРШИЛИ непоправимое! Призвали черных на Первую мировую СОЛДАТАМИ и дали им в руки оружие! ЭТО стало началом конца! И теперь а пиндосии черный президент и фергюсон и ЭТО только начало! Вековая ненависть накопилась и её "пособиями" и генномодифицированной жратвой не сгладишь!
( в рыцарском кодексе 10 или 11 веков было записано - НЕЛЬЗЯ допускать простолюдинов к ТРЁМ вещам - Война (ну это понятно - оружие в руки не давать)- любовь (искусство- музыка - изобразительное искуство - танцы- пение- всё, что связано с ЛЮБОВЬЮ) и охота ( вольные развлечения)- Это в полной мере относилось бы и к неграм в начале 20 века. Допустили - Получите!

hanna486 • 21.04.2015 в 23:50 • Положительный
Роузвуд

ТЯЖЁЛЫЙ ФИЛЬМ...ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА.ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ,НЕ ПОХОЖАЯ НА ДРУГИЕ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ.ГРУСТНО И С ПРИВКУСОМ ГОРЕЧИ,НО ОДНОЗНАЧНО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.