12 - нравится
39 - не нравится
23,5%
Последний закат. Возвращение

Последний закат. Возвращение (2015)

One Last Sunset Redux

Прошло пять лет после того, как человечество поразил страшный вирус, после которого большая часть населения превратилась в зомби. Оставшиеся в живых девушки Нита и Бриджит думают, что остались последними выжившими после катастрофы, не подозревая, что поблизости находится ещё одна группа переживших её, для которых каждый закат тоже может оказаться последним из-за общей опасности быть убитыми полчищами кровожадных зомби.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
Graff2016 • 20.09.2016 в 00:12 • Положительный
9/10

Фильм довольно хорош и интересен. ( Кому не нравится,смотрите мультики,они как раз для вашего уровня розвития. )
Мне понравилось как умело здесь объединено несколько жанров,как хорошо вписана и раскрыта тема семейных и дружеских отношений. Фильм без начала и конца,но тем не мение довольно умело и понятливо подан для зрителя.
Большинству народу фильм не понравится,но для редких ценителей не спецефектов,а качества - фильм понравится. Так что советую смотреть. Никогда не прислушывайтесь к коментариям,так как негатив,пишут или тупые школьники и больные несчастные люди,с примитивным уровнем розвития. Нормальные люди, КРИТИКУЮТ,а не ОБСЫРАЮТ !!!
Всем приятного просмотра.

dimasssktat • 13.06.2016 в 17:05

шлак про двух черномазых бабёнок., почти весь фильм их двоих и показывают.

bariga_pacifrick • 26.03.2016 в 09:58
Последний закат. Возвращение (2015) One Last Sunset Redux

Тупейшее и дешевейшее что я видел из зомби апокалипсиса,дешевый скучный фильм.

JohnProstov • 23.03.2016 в 18:01 • Отрицательный

Для школьной самодеятельности что-то старовато, для рабынь с плантаций – жирновато. Ни о чем.

genamode • 23.03.2016 в 17:44 • Отрицательный

Начиная с первых минут просмотра понимаешь, что напоролся на очередной самопальный фильм ужасов, бюджет которого не более 1000$, который скорее просто фантастическая мелодрама, чем ужасы.
Сценарий к фильму очень примитивный как для ужасов, да и вообще в целом, а если учесть, что тема фильма одно и то же избито тысячи раз, да к тем более всё плохо. Практически весь фильм смотришь на бытовуху и её приключения с зомбарями главной героини и её компании. Снят фильм практически на любительском примитивном уровне, ладно хоть камера не сам себе режиссёра была, в общем можно сказать, что практически любой может снять так, дай ему в руки камеру и штатив. Актёры явно плохо учились в колледже на своё ремесло практически отвратительно и не правдоподобно отыграли. Загримированные зомби выглядят очень просто и не реалистично, а так же не очень смотрелись их действия. Прочие спецэффекты выдержаны в ключе классических примочек малобюджеток 80-х, в общем мясня и резня как то не совсе реально смотрятся, сразу видно что денег на спецы затратили по минимуму. Динамика фильма спокойная, и ничего страшного в ней нет, порой можно было заснуть от тягомутки. Саундов в фильме было тоже маловато, а те что играли, чисто электронные атмосферные и не страшные, а порой играли как в какой то мелодраме. Концовка такая же плохая как и начало, главная героиня шла, шла по лесам и посёлкам, и наконец дошла до берега моря, - конец.
Итог: интриги ноль, страха ноль, напряжёнки нет от просмотра. Твёрдый неуд этому кино, 2 из 10.

notfruit • 23.03.2016 в 14:13
Последний закат. Возвращение (2015) One Last Sunset Redux

Ну это самый дешевый бред из которого я видел!Ну не совести ни таланта у этих горе актёров нету.У меня уже рождается мысль,что они там на западе от нечего делать,друг друга снимают на домашнюю камеру,через фотошоп и другие проги делают постеры и кадры и подают все это как кино.На десятой минуте выключил.Такие фильмы любой снимет у кого есть домашняя камера.

IlMsVd • 23.03.2016 в 06:11 • Положительный

ааапп---чхии
будьте здоровы!
спасибо! Выходите, конечная остановка....

Сенитора • 22.03.2016 в 16:32
одна...

Фильм был бы наиболее хорош, если бы его разрезать на куски и положить в какой-нибудь из сериалов про зомби. А так, историия без начала и конца.

Лена-лиса • 22.03.2016 в 16:04

Ух уж этот Васька Куралесов с его интонацией. Съемку наверное вели сами потерпевшие, а в перерывах зомбаки. Пиво такое шипучее, свежее. Блин, им его что зомби привозят? Низкобюджетный фильм, не интересный, вообще не продуманный.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.