10 - нравится
4 - не нравится
71,4%
Я буду рядом

Я буду рядом (2013)

Наташа никогда не жила для себя. Она всегда была старшей сестрой талантливой и красивой Маши. Оберегать её и потакать капризам младшенькой Наташа не разучилась и в сознательной жизни. Поэтому она уступила ей Виктора — мужчину своей мечты. А потом ещё и добровольно взвалила на себя роль няньки и домохозяйки в её семье, когда Маша умчалась за перспективным кавалером за границу.

Всё, о чём мечтает Наташа — это стать настоящей женой и мамой мужу и дочери непутёвой сестры… И, кажется, спустя годы ожиданий, её мечты начали сбываться, но тут в квартире «молодожёнов» появляется Маша…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
Aneleka • 13.06.2017 в 21:40 • Отрицательный
Я буду рядом

ЛоХ - это судьба.
Об неё ноги вытирают, а она и рада. Моет, стирает, убирает, ухаживает.
Он за всеми юбками бегает, а она его дома ждёт.
Он её посылает, а она возвращается.
Ну, а самое крутое, и дня не прошло, как с её подругой ..., а она уже в той же кровати с ним бултыхается. Даже на том же постельном.
Ну а хэппи энд... Настолько натянуто и глупо, что еле дождалась его. Да и не ждала вовсе. Уж лучше бы заграницу умотала. Может там гордость к себе проснулась бы.

мастерслов • 06.04.2015 в 22:06 • Отрицательный
почему женщины часто выбирают не тех?! - не тех кто всегда будет рядом...

Реально – её счастье было не в том, чтобы взять то что выбросила на помойку её сестрёнка. Она же его изучила – вот и выбросила. А сестра даже выброшенное сестрёнкой подобрать не могла 3 года – чё за лохудра ваще не понимаю! 3 года влюблённости и ежедневного общения и не смочь завлечь в свои сети, влюбить в себя, женить на себе! Это ж надо быть такой лоховкой! Ну в принципе мы так и поняли за фильм что лоховка и есть. И вот ей в руки приходит удача – немыслимая при её лоховости – как ей ваще повезло так, что эта удача ей в руки пришла?! Богатый мужчина, который не просто интересуется тем чем она, а гораздо дальше в её интересах зашёл – книги по её интересу написал, профессор, предлагает в европу переехать вместе с ним. Ну да, возраст немного не тот какой ей нравится – а если быть честным то такой возраст ей очень не нравится. В папы годится. На 25 лет старше. Ну да по всем параметрам подходит – но… возраст! Кроме возраста. Опять пропаганду наблюдаем – так и внушают зрительницам – предпочитайте мужчин не старше чем 4-6 лет и не младше чем 3-5 лет. Старики на 25 лет старше не по вам! Да чёрт возьми! Чё нам в жизни нужно?! Чё женщинам в жизни нужно?! Чтобы их любили, и чтобы их не бросали! Так чё ж, дура e6aнутая, выбрала мужчину который с тобой захотел быть только из-за того что вкусно кормишь, и хозяйство хорошо ведёшь, а не из-за того что ты Женщина – и как только у него влюблённость пройдёт, он тут же вернётся к самому себе и завлечёт сначала одну молодую красотку, потом 2ю, потом 3ю – так и будешь ты жить! Со всеми вытекающими от его поведения эмоциями – и скорее всего заработаешь какую-нить жестокую внутреннюю болячку по женской теме – скрываемая обида на него выразится в ней – ну сами понимаете о чём я говорю, я такие слова просто не употребляю.
А мужчину, подходящий во всём – который легко, (щёлк пальцами), сделал бы тебя счастливой на весь остаток его жизни – твоих где-то 15-20 – а потом бы ещё наследство оставил и делай что хочешь с ним, будь счастлива дальше – ты не выбрала?! И обрекла себя на то что я описал в конце предыдущего абзаца!
Да потому что ты это не ты – ты просто персонаж сценария и неживого дурацкого мыльного фильма госпропаганды! Государству нужны ячейки общества – а проблемные – ещё лучше! Проблемные ячейки общества легче контролировать. А счастливые семьи и счастливые люди ему не нужны. Поэтому он тщательно выверяет даже сценарии для выпуска. Кажется дурацкий сценарий и дурацкий фильм учащий неправильному выбору… - а он так задуман!!!
И нам ещё пытаются впарить конец фильма как «хэппи-энд» - мол вот что есть настоящий счастливый конец: муж молодой, жена более-менее молодая, и дочка, или сын неважно. Ещё лучше и дочка и сын. И скрепляет их узы: «вкусно кормит и хозяйство хорошо ведёт». И увели наше внимание от того, что профукала она своё счастье-то! пролетело оно мимо неё! Но оставили надежду на то что оно всё же возможно: он сказал ей «если что – звоните когда угодно».

мастерслов • 05.04.2015 в 09:42 • Отрицательный
путь к сердцу мужчины лежит через желудок... а так же домашнее рабство.

Разве непонятно ей что ОН ей не нужен! Не такой ей нужен! Чё она губу раскатала на такого дол6oё6a! Да понятно же с самого начала кто это такой уже – точнее что это такое! Ему уже почти 40 лет – другим он не станет! Ему нравятся юные красивенькие соски, и на то, чтобы иметь их при себе он готов на некоторые неудобства жизни – таким он и будет! А то, что в конце он всё-таки предпочёл её – да нужно ли было бы ей это, если бы она поняла, что он наконец понял, что удобства которые она даёт – вкусно кормит, стирает, гладит, дочку с садика забирает – это лучше чем молодые соски. И влюбился он не в Неё – наивную тупую замухрышку которая может говорить только на темы о достоевском и гоголе, кому это нужно ваще в жизни!, - и на хозяйственные темы – а в то, что она и вкусно кормит, и постирает, и погладит одежду, и дочку заберёт из садика – словом, вся такая «хозяйка дома» - которая нужна каждому разумеется – но только в качестве «экономки», которой платить не надо. знала бы она его мотивацию – да забила бы она на него, вместе с его дочкой, а для неё племянницей. Зачем ей мужчина, который её воспринимает в 1ю очередь как экономку, а в женском смысле она ему неинтересна. Ну да, стала интересна на какое-то время, и то обеденное – а долго ли продлится это время, а?! как считаете зрители?! Вам так же ясно как и мне?! Это галимая пропаганда семейных ценностей внушаемая через рупор государства – канал «россия». Таких же ситуаций вокруг море – в чей-то моск капнет и ячейка общества образовалась. А реально?... а реально в следующем посте.

гросмейстерслов • 03.04.2015 в 01:07 • Отрицательный
ты будешь рядом, да, - под подошвами ботинок.

Как так возможно быть таким человеком?!!! Такой тряпкой, о которой так и хочется вытереть подошвы! О которую и вытирают ноги все кому не лень! Муж сестры, племянница, сама сестра, на работе. Да разве кто-нить устоит от такого соблазна! Чуть узнаешь её – так и хочется вытереть об неё ноги! Да ещё пошаркать, чтобы чище подошва ботинок была! Об неё! Потому что она сама просит – а мы делаем всегда только то, что люди сами просят. Мы, люди, стараемся доставить друг другу удовольствие, потому что мы, люди, любим друг друга, и стараемся во всём угодить друг другу. Просит кто-то «ну вытерите об меня ноги» - мы обязательно это сделаем! Просит кто-то «бойтесь меня» - мы сделаем и это. Кто-то просит «любите меня» - мы полюбим. Кто-то просит «трахните меня!» - а как ещё воспринимать некоторые виды одежды девушек, когда юбка напоминает широкий пояс – так мы и это сделаем с удовольствием – не я конкретно, а кто-то менее пресыщенный чем я, к которым и было обращение таких девушек манерой одеваться и поведением. Всё что пожелаете – всё это мы делаем друг для друга. Она – вот такая. И все стараются помочь ей и угодить ей тоже – как она старается всем угодить – она помогает всем во всем за спасибо, а чаще даже за просто так, а через раз и за «пошла науxй отсюда» - так и другие стараются ей угодить – дают ей то что она просит и хочет – вытирают об неё подошвы.

Ilarion • 12.05.2014 в 21:42
Я буду рядом

Простая российская мелодрама для одноразового просмотра.

NIKA78 • 24.02.2014 в 02:57

так себе фильм есть и получше

Tatu666 • 13.02.2014 в 04:56

люди, что с сайтом, как фильм глянуть-то??????????7


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.