2 - нравится
9 - не нравится
18,2%
Покрошить красоток

Покрошить красоток (2018)

Slay Belles

В Сочельник трое девушек косплееров сталкиваются со злобным рождественским демоном Крампусом. Девушки должны объединиться с самим Санта Клаусом, чтобы сразиться с существом и спасти мир.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
fixx • 31.12.2018 в 13:56 • Положительный

прикольный рождественский комедийный ужастик!
правда, это скорее "комедия", чем "ужасы".
и концовка совершенно не понравилась, как будто у режиссёра фантазии не хватило на весь фильм!
и девки страшные, и титек не показали!!!
6/10

эМКа • 30.12.2018 в 07:03 • Положительный

Я ожидала, что дешевый трешак будет, но на удивление неплохой фильм оказался. Снят на приличном уровне, актеры нормально играют, как для комедии, саундтрек классный из дабстепа и новогодних песен в рок-обработке. Сюжет конечно туповатый, но есть и смешные моменты, например селфи с Крампусом. Думаю, подросткам фильм понравится. 5/10

AlleinWolf • 13.12.2018 в 00:08

Изначально ужасов тут не предполагалось, вся задумка была направлена лишь на парадийность или же на жанр черной комедии... Главная же идея, как мне показалось, она взяла своё вдохновение из рождественской истории про Гринча, который украл рождество... Может быть конечно сюжет и не был прямым последователем Гринча, но тема со спасением, навеяла именно такие ассоциации... Да и по стилистике, все это больше напоминало сказку, чем страшный ужастик про Крампуса.... В общем глуповато, не страшно, да и не смешно! Оценка отрицательная!

genamode • 11.12.2018 в 02:38 • Отрицательный

Дебютная работа от Дэна Уолкера, отснята на уровне дипломного примитива. Хотите увидеть настоящие ужасы и приключения о рождественском Крампусе, да к вот, обломаться придётся сильно, ибо бюджет оценю на пару тысяч баксов, и по факту смотрится лишь как жалкая комедия с ужасами. В фильме нет нормальных актёров, собралось только целое сборище любителей творческого кружка самоучек. Никаких жёстких кровавых спецэффектов и подавно нет, показали лишь "Умелые ручки". Но костюм Крампуса оценю вполне дорогим с магазина "Приколов". Звуковое сопровождение только для сказок-страшилок. Не надо учиться годы на сценариста, чтобы придумать такой бред, разве что быть под глубокой наркотой: крашеные три девушки борются с Крмпусом, не без помощи самого Санты, чтобы Рождество наступило в городе. Финал, только у виска покрутить пальцем. 0/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.