5 - нравится
11 - не нравится
31,2%
Дом резни

Дом резни (2012)

Slasher House

Рэд — молодая девушка, приходит в себя в неизвестном ей доме, похожем на тюрьму, изучение коридоров и комнат которой подтверждают то, что она здесь не единственная гостья. Ну еще бы, кроме героини в здании есть еще четыре обитателя — самые страшные серийные маньяки в мире. И теперь, когда замки открыты, решетки распахнуты, хрупкой девушке нужно бежать от преследования извращенцев-садистов-убийц по узким коридорам «Дома резни».


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Дом резни (2012) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

06.12.2016 в 00:32Файл №64473
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Slasher.House.2012.DVDRip.Xixidok.avi (1.06 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
firsan • 22.12.2016 в 14:28

Идея ясна,но воспроизведена краине не удовлетворительно.Элинор Джеймс имеет хороший опыт в кино,но другие.Труба под мышкой-это круто.Эти актёры на сцене кумиры.В кино им делать нечего.Блейз Белли ( Wolfsbane) ,имея сотни тысяч поклонников,какого чёрта в кино полез?Отзыв нейтральный т.к. после 40-й минуты подвижки пошли,раскрытие сути,замануху подбросили,всё равно лажа...

genamode • 10.12.2016 в 17:41 • Отрицательный

Это что. Леди Гага что ли снялась в роли главной героини с красным париком? А нет..., какая то Элинор Джеймс, по фигуре и росту, кстати тоже похожа.
Говоря о фильме, сразу могу сказать, что бюджет фильма не больше 3-5 тысяч баксов.
Сценарий из краткого описания в целом понятен, но а на самом деле какой то мутный, немного необычный, не до рассказанный, с тайными загадками и лабиринтами, впрочем англичане любят такое творить такую муть. Лично по мне, сюжет не имеет абсолютно никакого смысла: по заброшенной тюряге (или что то типа того) пара героев фильма тупо убегают и прячутся от нескольких маньяков, затем маньяки друг друга замочили, вот и весь сюжет. Но лишь в конце проясняется тема фильма. Что первое бросается в глаза, то это как снят фильм, - на фоне ядовито зелёного оттенка, хорошо выделялся именно алый парик и губная помада героини фильма, в общем очень оригинально. Второе, что мне бросилось сразу, это какой то не стандартный формат фильма, - очень при очень широкоэкранный фильм. Сам же фильм снят на уровне начинающего оператора и режиссёра, очень просто и примитивно. Актёры с натяжкой можно назвать актёрами, ибо играли все они ниже среднего, исключением стала главная героиня, которая отыграла свою роль средне сдельно. Саунды у фильма довольно мрачные, и они хоть как то делали фильм жанром Ужасы. Спецэффектов резни, мясни, мозгов и кишек, было очень мало, но те что я увидел, смотрелись довольно реалистично, и даже противно. Лишь в конце хоть что то стало понятно, что к чему, у героини оказывается давным давно сорвало ку-ку. Можно ещё подумать о том, что это новая супер виртуальная игра, где всё происходило как будто бы на самом деле. В общем намудрили англичане загадку, разгадку которой только они и знают.
В целом не плохой фильм, но надо его смотреть обязательно от "А" до "Я". Если совсем нечего посмотреть, то этот пойдёт для разнообразия. Оценю максимум на 4/10.

AlleinWolf • 04.12.2016 в 23:40

Наверное слово резня, не совсем подходит к этому фильму, не будет классической мясорубки, не будет и будоражащих кровь кадров.... Сам фильм в токсичных зеленых тонах, а персонажи такие, что есть ощущение сбежавших из каких нибудь комиксов злодеев.... по этому стиль до конца не ясен. Просто обычно такие сюжеты больше интригуют своей неизвестность и решением загадок.... Да и это было, но на мой взгляд, как раз этот параметр был не до конца проработан, вернее не совсем умело! На разок пойдет!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.