Новости кино


61-летняя Линда Хэмилтон, прославившаяся благодаря роли Сары Коннор в дилогии Джеймса Кэмерона «Терминатор», вновь сыграет героиню в готовящейся шестой части франшизы.

Создатель серии Кэмерон также вернется после 26-летнего отсутствия, но уже в качестве продюсера. На специальном показе «Терминатора 2 в 3D» кинематографист объявил об участии своей бывшей жены Хэмилтон. Кэмерон пообещал, что появление «матерой воительницы» Сары Коннор, одной из самых известных экшн-героинь в кино, станет «важным высказыванием»: «Есть 50—60-летние мужчины, которые убивают плохих парней, однако женских персонажей аналогичного возраста нет».

Кэмерон также заверил, что кино передаст эстафету новому поколению героев: «Мы начинаем поиски 18-летней ... »

Читать дальше »  

Прокат фильма "Чудо-женщина" завершился с выходом лицензионных версий картины на различных дисковых носителях. Как сообщает издание Forbes, финальные кассовые сборы картины в Северной Америке составили 411 миллионов долларов.

Таким образом, сольному проекту студий DC Films и Warner Bros. не удалось обойти в домашнем прокате два фильма, снятых по комиксам DC - "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды". Кассовые сборы первого достигли 534 миллионов долларов, а второго - 448 миллионов долларов.

В абсолютном зачете "Чудо-женщина" смогла занять лишь 20-е место, с трудом опередив фильм "Железный человек 3", который финишировал в 2013 ... »

Читать дальше »  

Исполнитель главной роли Уилл Смит порадовал поклонников сказки.

На студии Longcross Studios в окрестностях Лондона стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин».

Главные роли в фильме исполняют: двукратный номинант премии «Оскар» Уилл СмитАли», «Люди в чёрном») в роли Джина, исполняющего любые три желания того, кто держит в руках его волшебную лампу; Мена Массуд в роли Аладдина, горе-воришки, влюбившегося в дочь Султана; Наоми Скотт... »

Читать дальше »  

Как выяснилось, лицо британского актера Тома Харди не просто так скрыто маской в большинстве его фильмов. Режиссер фильма «Дюнкерк» (а также «Темного рыцаря» и «Интерстеллара») Кристофер Нолан считает, что Харди одними глазами способен выразить больше эмоций, чем многие другие актеры всем телом.

И надо сказать, эта теория неоднократно подвергалась проверке – и выдерживала ее. Вспомните, как Харди играл злодея Бейна в картине «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Тогда актер носил маску, закрывающую большую часть лица и приглушающую голос.

... »

Читать дальше »  

Звезда «Темного рыцаря» и «Аферы по-американски» после долгих раздумий решил, что роль основателя Apple не для него.

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что Кристиан Бэйл отказался от роли Стива Джобса в байопике по книге Уолтера Айзексона. Голливудский актер решил не озвучивать причину своего его решения. Единственное, что сказал источник из окружения Бэйла, — Кристиан «испытывал противоречивые чувства», размышляя, играть или не играть Джобса, и в результате чаша весов склонилась в пользу того, что делать это не стоит.

Съемки фильма о Джобсе должны были стартовать весной 2015 года. Снимать картину взялся оскароносный режиссер Дэнни Бойл, получивший заветную статуэтку за «... »

Читать дальше »  

Постов: 5 (1-5)