7 - нравится
6 - не нравится
53,8%
23:59

23:59 (2011)

Травить по ночам в казарме страшные байки — не самая лучшая идея. Особенно если среди сослуживцев есть суеверный рядовой Тан, которому и так повсюду мерещатся привидения. Вскоре этот рядовой Тан при загадочных обстоятельствах погибает во время марш-броска через лес. А после этого даже самые скептически настроенные бойцы начинают верить, что призраки существуют, по крайней мере неупокоенный дух Тана уж точно вернулся в расположение родной части.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Bandikut_RUS • 30.06.2018 в 02:32
Славная страшилка на ночь. :-)

Уж и не знаю, может быть в Индонезии сержанты действительно раздают солдатам священные письмена и смерти не особенно-то всех и трогают ...

Мистика\Ужасы ... Мистика есть - древняя история какого-то островка, наполненная жестокостью и бесконечными страданиями ...
Ужасы. Не для нашего зрителя такие сингапурские ужасы , как мне кажется.
Помнится, мы в армии и пострашней баяли и тоже всё с отсылками .

Снят добротно с неплохо подобранной музыкой. По крайней мере, мне показалось, что видеоряд весьма гармоничен с музыкальным ( звуковым ) сопровождением.
Вот ,спорный вопрос о игре актёров ... Я считаю, что роли сыграны жизненно, без голливудских выкрутасов и голливудских же белоснежных улыбок.

Мне кажется, что ради ознакомления, стоит посмотреть этот фильм. Хотя ... Кто знает.  :-)

firsan • 04.04.2018 в 14:51

Фильм на ужасы ну ни как не тянет. Старая страшилка на ночь пугающая разве, что детей в пл.лагере, но ни как не вояк. Скучный дух мстящей девочки, скука. Лёгкая мистическая история.

Svetadavtyan • 01.04.2018 в 17:00 • Отрицательный

Не..не мое..

genamode • 16.02.2018 в 17:11 • Положительный

Бюджет для сингапурского кино достаточно приличный, да, фильм реализован в жанре Мистика и Ужасы, но видимо у новичков-создателей ещё маловато опыта, особенно касается актёров, отыграли немного наиграно, не очень убедительно, в общем на среднюю оценку профессионализма. Сценарий каплю затянут, но достаточно не ординарный об острове, армии новобранцах, проклятом прошлом острова, таинственных убийствах и призраках. Сюжет по сути смерти новобранца Тана, глюках и загадочной мистической чертовщиной начинается с 33-й минуты, смотрится в меру нормально и жутко. Начинающий режиссёр Гилберт Чан снял фильм достаточно неплохо, картинка происходящего хорошая. Звуковые эффекты звучали мрачные, депрессивные и устрашающие в жилу истории. Спецэффекты с призраками и убийства реалистично жутко смотрелись, - но увы их мало было. 67-я минута неожиданно более жутко ломает сюжет практически в корне.
Скажу так; особо меня не впечатлил, но всё же больше понравился, чем нет, особенно за развязку, 5+ из 10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.