17 - нравится
11 - не нравится
60,7%
Три... экстрима

Три... экстрима (2004)

Saam gaang yi

Фильм состоит из трех новелл. Ни одна женщина не сможет устоять, если ей представится возможность омолодиться, а Цин может себе это позволить. Бывшая звезда телевидения вышла замуж за знаменитого богача и обречена на то, чтобы ее мечта сбылась.

Она знакомится с таинственным поваром Меем, который готовит ей пельмени по особому рецепту. Осталось всего ничего — сильно поверить и есть пельмени с начинкой из человеческих зародышей (новелла «Пельмени»).

Рю Цзи-хо — преуспевающий кинорежиссер — богатый, уважаемый, талантливый, симпатичный и добрый по своей природе, счастлив в браке. Вернувшись однажды домой, он обнаруживает там совершенно незнакомого человека. Этот незнакомец — актер массовки, на которого Рю никогда не обращал внимания.

Этот человек ужасно завидует тому, что режиссеру повезло в жизни, и пришел все разрушить. Он привел ребенка и взял в заложники жену-пианистку Рю. И теперь он предлагает Рю выбор: убить ребенка или смотреть, как его жене отрезают пальцы (новелла «Снято»).

Киоко — знаменитая писательница и красивая женщина, но ведет одинокий образ жизни. Она не может никому открыть свое сердце. Все началось в детстве — с событий, которые травмировали ее. Когда Киоко было десять лет, она случайно стала причиной того, что ее сестра сгорела заживо. Ее убитый горем наставник Хикита исчез из ее жизни.

Киоко преследуют воспоминания о ее сестре-близняшке, и она посвятила свою жизнь поискам Хикиты. Однажды Киоко находит на письменном столе букет цветов и приглашение. На карточке указаны только место и время встречи — там, где умерла ее сестра (новелла «Ящик»).


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Три... экстрима (2004) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

30.12.2013 в 09:28Файл №49773
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Saam Gaang Yi - Three Extremes 2004 DVDRip.avi (1.98 GB)
Скачать  MediaInfo

30.12.2013 в 09:27Файл №31729
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Three... Extremes [2004].avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 14
otto-ono • 09.02.2017 в 17:39
50/50

Первую историю еле досмотрела...Вторая история впечатлила. Этот гребанный хруст.....причмокивание.....Только картошка, только веганство....А вот третья вполне себе жизненная. Зависть. Зависть, обвинение кого угодно в своей никчемной жизни, кроме себя. Был в моей жизни случай, когда меня обвинили в том, что я счастлива, что я не нарожала детишек в 18 лет...что у меня нет не удачника мужа...Поэтому, третьей части смело ставлю 10/10, за ее жизненность и не прикрытую откровенность.

Барракуда • 21.01.2017 в 22:05 • Положительный

мне понравились "Ящик" и "Пельмени", "Снято" - вообще мимо кассы
соглашусь с предыдущими отзывами - многослойный артхаус, после которого хочется есть
для любителей
мне пошел

Vovkaaa • 07.01.2017 в 09:42

Лично Ящик я воспринимаю по другому чем он описан кем то из зрителей. Две сестры сиамские близнецы в одном теле - спят вместе но видят разные сны . Трудно в это поверить по тому что нам уже рассказали " правду " ...на самом деле живут в одном теле но у каждой свои мечты о прекрасной жизни...

Вторая история , в которую я совсем не верю -омолаживание ....... даже не рассматриваю эту тему , есть много способов , но результат всегда один ... - дело в другом ,что женщина которая потеряла веру в то , что сможет родить ребенка и вдруг бог подарил ей такую возможность , она никогда не променяет её на вторую бездетную молодость .... Рождение детей всегда отнимает у матери здоровье но дает такую награду , что все остальное даже выеденного яйца не стоит .......

Женщины беременные шокируют когда " прут " на людей , как танк , нет... , чтобы поберечься самой , она бросает вызов окружающим - не видишь , что беременная идет и гордость и надменность не сходят с ее лица


Третий рассказ - Наверное режиссер пытается убедить нас , что такими плохими богатых людей делают бедные люди ... можно и по другому подвести черту увиденному -Семья хорошая , пока о ней мы ничего не знаем ... и не верю , что режиссер , когда душил жену думал , что душит ребенка - не " умышленное " убийство временное умопомрачение - " я не верю , что ты мне изменяла и если изменяла , я все забуду , жизнь начнем сначала" это о том о чем он говорил когда задушил "ребенка"

The-Quiet • 21.02.2016 в 03:05 • Положительный
Три экстрима

"Ящик" интересный, с неожиданной концовкой. От "Пельменей" тошнило вообще, бабу замкнуло под конец. И последний тоже ничего так, интересный

YUSG • 21.09.2015 в 16:59

нудный не досмотрел 4 из 10

Sidemoon • 20.09.2015 в 08:53 • Положительный

Попросту хороший азиатский артхаус, изысканный, мрачный и многослойный, не имеющий ровно ничего общего ни с мистикой, ни с триллером, ни, паче того, с ужасами.

serp66613 • 19.09.2015 в 20:55 • Положительный

Очень понравился фильм "Пельмени", сразу так кушать захотелось. Ради молодости и красоты люди всегда шли на безумные поступки, хотя если открыть меню некоторых китайских ресторанов, там и не такое увидишь. Всякие тараканы, гусеницы и черви в живом виде - вот одни из многих деликатесов китайской кухни.
Теперь придется качать полную версию.
Всем кому понравилось рекомендую "Живая еда" https://my-hit.org/film/1298/
--
"Ящик" и "Снято" - отстой полный, посмотрел только для галочки.

поля-полина • 12.08.2015 в 12:23 • Положительный

"ящик " меня вообще порвал на куски.. всё гуд.. непредсказуемо.."Пельмени" не вкатили.. так себе.. Пересматривать не буду.,но " Ящик" отпадный )

1DEUCE1 • 05.05.2015 в 17:43
Три... экстрима

Бред какой-то. ”Коробка” – этот 5 минутный сюжет растянули на целый час, зевая и употребляя кофе галлонами, я досмотрел эту часть, ну и спалила она свою сестру и чё? Миике к сенобитам.
“Пельмени” – по началу был интерес, но быстро пропал, по названию этой части понятно, чем кормила старуха свою клиентку. Скучно.
“Снято” – а вот эта часть очень понравилась, чем-то "Пилу" напомнило, вот только злодея могли по колоритней найти, а то взяли какого-то фрика.

Кстати, забыл добавить, это не хоррор, так есть пару шоковых моментов, но для тех кто смотрит Антропофагусноподобные фильмы, то "Три экстрима" - это детская сказка. И не рекомендую тем у кого аллергия на азиатов.

Schmetterling • 29.03.2015 в 22:27

МАЙН ГОТ!!!!! это нечто...это бред...это жесть...это мозг в дребезги и намертво...это разум на куски...особенно убила история про зародышей...

zabilla • 18.03.2014 в 10:55
Три... экстрима

а у меня не скачиваеться, так и не посмотрела

Nekrop • 09.01.2014 в 20:00
Три... экстрима

Посмотрим что за фильм

КотикБатик • 01.01.2014 в 20:49

Смотреть, а тем более скачивать не рекомендую.

TatyanaL • 31.12.2013 в 02:14

Не страшный и местами тошнотворный. 6 из 10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.