3 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Красный медведь

Красный медведь (2002)

Un oso rojo

Шесть лет назад, налетчик Медведь попал в тюрьму за вооружённое ограбление. Его дочери Алисе в день преступления исполнился один год; Наталия, его жена, возможно, до сих пор его не простила, она живёт с Серхио, дочь, конечно не помнит отца.. Сообщник Медведя, Турок, всё еще должен ему часть награбленного. На свободе Медведя ожидают разные испытания. Он нанимается на работу шофёром в одно транспортное агентство. Оказывает давление на Турка, чтобы тот вернул ему долг. Медведь, желает все исправить и завоевать любовь дочери.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Красный медведь (2002) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

03.12.2013 в 02:57Файл №31235
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Un Oso rojo (Red Bear) [2002].avi (1.33 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
Krabat • 05.12.2013 в 17:57

Мне понравилось!
История про настоящего мужика - не мачо, не супермена, а именно Мужика. Со своими принципами, понятиями чести и порядочности.
Здесь нет каких-то сверхнеожиданных поворотов сюжета или динамики гонконгского боевика. Эта история могла бы произойти, наверное, в любой стране мира, но колорит аргентинской городской окраины добавляет фильму изюминку - мате в калабасах вместо привычного кофе или воды, школьники в белых халатах, не всегда узнаваемые марки и модели авто. И даже легко читаемые киноцитаты из Копполы, Тарантино и др. приобрели интересный южноамериканский "акцент".
Фильм получился "вкусный", со своей атмосферой и очень реалистичный - как будто наблюдаешь за происходящим рядом с главным героем и нет ни тени сомнения, что это все происходит в жизни.
Финал язык не поворачивается назвать хэппи-эндом, но он тоже очень реалистичен, а ведь в жизни хэппи-энды встречаются редко. Так, наверное, мог бы закончиться Профессионал, если бы авторы захотели более жизненного, а не театрального-трагического, надрывного, вышибающего слезу конца для героя Бельмондо.
Пожалуй, единственная ложка дегтя - одноголосый перевод, очень монотонный и мешающий воспринимать происходящее на экране. Я бы, наверное, с бОльшим удовольствием посмотрел этот фильм с субтитрами.

markov • 04.12.2013 в 12:53
Красный медведь

тема довольно избита, актеры довольно вяло играют свои роли, что создает впечатление незавершенности фильма, видимо, из-за слабого сценария

Имбицилко • 03.12.2013 в 21:51

Давно ждал выхода этого фильм - еще с 2002 года - с Хулио Чавесом в главной роли - собирал постеры, трейлеры, целые трейлеры постеров развозил по городам и разбрасывал в толпу - вы у меня надолго запомните Хулио Чавеса!! *BOSS*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.