21 - нравится
3 - не нравится
87,5%
Привет Герман

Привет Герман (2012)

Hello Herman

В одном из городов США, шестнадцатилетний Герман Ховардс приносит в свою школу пистолет, и убивает тридцать девять студентов, двух учителей и офицера полиции. Эту бойню Герман снимает на видео, и незадолго до ареста, посылает по электронной почте видео своему кумиру, известному журналисту Лаксу Моралесу. В этом видео он говорит Лаксу, что хочет рассказать свою историю в его шоу.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Привет Герман (2012) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

16.11.2013 в 04:23Файл №30926
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: hello.herman.2012.mkv (2.05 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 18
sanjuro • 23.08.2016 в 17:06

Повелся на комменты... Как бы цинично это ни звучало (а темы затронуты серьезные), наверное не самый плохой, но безбюджетный фильм из серии "про подростков в этом чуждом мире"... 5,96/10...

Гриша_Гриша • 20.11.2015 в 23:22

Вау...потрясающий...очень тяжелый и жизненный фильм.

arlandina • 17.08.2015 в 21:06

из за равнодушия окружающих,растут вот такие дети-уроды!

akles762 • 14.08.2015 в 21:56 • Положительный

Да, а сколько в этомъ мире Германов, оружия и ровнодушных людей, мам увлеченных работой. Спсб хороший фильм.

L_Fox_ • 20.07.2015 в 23:55

Фильм, случаем, не связан с книгой "19 минут"? Книга хороша, и очень даже похожа по описанию сюжета фильма.

BRIONI_007 • 26.02.2015 в 02:53 • Положительный
Супер фильм

Очень поучительный фильм. Респект авторам

vellens • 31.01.2015 в 00:16
Тяжелый фильм!

Не могу дать оценку, не могу сказать, что мне фильм понравился, хоть он и стоящий, так как тема поднятая в фильм очень тяжелая. Фильм однозначно советую всем к просмотру!

grejss • 26.09.2014 в 20:28

Если мы не изменим выбранное направление, то окажемся там, куда направляемся.
Китайская мудрость

Надеюсь, когда ты это прочтешь, меня уже не будет.
Нельзя изменить то, что уже произошло; нельзя забрать обратно слова, произнесенные вслух. Ты будешь думать обо мне и пожалеешь, что у тебя не было возможности отговорить меня. Ты будешь пытаться найти то единственно верное, что можно было бы сказать, сделать. Думаю, мне следовало бы сказать тебе: «Не вини себя, это не твоя вина», но это будет ложью. Мы оба знаем, что мне не так просто было на это решиться.
Ты будешь плакать на моих похоронах. Будешь говорить, что все должно было быть иначе. Ты будешь вести себя так, как положено. Но будет ли тебе недоставать меня?
И, что важнее, будет ли мне недоставать тебя?
Хочет ли кто-нибудь из нас на самом деле знать ответ на этот вопрос?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

За девятнадцать минут можно подстричь лужайку перед домом покрасить волосы, посмотреть период хоккейного матча. За девятнадцать минут можно испечь лепешку или запломбировать зуб, можно сложить свежевыстиранное белье семьи из пяти человек.
Именно за девятнадцать минут были распроданы все билеты на игру плей-офф команды Титаны Теннеси. Ровно столько нужно времени, чтобы прослушать альбом «Close to the Edge» группы «Yes». Ровно столько длится серия комедийного сериала, если не считать рекламу. Ровно столько времени занимает дорога от границы Вермонта до городка Стерлинг в штате Нью Гемпшир.
За девятнадцать минут можно заказать пиццу и дождаться ее доставки. Можно прочитать ребенку сказку или сменить масло в машине. Можно пройти две мили. Можно подшить подол платья.
За девятнадцать минут можно остановить мир, или просто уйти из него.
За девятнадцать минут можно удовлетворить чувство мести.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Я думаю, что жизнь человека похожа на фильм на DVD-диске. Можно посмотреть версию, которую смотрят все, а можно режиссерскую — то, как он хотел показать этот фильм, прежде чем все получилось так, как получилось.
Наверное, есть и меню, чтобы можно было смотреть любимые эпизоды и пропускать плохие. Свою жизнь можно измерять количеством сцен, в которых ты выжил, или количеством времени, которое заняли эти сцены.
Хотя, вероятно, жизнь больше похожа на одну из скучных записей камеры наблюдения. Серию и нечеткую, как бы ты не всматривался. И однообразную: то же самое, снова и снова.
Джоди Пиколт

xk-pyshkin • 19.08.2014 в 01:17 • Положительный
Хороший фильмец!

Рекомендую для просмотра. Время не зря потратите. Есть над чем подумать (для родителей), ну и для школьников тоже есть над чем подумать.

БабкинВнук • 01.02.2014 в 09:50

За что боролись,на то и напоролись! Когда-нибудь мир переступит точку не возврата и виноваты в этом будем мы все.Подросткам по больше таких фильмов показывать надо,в прайм-тайм,вместо тупых шоу и сериалов.По фильму ничего не скажу,он не хороший и не плохой.Лицо у парня какое-то не лоховское,а подленькое.

headen • 28.11.2013 в 01:13
Привет Герман

Стоит смотреть.История человеческого заблуждения.
Будьте осторожны.Психи рядом.
Что касается Америки,думаю подобных случаев будет предостаточно,поскольку оружие,продаваемое свободно должно стрелять.


denrmt • 20.08.2016 в 11:46

не в оружии дело. В той же Канаде единиц оружия на руках достаточно чтоб вооружить от младенца до старика...но почему то у них такой фигни не происходит. Дело в обществе, а точнее - в равнодушии окружающих.

Чет вспомнился "Боулинг для Колумбины" из диалога М. Мура и Мэнсона:
- "Что бы Вы хотели сказать этим ребятам" (речь о 2-ух школьниках устроивших бойню в школе)
- "я ничего не хотел им сказать, я бы их выслушал...думаю именно это им было нужно."

castro • 22.11.2013 в 04:10
Привет Герман

Пока Герман *BYE*

softheart • 21.11.2013 в 07:19

стоит посмотреть.

Majeste • 18.11.2013 в 14:44

Всем, кто любит подобные психологические головоломки о трудных подростках,рекомендую к просмотру "Что-то не так с Кевином".Я думаю,что западное общество,бунтовавшее еще в 60-х, отрицая ВСЕ,особенно традиционно буржуазное,принимая легкие наркотики,преподнесло будущим поколениям еще один подарок - психопатов - неврастеников и т.п.
Россия с опозданием на десятки лет уже почти догоняет "прогресс"...т.с. "расцвет самовыражения"...

zorya • 17.11.2013 в 01:29
Привет Герман

Дорогой Raisin согласна с Вами,спасибо за комментарий,смотреть не буду.

AlleinWolf • 16.11.2013 в 19:33

Самый первый подобный фильм, который я увидел это был Эстонский фильм Класс, он то мне и запомнился.... дальше были лишь картины произведенные Америкой. Каждый из них конечно пытается отобразить что то новое, показать историю с какой то необычной стороны, глазами жертв, мыслями преступника, общим мнением итд. Но простите, все это уже не цепляет, как бы ужасно это не звучало. Главное что может предложить такое кино - это посмотреть и еще раз вынести для себя какие то выводы. А от демократичной Америки меня выворачивает, нет у них души,смотря подобные фильмы думается мне......

SunriseM • 16.11.2013 в 17:15

Отличная драма, оба актера сыграли великолепно.Это не первый фильм на данную тематику,который смотрю, но, несомненно, самый сильный и запоминающийся.

Киша • 16.11.2013 в 16:49
Привет Герман

Сильный,правдивый и тяжёлый фильм (правдивый по ситуации в отношениях людей) Человечество спасётся только в одном случае,если исчезнет телевидение и интернет.И люди снова начнут читать бумажные книги и видеть друг–друга не на мониторах,а в живую. В фильм вложен хороший смысл: надо быть в курсе чем живут наши дети и тогда таких трагедий было бы гораздо меньше...!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.