1 - нравится
4 - не нравится
20,0%
Кошачий вальс

Кошачий вальс (2006)

Жил-был молодой человек — скромный и нерешительный. И по странному стечению обстоятельств звали его Лев, но ничего львиного в его характере не было. Считал он себя скульптором-монументалистом, но работал дизайнером… на фабрике мягкой игрушки. Восхищался женской красотой, но не мог решиться подойти к той единственной. Так и жил бы Лев в вечных поисках и страданиях, если бы однажды его любимый кот, воскреснув из мертвых, не сделал из своего хозяина человека.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
Vasyatka • 28.02.2016 в 03:06

Ну что сказать. Повелась на любимых кошек и решила посмотреть. Сначала удивлена была, что такое вообще снимают, настолько все фальшиво и тягомотно. Удивилась, где режиссер и сценарист нашел такие коллективы с директором фабрики, которые не знают откуда дети берутся... человеческие на полном серьезе. Россия, конечно, уникальная страна, но странность героев озадачила. Узнаваемости 0. Посмотрела кто режиссер. Ух ты))) Оказывается это армянское кино. Тогда я Васю окрестила Араратом, директора Ашотом Натановичем, скульптора Суреном. Женщинам тоже имена подобрала: Нарине Акоповна, Айкун, Эрика. Ну, воображение у меня развито, поэтому всех персонажей я "перекрасила" в брюнетов и......поехало).Стало веселее))). Национальный юмор очень подходит национальным персонажам. Эмоциональность близка им, а также долгое раздумье... Вспомнила "Мимино". Ну правда, мы по-другому реагируем и действуем. Без воображения смотреть не рекомендовано. В кадре славяне и евреи, но шутки и характеры армянские.

Марья-Искусница • 19.02.2016 в 22:08 • Положительный
Кошачий вальс

Слегка странный, романтичный, с нотками философии, отображающий жизнь. Во многом решилась на просмотр из-за актеров: обожаю Максима Аверина - его улыбка в конце фильма просто обворожительная, сразу повышает впечатление от просмотра на несколько пунктов ;); Екатерина Васильева также была хороша в роли наивной интеллигентки. Да все актеры играли великолепно! Я бы даже сравнила фильм с театральной постановкой - легкая гипербелизированность эмоций, абсурдность ситуаций. В общем, хорошо обдумав фильм за написанием отзыва, пришла к выводу, что он мне понравился  :)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.