5 - нравится
1 - не нравится
83,3%
Соколы

Соколы (2002)

Fálkar

В Исландии соколов стерегут сильнее, чем банки. Потому что банки все равно не грабят, а вот за сокола на черных рынках Европы дают миллионы. Но даже угроза тюрьмы не действует на Дуа. Полицейские считают ее бродяжкой, женщины — распутницей, мужчины — лакомым кусочком. Раненого сокола Дуа подобрала на улице. Сама вылечила, и потому считает своим.

Почти так же на улице она подобрала и Саймона. Саймон отсидел в американской тюрьме и приехал в Исландию застрелиться. Но встреча с Дуа и ее редкой птицей рисуют иную перспективу: побег из страны и чёс по всей Европе навстречу свободе и удаче…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
OldWorker • 05.09.2015 в 23:48 • Отрицательный

Всё это фигня !
Живой сокол особенно САПСАН - стоит в Саудовской Аравии СТО тысяч долларов - Живое яйцо 20 тысяч- ! Деньги НЕМАЛЫЕ - но не миллионы! Сапсаны - кстати - самые крупные - остались только в литовских лесах ИХ там пар тридцать! В РФ их вовсе нет.
нет кормовой базы! Смотрите Animal Planet!

AlleinWolf • 03.08.2015 в 17:38

Оглядываясь на всю историю нельзя сказать, что в ней практически нечего не происходит..... Вовсе нет! Получилось вполне насыщено с неплохой идеей! С другой стороны, соглашусь все это выглядит как в меланхолическом сне, но для европейского кино это обычное дело! Скажу - хорошо!

Betelgeize • 26.12.2014 в 17:00 • Отрицательный

скучная меланхолия,хотя сценaрий и задумка - оригинальны,красивы.Кэррэдин, главный герой - не в теме, а сам по себе.Прокрутила ради гл.героини, cвой типаж в чужом фильме найти - чудо, но сам фильм - занудство.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.