3 - нравится
1 - не нравится
75,0%
Магдалина: Освобождение от позора

Магдалина: Освобождение от позора (2006)

Magdalena: Released from Shame

Одна женщина была уличена в прелюбодеянии, вторая отвергнута и игнорируема из-за ее распутного образа жизни, третью избегали 12 лет из-за ее позорного состояния, четвертая — вдова, женщина, лишившаяся своего единственного сына, другие, которые считались отбросами общества. Уродство позора, печаль и безнадежность, горечь и разочарование — это то, через что прошлось пройти этим женщинам.

На протяжении трех лет Мария Магдалина следовала за Иисусом и была свидетелем многих чудес. Она также повествует о произошедших изменениях в ее жизни, чудесах, восстановленной надежде и новому отношению к людям, которому Мария научилась у Иисуса. Он радикально изменил ее жизнь, изгнав бесов и тем самым освободил от стыда. В этом фильме Мария Магдалина выступает в роли рассказчика, и участника этой истории жизни, когда повстречавшись с человеком по имени Иисус она была освобождена от стыда.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Магдалина: Освобождение от позора (2006) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

27.10.2013 в 01:21Файл №30455
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный дублированный
  • Файлы:
  • #1: Magdalena.Released.from.Shame.2007.avi (699.00 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 1
ELISEJ • 27.03.2016 в 18:18 • Положительный

Склонялся оставить нейтральный отзыв, но всё же решил написать положительный, т.к. история в целом Божественная, а это умаляет основные недостатки. А недостатки заключаются в неправдоподобной игре актёров, в слабом продумывании действий персонажей в кадре, в самой задумке сюжета...а именно, в повествовании истории от лица Магдалины, хотя уже с первых секунд фильма нам говорят, что в основе лежат апостольские откровения, из чего можно сделать вывод, что ничего нового от самой Марии сказано не будет, весь сюжет - это последовательные отрывки взятые из Четвероевангелия, радует лишь, что сценаристы практически не внесли никакой отсебятины в диалоги Иисуса и учеников, были некоторые неточности, но их можно списать на неправильный дубляж фильма. В целом, картина не рассчитана на широкий круг зрителей, лишь на христианскую часть и то, не каждым эта история придётся по душе, т.к. в основном сюжет поставлен на католическом видении событий и некоторых евангельских эпизодов. Если честно, изначально я думал, что кино будет о личности Марии Магдалины, а оказалось, оно полностью об Иисусе. Сложно расценивать её как художественную картину, т.к. видно , что бюджет был маленький, музыкальное сопровождение и операторская работа средненькие, нечего особо и отметить. Повторюсь, история в целом Божественная, потому оценку низкую не смогу поставить: 6 из 10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.