10 - нравится
1 - не нравится
90,9%
Роммель

Роммель (2012)

Rommel

В январе 1944 Роммель был назначен командующим группой армий «В» в Северной Франции. Он попытался сделать «Атлантический вал» серьёзным препятствием для противника. Однако из-за стратегических разногласий с командующим всей войсковой группировкой во Франции — фельдмаршалом Рундштедтом, единый план обороны западной границы рейха не был выработан, что и привело к неоперативности и несогласованности действий немецких войск во время высадки союзников в Нормандии 6 июня 1944 года.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Роммель (2012) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

07.03.2014 в 01:52Файл №33070
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Rommel.2012.Blu.Ray.720p.CINEMANIA.mkv (7.22 GB)
Скачать  MediaInfo

07.03.2014 в 01:52Файл №33068
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Rommel.2012.BDRip.avi (2.22 GB)
Скачать  MediaInfo

31.12.2013 в 12:10Файл №31756
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: !Rommelj.2012.P.HDRip.2.05GB.avi (2.05 GB)

Отзывы

Отзывов: 30
KonstantinCV • 13.05.2016 в 00:33

Фильм хорош весьма. Сколько умных и порядочных людей, а сделать ничего не могли.
Но актера на роль Гитлера можно было бы более похожего найти, хотя роль в общем эпизодическая и это не существенно.

SaveNature • 20.06.2015 в 16:54 • Положительный

Фильм очень понравился. По-моему, Ульрих Тукур отлично сыграл роль, кто бы что ни говорил. По крайней мере, мои представления о Роммеле совпали с увиденным на экране. Вообще, актерский состав неплохой, кроме Гитлера, какой-то он уж слишком истеричный. В целом: 10/10.

Victor1974 • 29.01.2015 в 00:21 • Положительный

Роммель не похож, Гитлер вообще пародия. Постоянно поминаются "бедные евреи". Достаточно почитать труды Типпельскирха и К, Рундштедта и К, Гудериана чтобы понять, что этот вопрос их вообще не волновал, там про это ничего нет. То что в фильме Рундштедт горорит о Роммеле "он лишь хороший командир дивизии" в принципе верно. Крупного военачальника из Роммеля сделали Союзники, чтобы увеличить свою роль во Второй Мировой. В начале 40 г. Роммель был лишь полковником, комендантом штаб - квартиры Гитлера. Прямо перед французской компанией 40 г. Роммель был назначен командиром танковой дивизии в корпус Гудериана, где и проявил себя. Но весь план прорыва через Арденны разработали Гудериан и Манштейн. Роммель никогда не был великим стратегом. В Африке у него было максимум 7 дивизий, хотя из них создали целых 2 армии и назвали группа армий "Африка". Во французскую компанию 40 г. в корпусе дивизий больше было. А вообще фильм исторически верный и хороший, лишь подбор актеров подкачал. Всем интересующимся историей советую посмотреть.

T110E5 • 28.09.2014 в 05:12 • Отрицательный

Ё-моЁ , все не так.... Роммель не просил у Гитлера командования, он был любимцем народа, а фюрер хотел подорвать его авторитет, поэтому назначил его на Запад (все прекрасно понимали, что высадка быдет успешной)... Роммель - мастер атаки, а не оборонщик. А после 20 июля, Гитлер нашел повод убить всеобщего любимца, т.к. Роммель знал Штауфенберга... И в Африке немцы проиграли не по вине Роммеля, он тяжело больной лежал в Швейцарии, в то время как англосаксы успешно провели свой "Факел" против фон Арнема.... вообщем не стал досматривать...

roban • 07.03.2014 в 09:22

Эд Харрис - больше похож. По мне, надо было его пригласить... наверное не хотели американца. Тогда уж - Кристоф Вальц

Alles777 • 09.01.2014 в 19:42
Роммель

Хороший фильм!Немцы великая нация.Не надо было им против всего мира воевать,так бы всех по одиночке ушатали.

volkhan78 • 04.01.2014 в 13:34

не все то правда что пишут в истории фильм отличный

DOBRO67rus • 01.01.2014 в 21:44

Да и кстати Анхела Меркель уйдет вместе с ПУТИНЫМ !!!

DOBRO67rus • 01.01.2014 в 21:42

Фильм хорош ,но много накладок и не стыковок !!! а так +5 ( Изучайте ИСТОРИЮ)

swrth • 01.01.2014 в 19:03
Роммель

Интересен не фильм, а факт его появления. Идет пересмотр истории. По всей видимости, немцы задумываются о создании Четвертого Рейха. Уйдет Анхела Меркель - ждите подвижек...


evillive • 07.03.2014 в 18:52

Такой гений каким был А. Гитлер вряд ли уже появится. Он был настоящий патриот, бескомпромиссный к врагам своей родины, а сейчас одни проститутки. Большинство людей на земле знают ту историю, которую написали те кто победил во 2 ой мировой войне. Но те кто хочет знать правду всегда её найдут.

Chizhov_ka • 08.03.2014 в 01:09

Странно, когда Гитлером кто-то пытается восхищаться: видеть в нём проблески гениальности, видеть в нём доброе и человеческое лицо, стремление освободить народы от рабства, а главное не замечать (или уже забыть) те десятки миллионов погибших, замученных, сожжённых, умеревших с голоду людей, которые благодаря "патриоту" Гитлеру не вписывались в его "радужные" планы бытия на земле...Видно историю Вы учили только по книгам тех, кто эту войну проиграл...Очень печально.

evillive • 10.03.2014 в 13:50

Я историю как раз учил по самым разным книгам, поэтому могу отличить факты от за уши притянутой и сшитой белыми нитками лжи.

Chizhov_ka • 10.03.2014 в 19:35

Неужели в этих "правдивых" книгах было написано о том, что фашисты не уничтожали людей, только потому, что они другой нации...или потому, что они принадлежат к "низшей" расе и, потому, должны быть истреблены...Неужели хоть кто-нибудь в здравом уме эти факты может подвергать сомнению?..Пожалуй трудно найти в мире ещё человека, который бы принёс людям столько зла и горя, сколько принёс Гитлер. А любые попытки восхищения им, его действиями, это такое же зло, как и сам фашизм. Но, к сожалению, всегда найдутся люди, которые пытаются в изверге, в нелюде найти что-то хорошее, или сказать: "что вы, ну у него же такие добрые глаза..." или что-то в этом роде...не понимая, что тем самым они зарождают искорку фашизма и национализма в молодом поколении, ещё не окрепших и не созревших культурно и морально, а потому так легко поддающихся на подобные сказки, ибо люди, которые прошли через войну, люди, которые потеряли на этой войне своих близких и родных, люди которые помнят ещё эту ВОЙНУ, прекрасно знают что такое Гитлер и, что такое война...

evillive • 11.03.2014 в 20:10

Прочти "Миф о Холокосте" может тогда поймёшь чего нибудь. То о чём говоришь ты, это не факты, а пропаганда союзников. Книги о которых говорю я не антисемитская пропаганда, так как в них нет призывов уничтожать или гонять евреев или кого то ещё. В "мифе о холокосте" приводятся реальные факты, например что со временем в так называемых "лагерях смерти" в которых якобы злые фашисты убивали и мучили несчастных евреев, официальное количество жертв всё время уменьшаются. Так же там подробно объясняется от чего на самом деле умирали эти "узники". Долго объяснять, если тебе интересно набери в интернете Миф о Холокосте и прочти, хотя вряд ли, ты же уже всё знаешь, зачем тебе это когда проще верить в то чему зомбировали с детства.

Chizhov_ka • 13.03.2014 в 00:09

Страна с населением 80 млн. человек и мощным экономическим, промышленным и научным потенциалом не должна, по мнению Берлина, уступать не только Франции или Великобритании, но и США, России и Китаю. Немцы хотят в будущем присоединиться к плеяде главных игроков на мировой политической сцене. Чтобы этого достичь, должны изменить собственное сознание, деформированное после войны через навязанное им чувство исторической вины. Немцы хотят перебросить эту вину на другие народы. Большинство немцев считают, что их страна не несет особой ответственности за Вторую мировую. Процесс изменения сознания продолжается. Сейчас растет поколение внуков нацистов. В этом контексте Германия хочет сбросить свою вину за войну и окончательно очиститься. Создание мифов о непричастности немцев делают довольно изысканно - через навязывание термина «польские концлагеря» или же отречением от Холокоста и т.п. Некоторые американцы где-то в Лос-Анджелесе прочитают этот термин. Он слабо представляет, где та Польша и что происходило во время Второй мировой. Зато он запомнит, что это были польские концлагеря, в которых уничтожили 6 млн. евреев. Хотя организатором Холокоста были исключительно немецкие нацисты, и никто другой. Это такая манипулятивная ложь. А народ верит в мифы, которые видит в кино. Некоторые "писатели " старательно переписывают историю Второй мировой, да только переписать можно всё , что угодно, а как быть с теми десятками миллионов погибших и отдавших свои жизни людей, которые остались лежать в земле, защищая свою Родину... Впрочем, наверное, бессмысленно Вам объяснять ОЧЕВИДНОЕ. Для некоторых, видно, нужно самому пережить страдания, горе и лишения, чтобы понять насколько страшна не только ВОЙНА, НО И САМО ЭТО СЛОВО...

evillive • 13.03.2014 в 14:07

Сам то понял свой каламбур? ))) Кстати с чего ты взял что я войну видел только в кино? Я не говорил что война дело приятное, но войны были всегда и будут всегда. Или ты или тебя, к этому всё сводится, под каким бы красивым и благородным соусом это не преподносилось. А Гитлера "слили" американцы, в этом я уверен. Они настроили его на войну с СССР, а потом когда противники друг друга изрядно измочалили приняли ту сторону которая была выгодна. В их планы входило захватить ослабленную войной Европу и страны СССР. Может я в чём то малость ошибаюсь, но уверен что основные планы были именно такими.

Chizhov_ka • 13.03.2014 в 15:20

Люди, восхищающиеся Гитлером, его гением и т.п., который в свою очередь возродил фашизм и истребил половину Европы, несут не меньшее зло обществу...как и "писатели" переписывающие историю, где пытаются уменьшить злодеяния Гитлера или оправдать его поступки...К примеру, если маньяка отождествлять, как положительного героя, то рано или поздно найдётся достаточно большое количество людей, которые в нём будут видеть некое ДОБРО...если к ЗЛУ не относится, как к ЗЛУ - именно так и будет. (а Гитлер - это несомненное зло).Войны были, есть и будут...это так...Но для того, чтобы их было меньше, надо помнить, что ЗЛО ВСЕГДА ЕСТЬ ЗЛО...и никак иначе.

Graisilden • 13.03.2014 в 15:42

evillive, как же это ты , "читав самые разные" книги по истории , умудряешься вешать всех собак исключительно на амеров? да ещё и так неуверенно? да и "слили" его не они. Шутка ли, аж до высадки в нормандии катались фрицы на амерском бензине, под амерской бронёй. Тут уж скорей "заливали", под завязку. Такого по "самым разным" ВВС не увидишь, действительно вникать нужно

evillive • 15.03.2014 в 21:55

Так я об этом и говорил, цель "амеров" была столкнуть лбами СССР и Германию. Если бы они не обещали Гитлеру поддержку он бы не пошёл против СССР. Ты или не хрена не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь. Я и не вешал всех собак только на "амеров", было много причин, возможно войны рано или поздно было всё равно не избежать, просто "амеры" хотели извлечь из этого пользу. США это другой континент, они вообще могли бы не вмешиваться и ничего бы не потеряли. Твои "амеры" ничем не лучше Гитлера или Сталина, В их планы входил раздел Европы и ослабленного войной СССР, но Сталин оказался им не по зубам. В общем то, сегодня они делают то же на пост советском пространстве. И я вижу что у них это получается. Плюс ко всему "америкосам" было не выгодно чтобы Германия захватив всю Европу объединилась с СССР. Вот тогда бы появилась угроза для США. Это политика, все маскируются под благодетелей, а на самом деле преследуют личные цели. Единственным человеком который честно признался: " У нас нет врагов или друзей, у нас есть интересы государства" - был У. Черчиль. Вот она суровая правда. Хотя у тебя видимо своё "правильное" мнение которое сформировалось исключительно из школьных учебников по истории. Да и Марь Иванна (твоя учителка по истории не может ошибаться! )))

Wittman71 • 01.01.2014 в 12:00

но мы помним нашу сожжёную до тла родную землю...
помним миллионы жертв.

Как вам не стыдно врать,что вы помните?Вам сколько лет?Среди моих друзей многие не знают,в каких войсках и частях их деды воевали,а что уж говорить за "сожжёную до тла родную землю". У нас в Сумской области на хуторе дом до сих пор стоит больше 100 лет,и никто ничего там не спалил.Бабуля до сих пор жива и помнит ,как немцы у них жили. Всю историю по кино учим,а спросить живых свидетелей религия не позволяет.
В 1936 году Олимпиаду в Берлине никто не бойкотировал,хотя все уже читали "Майн Кампф",и все видели ярко выраженную антиеврейскую внутреннюю политику Германии.Но почему то всем было наплевать уже тогда на "бедных евреев".Странно,что спортсмены из СССР не принимали участия в этой Олимпиаде


evillive • 11.03.2014 в 20:13

Да, евреи очень бедные))) А самый бедный Абрамович)))

Kronung • 01.01.2014 в 07:14

Роммель был солдатом, который умел хорошо воевать, а не участвовать в заговорах.
Если бы нацисты не уничтожали миллионы мирного населения на оккупированных территориях, не уничтожали людей в концлагерях и не устроили холокост, они бы заняли другое место в истории. Странно что английский лейтенант говорил о уничтожении евреев и промолчал о сотнях и тысячах англичан погибших от бомбандировок немцами.
Фильм с исторической точки зрения посмотреть можно, хотя в нём Роммель не показан как герой.

blackdog • 31.12.2013 в 10:19

Kirill2006 привет дружище . Конечно ты прав , победили бы и сами . Однако высадившись в Нормандии союзники связали боеспособные дивизии немцев , которые могли оказаться под Берлином . И какой бы ценой , тогда , далась бы эта победа ? [left] А фильм не понравился . Сладенький сиропчик о мягком и пушистом добропорядочном семьянине , а не о боевом генерале .

Kirill2006 • 07.11.2013 в 08:34

Сейчас просто "еврейская тематика" очень модна, точно так же как тематика про геев. Вот их везде и суют, где надо и не надо. И получается что в этих современных фильмах генералы озабочены не тем, как остановить врага и переломитть ход событий, а думают о том, как бы спасти парочку зазевавшихся евреев и запалившихся гомиков. Но фил-м получился не плохой. Тут они в аннотации указали:
"Однако из-за стратегических разногласий с командующим всей войсковой группировкой во Франции — фельдмаршалом Рундштедтом, единый план обороны западной границы рейха не был выработан, что и привело к неоперативности и несогласованности действий немецких войск во время высадки союзников в Нормандии 6 июня 1944 года"Но фильм реально передал, что проблема была не в разногласиях, а в том, что в принципе немцы уже ничего не могли сделать. К этому моменту Советские войска уже конкретно переломили хребет немцам и у тех уже не было никаких возможностей для ведения военных операций. К тому времени немцы уже думали о том, как бы отмазаться от суда союзников, а не о том, как реально выиграть войну. Даже если бы союзники и не высаживались бы в Нормандии, это уже ничего не решало бы. Ну, может быть немцы продержались бы на недельку дольше...

penecilin • 06.11.2013 в 09:14

Хороший фильм, лишний раз доказывает не все немцы фашисты.

xar901 • 28.10.2013 в 21:59
Роммель

боже какой бред ! евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи ]:-> *HUNTER* высшее немецкое командование не знает что делают с ервеями и типо переживают им ... какой пиз..ц ! англичане воюют с германией из за евреев оказывается ,все короче хотят помочь бедным ервеям но злостный гитлер сжигает их ))) да кому они сдались пейсатые ? тем более такому генералу как ромелю который служил фюреру и его идеям ! да и вообще откуда взялось 6 миллионов евреев я не знаю ,ревизионизм холокоста явно говорит нам что нас кормят вот таким дерьмом и сочинялками ,бесят уже такой тупостью,скоро нам будут показывать что гитлер унижал права гомиков и все немцы англичане не знали об этом ,но как узнали сразу стали против )))

Шарлей1 • 27.10.2013 в 00:32

се взял люгер и пострелял,мне судить я половник ВВС

Шарлей1 • 27.10.2013 в 00:29

слава ,слава SS

Шарлей1 • 27.10.2013 в 00:27

у меня люгер и я фелдьмаршал...какой яд? отравили

Шарлей1 • 27.10.2013 в 00:25

евреи не простят

Шарлей1 • 27.10.2013 в 00:20

акого лешпего фельдмаршал не стрелял..?

Шарлей1 • 26.10.2013 в 23:36

люблю я немцев?ненавижу,но уважаю солдата

Шарлей1 • 26.10.2013 в 23:03

Господь ему простит он был солдатом

Шарлей1 • 26.10.2013 в 23:01

воевал он в африке,воин стопудово!

Шарлей1 • 26.10.2013 в 22:58

Есть генералы и есть СС

-ingener- • 26.10.2013 в 21:25

отличный фильм!Мне понравился снят хорошо!10/10!

Enotina • 25.10.2013 в 08:36

Кино добротное.Но конечно Роммель не был такой "зайкой",в первую очередь его связывала присяга(как и многих немецких офицеров)в реальности он к заговору не примыкал а просто "кое что слышал".

RU2FB • 25.10.2013 в 02:19

Фильм сделан четко по архивным материалам. Историку интересен, но абсолютно ничего нового, все эти нюансы известны уже 50 лет. Молодым незнающим посмотреть надо. Никто не обеляет ничего, просто реалии - военные поняли всё, и пытались исправить положение своей страны, которая летела туда, куда и прилетела. С одной стороны жалко, что не вышло, война б побыстрее кончилась, и наших бы меньше погибло, с другой стороны - мы бы не победили так, как победили. С третьей стороны - история уже свершилась. Актеры мне понравились, похожие, кроме Гитлера.

remul • 25.10.2013 в 00:28 • Положительный
Роммель

сам фильм мне понравился.
понятно, что современный запад пытается переврать
многие события, а часть немецких высших командиров
отбелить и придать им человеческий облик.

но мы помним нашу сожжёную до тла родную землю...
помним миллионы жертв.

Hartman • 24.10.2013 в 20:07

Фильм очень даже ничего, мне понравился.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.