38 - нравится
13 - не нравится
74,5%
Красотка

Красотка (2013)

Молодому и успешному предпринимателю Кириллу предстоит важный деловой ужин, который может значительно повлиять на его бизнес и принести хорошую прибыль. Только есть одно условие. На этот ужин он должен пригласить свою невесту, с которой еще никого не познакомил. И как назло, пара накануне ссорится. Теперь Кириллу срочно нужна замена и она не заставляет себя ждать. Он знакомится с Лизой — она привлекательна и остроумна. Кирилл решает, что она подходит. Если бы он знал с кем он связывается, он поостерегся пускать ее в свою жизнь...


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Красотка (2013) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

13.01.2016 в 12:25Файл №53585
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Krasotka.2012.HDTVRip.(720p).GeneralFilm.mkv (2.69 GB)
Скачать  MediaInfo

24.10.2013 в 04:00Файл №30384
  • Качество: HDTV
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Krasotka.2012.HDTVRip.avi (1.37 GB)

Отзывы

Отзывов: 18
VivianaRusso • 08.01.2017 в 22:37 • Отрицательный
Ржу не мАгу)))) не сравнивайте!

Люди , у этого фильма нет НИЧЕГО общего с великолепной "Красоткой" , ну кроме названия. Это кино надо смотреть просто отдельно. Снято дешево ужасно. Главную героиню коротконожку сколько не одевай и не мой - красоткой из высшего общества не сделать. Завтракают "на коленках", одеваться пошли в торговый центр)))) ЦУМ вам был бы в помощь продюссеры. ИНСИТИ -реклама СаМОГО дешового молодежного магазина в Москве, где вещи стоят 300-500 рублей ( у них нет ничего ага для нее, платье 27 тысяч. ой уморили, на 27 тысяч там можно на 5 лет гардероб собрать)))) впрочем вещи купленные ей во втором "бутике" не дороже. И где это в Москве "по одежке встречают" в магазинах? несмешите, зайдите хоть в рванье вПетровский Пассаж или тот же ЦУМ вас с ног до головы оближут. Это вам не Родео драйв) Не стала досматривать....не вдохновляет не впечатляет, ни одной красивой картинки, никакого великолепия или даже намека на роскошную жизнь.


Берсень • 14.01.2017 в 22:07

Вот ведь какое навязчивое желание смешать с го8ном фильм возникает у рьяных поклонниц роскошной жизни, великолепия, дорогих бутиков и красоток из высшего общества. А всё из-за одинакового названия и несколько схожего сюжета с американским творением. Не соглашусь, позволю себе такой каприз. Старшенбаум в этом фильме симпатичная, стройная, вполне пропорциональна. И с ролью справилась прекрасно, чувственно сыграла. Меня удивляет и веселит женская оценка внешности женщины... Ну на что бы это было похоже, начни я восхищаться упругой задницей Ван Дамма =) Или рассуждать о стройности ног главного героя этого фильма... Я таких экзерсисов себе не позволяю, а почему у Вас эти штучки с лёгкостью слетают с пера? Меня, как мужика, немного коробит, что, простите, баба диктует своё представление о красоте женских форм, не допуская возражений. Какая раздутая самооценка, право! Вы меня поражаете.
По поводу стоимости шмотья, не засоряю голову этим мусором. Мы не на тренинге, как побольше денег богатого поклонника спустить на тряпочки. Перед нами мелодрама, только и всего... Низкобюджетный фильм о любви... наивный, добрый, милый, с хэпиэндом... Стандартное творение, вполне удовлетворяющее жанру и оставляющее приятные эмоции от игры актёров после просмотра...
У меня даже в мыслях не было приглядываться к качеству тканей на нарядах девушки. Хорошо сидят, и нормально. Мне Вас жаль, если Вы оцениваете красоту человека по цене того, что на нём надето. То есть если за 27 тыс., как бы не сидело, изумительно! А если 500 рублей и прекрасно смотрится, то однозначно моветон? Если у Вас навязчивое стремление к роскоши, попробуйте смотреть исторические картины о дворцовых интрижках при дворе Людовика XXIV... =) А чего Вы искали в российских мелодрамах, мне непонятно? Вас абсолютно не интересуют человеческие отношения, только ценники. И читать Ваши отзывы просто неприятно. Попахивает махровым снобизмом

VivianaRusso • 19.01.2017 в 01:59

Фу, все свалили в одну кучу. При чем здесь ценник? И как вообще можно сравнивать Джулию с этой Страшенбаум -небо и земля, то же самое и о мужчинах изысканный обаяшка Гир и этот нечесанный .... название фильма Красотка - а не "все равно сколько стоят мои шмотки корни покрашу и хватит с меня"
Это Вас читать смешно- ценитель отношений, сами то хоть раз девушку в оперу возили? уверена даже цветов от Вас не дождешься, ибо лучше пивка выпить и котлетой заесть, ведь все бабы продажны, потому что самому на трамвай не хватает. Если Вы -Мужик , то Я - не БАБА. Я Женщина и привыкла к Мужчине, а Мужика мне никогда не понять.

Берсень • 19.01.2017 в 02:28

Убедили, убедили, сдаюсь ))) Про оперу - это Вы сильно, в самую точку... Но согласитесь, я был необычайно красноречив... и даже удивительно многословен ))) для мужичка очень неплохо )))

kinolove1 • 19.11.2016 в 22:24 • Положительный

Пускай фильм, даже не фильма,а идея была "позаимствована" у зарубежных коллег! Но мне понравилось!!!
Актеры сыграли живинько! Советую!!!

Берсень • 07.06.2016 в 17:06 • Положительный

Ну ну! Глянул оригинал, Там у главгероя хитренький прищур, не нравится мне (^_^) Но это мелочи.
Есть масса отличий, в общем сюжет перекликается. Но от оригинала я совсем не в восторге.Он "оставляет меня равнодушным".
Там героиня шлюха. Берет до 100 баксов в час, а за комнату не может рассчитаться. Здесь - неловкая аферистка, заботящаяся о сестре, которую забрала из детдома после гибели родителей.
Там сразу сношения героев, с неприглядным щупаньем штанин, с постоянным преклонением героини для принятия минета, доведенным до автоматизма. И еще герой просит публику покинуть зал и пялит героиню на рояле. Впечатляющий порыв... Очень романтично. А здесь поскромнее, и не сразу, и не так напористо.Отмыли фильм, почистили.
Там классический американский ...фуршет наверное. Когда приглашенные потерянно стоят, как столбы, с бокалом шампанского (здесь возвышенный размашистый жест рукой), а герой в порыве лихорадочного возбуждения энергично пробегает гостей, не в силах остановиться и успевая лишь закончить, оборачиваясь, одну из банальных заезженных фраз, требующихся от него на подобном мероприятии... Маразм полнейший, торжество отупения. А здесь таких кричаще неестественных проявлений общественной жизни нет, как ни странно... И хорошо.
Там героиня как манекен. Носит дорогие тряпки (Уау!), которые купил ей герой, переживает о том, какой вилкой едят устрицы... Я вообще в осадке с того, что каким-то мелочам вообще придают значение. Вилка и вилка... По фильму героиня вообще кроме минета ни на что не способна. Зато подруге своей в конце говорит - "Я хорошо училась в школе, пойду доучусь и работать". Ну удачи!
А здесь совершенно другое дело! Героиня находит общий язык с деловым партнером героя, озвучивает интересные задумки, легко и как бы между дела, разбрасывает идеи. Девушка явно способная, даже не удивительно, что к концу фильма открывает какую-то фирму (*_*) Смешно, конечно, наивно, но есть потенциал, согласитесь! Креативный девичий ум, внешность и большие деньги творят чудеса (^_^)
И бизнес... вот что это за бизнес в оригинале? Опустить акции, скупить по дешевке, перепродать частями. В сенате свой чел тормозит проекты. Криминал и авантюра. А здесь доброе дело, оптимизация производства, повышение выхода продукции, улучшение качества, уменьшение затрат. Ну здорово же! Про такие стоящие начинания в сфере промышленности приятно посмотреть. Это же созидание, а не манипуляции с акциями... К бизнесмену другое отношение совсем.
Я не вижу никаких причин снисходительно морщится и отмахиваться от отечественного плагиата, показывая пальчиком на великолепие оригинала. Да и вообще оригинал устарел. На классику он не тянет, а на диване фоном под бутики устарел.


VivianaRusso • 08.01.2017 в 22:54

Вы явно не ценитель прекрасного. Как можно вообще сравнивать великолепного сногсшибательного неподражаемого обаятельного Ричарда Гира и бесподобную наикрасивейшую восхитительную Джулию Робертс с кем то вообще. Фильм, в котором показан хороший вкус, прекрасные манеры, чудесные взаимоотношения и каждая сцена безупречно красива, каждая мелочь радует глаз, а диалоги слух вообще сравнивать с этим убожеством. Насчет классики - все девочки во все времена мечтают встретить настоящего принца, так было и так будет. Оригинал прекрасен и недосягаем именно великолепной подачей и подбором совершенных актеров. Джулия и Ричард просто идеальная пара они бесподобны!!! И да, именно в мелочах порой нам отзывается фильм. Если вилкой макароны по флотски только привыкли есть - не спешите давать оценку чудесному эстетичному произведению.

Берсень • 14.01.2017 в 18:47

Тише, тише!!! Вы так ревностно и эмоционально защищаете героев американского фильма... У меня складывается впечатление, что Вы обожествляете тех актёров, и оттого судите наш плагиат очень предвзято... Возможно, с тем фильмом у Вас связаны личные переживания, но мне кажется неразумным так превозносить пусть хороших, но просто актеров, людей. Что-то в этом есть неестественное, даже богохульное... =) Я же не принижал актёрские дарования знаменитых Гира и Робертс, впрочем и преувеличивать тут особо нечего... =) Я прошёлся по сюжету, высказал своё отношение к некоторым сценам из фильма. И я по прежнему не слишком восхищен этими сценами. И вовсе не каждая "безупречно красива", и далеко не всё радует мой глаз или услаждает слух...
Мне вообще многое из того, что Вас восхищает в оригинале, кажется следствием промывания мозгов людей, внедрения западных ценностей потребительского буржуазного общества в головы постсоветских людей, опустошенных после краха системы. Заполняя пустоту в сердцах граждан бывшего СССР, обильно взошли ростки снобизма. А понятие "казаться" приравнялось к понятию "быть". А девочки пусть мечтают, я не против.
Мне ничуть не стыдно есть макароны столовой ложкой, а вот эстетика показухи и красивых фантиков меня не прельщает. Вы уж не сердитесь на неуклюжую деревенщину (^_^)

Берсень • 07.06.2016 в 11:05 • Положительный
Красотка а ля красотка

Ой ладно, кошмар прямо. Ничего плохого не увидел. Мило, очень мило.
"Вид из окна оставляет меня равнодушной, и вот канавы у дороги меня волнуют. (^_^)
Надо глянуть будет так активно разрекламированную американскую картину.
Не видел объект плагиата, но зато имею непредвзятое мнение. Не стоит сгущать краски. И еще - даже если горячо любимая америка развалится, наш кинематограф с легкостью найдет объекты для плагиата. Главное, чтоб получалось так же достойно, как в данном случае.

ZOLOTOED • 13.01.2016 в 23:02 • Отрицательный

Мало того, что сюжет передрали, фантазии не хватило название "шедевру " придумать.
И эта страна ведёт жёсткую антиамериканскую пропаганду, смешно, у кого слизывать всё будите?
_____________________
Кинокомпания "Русское" Что русское, додумайте сами.

lange • 13.01.2016 в 21:24 • Отрицательный

Просто кошмар какой-то!Чушь полная !!!!!!!!!!!!!!. Не советую смотреть

chetami • 09.12.2015 в 21:22 • Отрицательный

Просто кошмар какой-то! Так слизать сюжет.. Не советую смотреть сие "творение" ;! Лучше пересмотрите еще раз Голливудскую "Красотку" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром!!


VivianaRusso • 08.01.2017 в 23:10

о да! ладно еще попытку слизать сюжет можно простить, фильмов аля Золушка много, но саму претензию на Ричарда Гира и Джулию Робертс -это уже перебор.

chetami • 14.01.2017 в 19:06

Невозможно простить! "Красотка" один из самых любимых фильмов, Ричард Гир - любимейший актер, а тут такая на фильм пародия..

Сюрпрайз • 22.10.2015 в 18:35

Смотрибельно, но фильм "Красотка" 1990 года выпуска с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, с коего и слизали сюжетную линию, несомненно, лучше.

Алекс92427 • 24.08.2015 в 16:13 • Отрицательный
В 14 году вышел "Красавец и чудовище" - гораздо этичней и креативней

обыграна сцена Красотки в бутике!
А это - просто тупая безнравственная подделка.
Куда "Дисней" смотрит!? Или можно влёхкую приторговывать сценами из шедевров?
Врозницу киноэпосом? Серьёзно!? Будем почастям выкупать лакомки из Оскара?
Может существует полузаконный рынок (внутреннихорга)разборок фильмов?
СафффсемА*уемши?!

4family • 05.06.2015 в 03:04

не жизненно, но смотрибельно, жаль, что комедийного мало

Ilarion • 03.04.2014 в 00:03
Красотка

Средняя российская комедия, напоминающая американскую с таким же названием.

YUSG • 10.03.2014 в 04:29 • Отрицательный

Даже перемотка не помогла.

Dusk_Rider • 28.10.2013 в 03:03

Эх, зря не послушал коментов - потерял 15 минут.
Фильм не рекомендуется смотреть даже в сильно упоротом состоянии, не смотря на то, что образ гл.героини (в первые 15 мин.) прописан в строгом соответствии с сегодняшними реалиями.

gaj • 27.10.2013 в 01:08

Жалкое подобие фильма "Красотка" *PARDON*

kireeshka • 26.10.2013 в 11:14

красотку сперли не напрягались

Avgulij • 25.10.2013 в 00:31

Слишком всё просто, и банально

yfert • 24.10.2013 в 21:42

аля Красотка

vit2355 • 24.10.2013 в 14:40

Чушь полная на сериалах взрощенная.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.