21 - нравится
22 - не нравится
48,8%
К чуду

К чуду (2012)

To the Wonder

После посещения Мон-Сент-Мишеля Марина и Нил возвращаются в Оклахому, где начинаются проблемы. Нил заводит роман с Джейн, а Марина изменяет мужу с Чарли. Оба — и Нил, и Марина — просят наставлений у отца Куинтаны, священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн К чуду (2012) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

22.10.2013 в 17:35Файл №30354
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: To.the.Wonder.2012.L2.HDRip.avi (2.18 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 16
To-To • 17.01.2016 в 21:49 • Положительный
Любовь что любит нас...Спасибо/ "К чуду"

  В фильме так мало слов, что я решила их все переписать. В итоге монологов и диалогов оказалось всего на 2 страницы. Это для тех кто ищет фильм чтоб не уснуть.
  В самом начале звучит закадровый голос главной героини, которая начинает влюбляется.

"Новорожденный. Я открываю свои глаза. Я таю в бесконечной ночи. Искры. Я погружаюсь в огонь.Ты вывел меня из тени. Поднял меня с земли,вернул меня к жизни. О чем он мечтает когда не возмутим? В любви. Навек в спокойствие. Мы подымались шаг за шагом. К чуду."

  В сущности далее мы наблюдаем ее переживания по поводу того, что человек, которого она любит, не отвечает ей тем же и любовь между ними угасает. Он все реже смотрит на нее,отдаляется. Марина все чаще остается одна и задается вопросами:
"Может быть ты хотел чтобы я прекратила говорить что люблю тебя? Я знаю ты чувствуешь себя неловко из-за этих сильных чувств"

"Открой меня. Войди в меня. Покажи мне как тебя любить. Почему мы снова падаем?"


"Мы боремся не зная зачем. Слабые люди никогда не доводят до конца самостоятельно. Они ждут когда за них это сделают другие. Как так вышло что ненависть заняла место любви? Как мое нежное сердце затвердело?Ты хочешь чтобы я была твоей женой? Или любовницей? Компаньоном?"

  Ее дочь тоже это чувствует: "Нам нужно уехать. Кое чего не хватает".
  Мне не совсем понятно разлюбил ли он ее, или просто не мог себе позволить полюбить больше. Разговаривая со священником он сказал: "Тот кто любит меньше, тот сильнее".
  Он смог вновь увидеть Марину лишь после ее измены, вспоминая как она смеялась и была счастлива:
"Я видел тебя. Снова."

  Но это ничего не меняет. Брак разрушен, любовь угасла. В конце она лишь скажет что хочет сохранить его фамилию и одна вернется к тому месту, где раньше они беззаботно ходили по воде.

"Любовь что любит нас...Спасибо"


P.S. Линия священника мне не до конца понятна. Возможно отец Куинтан, в отличии от Марины, был тем, кого любят, а он не может ответить взаимностью несмотря на то что очень хочет.
"Как долго ты будешь себя скрывать? Позволь мне приблизиться к тебе, позволь мне перестать делать вид что у меня есть чувства которых нет."

Sephora • 18.12.2015 в 01:22

Прямо ощущается мужской почерк, сценарист видит это все и передает настолько субъективно, что невозможно представить, что это женское видение.

anuytasv • 03.12.2015 в 13:26

Фильм - ощущение, состояние. Но не мое.

Fraise • 24.08.2015 в 16:32 • Положительный

Любовь... Что есть - Любовь? Скопление гормонов, электричество тел и слияние душ... Когда же произошел сбой?.. Когда витки любви стали раскручиваться назад? Тогда, когда она устала себя отдавать..
Любовь стала обузой, стала серпом для её крыльев.. А может потому что она перегорела? Слишком долго его любила, пока он позволял себя любить... Но всё намного проще - она дала ему всё, что могла дать... Она... такая легкая, порхающая, воздушная!... Он же очень земной, тяжелый и явно недотягивающий до ее невесомости...

На самом деле незамысловатая история, но поданная режиссером как изысканное блюдо. Знаете ли, и из манной каши можно такую конфЭтку сделать! Смотря какими руками ;)... Зачастую диалоги идут за кадром от второго лица и оператор просто МОЛОДЕЦ!). Куриленко - блистательна! До этого фильма я была достаточно скептично к ней настроена. Но здесь - это её роль! Для нее и ради нее!
В общем, любителям атмосферного кино посвящается). Другим он может показаться скучным.

Inquisition • 21.08.2015 в 17:58 • Положительный

Это уже второй фильма Малика Терренса монологи которого несут в себе огромную простоту, и в тоже время глубину мысли. Странное, может даже и ошибочное впечатление (но мое субъективное), что это вторая часть "Тонкой Красной Линии", ее недосказанная часть, которая осталась за кадром того фильма. Темы которые затрагивали там про отношения между мужчиной и женщиной (точнее про их чувства) полностью раскрыты здесь. Здесь конечно показаны не все нюансы или стадии любовных отношений. но первичные и вторичные приметы чувств здесь точно присутствуют, от любви до ненависти, от надежды до отчаяния. Все было снято вполне гармонично, и актеры в большинстве которые известны по жанру экшен отлично подошли на эти роли, и природа, и даже сам дом передавал все те эмоции которые режиссер хотел передать нам. Не считаю этот фильм арт-хаусом, но это явно кино не для всех.

Harmonica • 03.05.2015 в 21:22 • Отрицательный
К чуду

Фильм о том, как НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ.
Это, видимо, номинация на арт-хаус...
В общем, говоря словами "каждому-своё" - мне не понравилось!!!
Любовь показана на "нижних чакрах", да и любовь ли это???
Героине Ольги Куриленко весь фильм нечем заняться, а от скуки всё ниспадает... Всё не нравится, нет смысла не в житии, ни в любви, ни в чём...
Долго. Нудно. Скучно. Затянуто.
Но Рэйчел МакАдамс, как всегда. прекрасна, но и она своим светлым образом эту скукоту не спасла.

LeVent • 03.02.2015 в 19:23

Мон сен Мишель надо было побольше показать. Фильм замечательный!

СКИФ911 • 11.09.2014 в 18:57
К чуду

Очень трудное для просмотра,но это же Малик.Этот фильм стоит посмотреть лишь тем кто любит и понимает фильмы Малика,ну или хотя бы знаком с его творчеством,а то не охота видеть минусовые оценки и слова о скукоте)А вообще кино просто завораживает высочайшей операторской работой(за неё 5+) ну и актёрский сюжет шикарен.Из минусов это перевод-он кошмарен!Чтобы лучше понять кино надо либо качественный и правильный дубляж или просто субтитры.Оценку же поставить я не решаюсь,да и такие фильмы,как мне кажется,нельзя оценивать нравится-не нравится,скажу одно мне было смотреть интересно.

Innusichka • 01.08.2014 в 00:32 • Отрицательный

Необычный... Основную идею фильма я особо не уловила - к чему был весь этот беспорядочный набор красивых сцен практически с полным отсутствием текста??? Ну а роли любовного характера Аффлеку, на мой взгляд, никогда не удавались. У него какое-то пустое выражение лица с отсутствующим взглядом и без всякого интереса ко всему происходящему вокруг.

garmonia33 • 10.05.2014 в 16:55 • Положительный

это фильм о том что любовь все таки бывает. Отличный фильм и настроение после просмотра какое-то светлое и чистое. И название очень верное. Действительно любовь это чудо . А в жизни мы все стремимся к любви то есть к чуду. Одним словом десять. А теренс малиик все таки живой классик .

tanaumka • 16.11.2013 в 15:11

ой..не смогла я его осилить...лучше перед сном посмотрю, как раз будет мне как снотворное.....жесть...видно это не мой тип фильма, просто не хочется сей шедевр по мнению некоторых называть как то грубо

marta888 • 03.11.2013 в 01:18

Nu I boring ze etot film ... tak nudno ... ja do konca ne dosmatrela ... sliskom mnogo monotoniji ...

Пятниццо • 24.10.2013 в 08:12

Еще не смотрел, но обязательно посмотрю. Осилить Теренса Малика - это всегда подвиг!

Vakkh • 23.10.2013 в 20:43
К чуду

Пока не смотрел, но у Малика операторы всегда были Чудо. Малика вообще надо смотреть одному и немного пьяным, тогда нюансы мозг лучше ухватывает. Его кино эстетическое, для сердца. Спасибо Терренсу.

U-DжиN • 23.10.2013 в 00:13
К чуду

Плюсы фильма: Самый большой плюс в этом фильме, это великолепная работа оператора. Мизансцены прекрасны, и иногда завораживают. Актёры играют вроде неплохо, но назвать это игрой тяжело, так как они весь фильм почти ничего не говорят. Актёрский состав интересный. Минусы фильма: Самый большой минус этого фильма, что актёры ничего не говорят, и понять сюжет, особенно в начале, очень тяжело. Показывают какого-то мужчину и женщину, а кто они такие, непонятно. Кроме них в фильме есть ещё другие персонажи. Особенно часто показывают какого-то священника, и его рутинную жизнь. Фильм по ощщениям очень напомнил «Древо жизни» с Бредом Питом. Тоже такая цепочка из мизансцен с разными людьми, которые ничего не говорят, а зритель должен сам догадывается о чём фильм. Меня такие фильмы напрягают, и навевают на меня сон. И пусть я просмотрел этот фильм с интересом, но ни кому не буду его советовать. Моя оценка ему 3+ балла из 5.

blondyAnn • 22.10.2013 в 19:44

Нудно...очень нудно.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.