3 - нравится
6 - не нравится
33,3%
Доспех: Самурай-зомби

Доспех: Самурай-зомби (2008)

Yoroi: Samurai zonbi

После дерзкого ограбления банка парочка молодых и амбициозных бандитов берет в заложники японскую семью, выехавшую на загородный пикник. Скрываясь от преследования полиции, они оказываются в заброшенной деревне, на территории которой находится массовое захоронение средневековой эпохи. Среди местных жителей ходят слухи о страшном проклятии, наложенном на погребенных здесь.

Присутствие незванных гостей, сопроваждаемое жестоким убийством, нарушает покой духов и возвращает жизнь беспощадным самураям-зомби. Они не знают ни страха, ни боли, ни смерти. Ими движет лишь одно желание — закончить то, что не было закончено сотни лет назад. И есть лишь один способ остановить их…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Доспех: Самурай-зомби (2008) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

11.02.2017 в 05:05Файл №65634
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Dospeh_Samurai_Zombi_[torrents.ru].avi (1.45 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 4
genamode • 13.02.2017 в 17:22 • Отрицательный

Вроде бы сначала неплохо начиналось, думал будет хороший страшный японский зомби ужастик с боевиком, а получилась в итоге зомби-комедия с кунг-фу. Данный фильм явная низкобюджетка.
Идея фильма про японских самурая-зомби неплохая, но сценарист Рюхэй Китамура посчитал, что фильм должен быть смешным, где так оно и вышло. Смеялся до у паду, например сцена, где следователи в поисках грабителей мочатся прямо на автостраде крупным планом, рядом с вывеской "не ссать" :-D . Фильм режиссёром Мицуру Фукикоси снят на среднем профессиональном уровне. Актёры просто отпад, словно посмотрел цирк с клоунадой, отыграли все как настоящие комики! Компьютерные спецэффекты резни, мясорубки, расчленёнки и прочего кровища, реализованы на слабом малобюджетном уровне и сразу выявлялись при просмотре, смотрелись так же не страшно, а смешно. Классические спецэффекты смотрелись более серьёзно, даже немного жутковато было смотреть на них, но всё так же не страшно. Сам же самурай-зомби смотрелся немного жутковато, но когда начинал кого то убивать своим мечом, то снова всё выглядело комично. Музыкальная озвучка к фильму подобрана именно как для японского боевика, комедии и детектива. На 73-ей минуте, одна из оставшихся в живых, неожиданно как в сказке, узнала как можно убить самурая-зомби. Сможет ли она уничтожить этого зомби с помощью колдовского меча, смотрите сами.Развязка сказочная.
В итоге, хотел посмотреть японские ужасы, а посмотрел один сплошной большой прикол. 3/10, где три ставлю за комедию ужасов.

DimaAlfeev • 12.02.2017 в 18:16
Любитель зомби-ужастиков

Люди, зачем вы ставите дизлайки? Если вам не нравится этот жанр, то это не значит, что фильм плохой. Мне драмы не нравятся, но я же не говорю, что ужасно скучные сопли, а не кино.

symeonidis • 11.02.2017 в 11:50

точно как японский зомби..))))

Samanta26 • 11.02.2017 в 11:24 • Отрицательный
😂😂😂

Дичь, а не фильм .😂😂 Есть смешные моменты, но тратить на этот " шедевр" свое время совсем не советую .


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.