14 - нравится
9 - не нравится
60,9%
Проснись и умри

Проснись и умри (2011)

Volver a morir

Женщина утром просыпается в постели с незнакомым мужчиной. После недолгого выяснения того как она здесь оказалась, они занимаются сексом, во время которого мужчина ее убивает. Время отматывается назад. Женщина утром просыпается в постели с незнакомым мужчиной…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Проснись и умри (2011) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

18.10.2013 в 18:15Файл №30263
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Volver.A.Morir.2011.by.MITbKA.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 16
Avgustos • 17.10.2016 в 22:26 • Отрицательный

7 минут, хотя было всё понятно и 2-й минуте.

MeXton • 01.10.2016 в 04:36

Эх, люди, если бы вы хотели, то получали бы знания о самих себе, но это не удел человеческий. Мы полны ложного ЭГО, а особенно женщины, поэтому каждый спешит гордиться собой. Смотрите. Ложное ЭГО - это отождествление себя с чем-то высшим, самым лучшим, самым крутым, самым умным, самым, самым... Но являемся ли мы таковыми? Мы абсолютно все мним себя независимыми, но мы зависим от этого мира с самого рождения. Ни от женщин, ни от мужчин, а именно от природы этого материального мира, куда и уходят абсолютно все - и самые крутые, и самые опустившиеся. Все - в одну массу. Так где же преимущества? Хотите вы этого или нет, но Бог создал всех для осуществления каждого своей миссии. Поэтому абсолютно все религии говорят о неразумности, слабости женского сознания, и о силе мужского. Почему? Потому что женщина напрямую зависит от мужчины, а мужчина может не зависеть ни от кого. Такова программа ЖИЗНИ. Посмотрим животный мир. Там все независимы. Сон, секс, еда и защита. Вот главные их задачи. У женской части этого мира одна задача - любой ценой возродить этот мир. Паучихи убивают, комарихи высасывают кровь, собаки дружат "очень сильно" некоторое время, чтобы потом разбежаться. В ВЕДАХ говориться, что женщина никогда не попадёт в духовный мир без мужчины, но, что мы видим?! Женщины духовнее мужчин. Это не тот сайт, где можно раскрыть эту тему и быть понятым, но это я сказал для того, чтобы немного смогли понять то, когда я говорю, что общество деградирует. Раньше люди жили гораздо лучше, хотя "комфорта" было намного меньше. Почему? Потому что в основе общества стояло мужское начало - праведные цари, смелые войны, защищавшие женщин и детей, религиозность, правдивость и справедливость. Но, чем больше развивался женский ЭГОизм, тем жизнь становилась хуже и общество деградировало намного больше. Деградация женского начала приводит к деградации самого общества. Таковы на первый взгляд непонятные и "запутанные" законы природы. Когда женщины начали становиться "первыми леди", то в том обществе начинали процветать разврат, ложь, обман, интриги. Всё это будет смиренно томиться в потаённых женских тайниках очень долго только тогда, КОГДА ЖЕНЩИНА БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗАЩИЩЁННОЙ. Для тех кто в танке повторюсь, т.е. будет зависимой, иначе она вынуждена будет пустить в ход весь арсенал оружия, который есть у неё - разврат, ложь, обман, интриги. Всё, о чем я тут говорю, сказал не я. Это все давным давно определили мудрецы, люди гораздо высшего сознания, чем у меня, но всё это я повторил лишь для того, чтобы вы меня поняли, когда я скажу, что этот фильм ПОЛНЫЙ БРЕД и показатель ДЕГРАДАЦИИ не именно женской или там ещё какой расы, а именно ВСЕГО ОБЩЕСТВА. Теперь, надеюсь мои слова будут поняты.
О самом же фильме говорить нечего. Мигель Уррутия неизвестно кто и создал неизвестно что. Он всего лишь лакмусовая бумажка с набитыми в кармане другими бумажками, дающими свободу говорить об этом. Это бич современного общества. Уже все УМНЫ с трёх лет и могут делать всё, что вздумается каждому. Все такие независимые, свободные, но абсолютно все зависимы от интернета, телефонов, игр и всему тому дерьму, о чём там показывают. Люди настолько отупели, что просто копируют виртуальную реальность в нашу реальность. Этот бред уже плотно входит в нашу жизнь. Этот фильм и "Человек -швейцарский нож" прямое доказательство этому. Последний так вообще "шедевр", показывающий, что если "человек" (аж страшно выговаривать это невыговариваемое слово) хоть на минуту окажется в уединённом месте, отрезанный от интернета, связи, цивилизации, то он начинает деградировать мгновенно. У Хэнка ещё и батарея не села на мобильнике, а он уже в панике. Готов повеситься, лишиться жизни, т.к. и не знает, кто он, и что ему делать без компьютерных игр и тарелки с чипсами. Ему нужно хоть что нибудь лишь бы поиграться. О чудо, и тут появляется "многофункциональный Мэнни". О БОЖЕ - какой БРЕД.
Делайте выводы сами - деградируем МЫ или нет, но собака никогда не поймёт, что она собака, змея всегда будет знать, что она умнее и подлее, курица никогда не признается, что она тупа и глупа, а свиньи будут всегда жрать свои испражнения и наслаждаться этим. Но зато свиней будут жрать "элита" этого общества, и будет наслаждаться тем, кто ест дерь-мо, и гордиться тем, что могут это делать.
Я удивляюсь таким комментариям: "мне понравился, неплохой триллер" (motinaS). И большенсво таких комментариев - женская половина общества. Я не знаю, что сказать более???


Fraise • 01.10.2016 в 13:28

Добрый день,
Было время когда я вас защищала от нападок феминисток здесь на сайте… но чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что у них было больше оснований. У вас уже радикализм. Вы даже к какому-то фильму, наверняка не о феминизме, написали трактат.
Вы во всех отзывах обвиняете женщин и в устройстве современного общества и во всех бедах… да в чем вы их… нас, только не обвиняете. А может вам попробовать с себя? Ведь оглянитесь: с такими убеждениями как у вас, наверняка даже вокруг вас единицы… и не потому, что глупые или какие-то там …-страдальцы… вы вроде образованный человек, но несёт вас в такую даль… боюсь за ваше будущее  :) , ибо уважаю мужчин. Начните с природы: женщина принимает, мужчина даёт… во всех проявлениях жизни. И если женщины где-то, по вашему мнению, взяли в руки бразды правления… так потому, что мужчины уступили… оказались слабее. Всегда, когда тонко, находится материал посильнее.
И если честно, то в таком количестве обвинений в отзывах наталкивает только на одну мысль: зелен виноград... Задумайтесь.

MeXton • 01.10.2016 в 17:11

Я задумался, спасибо  :) Если я кого и обвиняю, то в безграмотности. Но все свои отзывы я даю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по увиденному. ИМЕННО к фильмам, а не взагали  :) Спасибо за защиту, правда, я не ощущал этого. Я не нуждаюсь в защите. А неимоверное "по вашим словам" такое количество отзывов к КОНКРЕТНЫМ фильмам не наталкивает вас на мысль, что их снимают по всему миру, и не один и тот же человек? Я лишь высказываю своё мнение по увиденному, а сюжеты придумывают другие  :) Может просто хватит сидеть в мягком уголке и перестать фантазировать? Примеры, приводите примеры, а не разводите руками! Покажите, где "мужчины уступили…", и в ЧЁМ ВЫИГРАЛИ ЖЕНЩИНЫ? Где было плохо и стало лучше? Пусть это будут даже фильмы. Если фильм будет заслуживать моего одобрения, то я никогда не сфальшивлю. Почитайте, и изучите, а потом делайте вывод, а не только опирайтесь на свои догадки. Я публичный человек и ничего не скрываю. Примеры, ЛЕДИ, примеры!!!! Приведите пример, где в фильме показано одно, а я говорил о другом?
Читайте внимательнее. Я не обвиняю конкретно женщин, но всегда у каждого болит там, где чешется...

Fraise • 01.10.2016 в 17:32

Пардон, но не имею дела с человеком, который изменил первоначальный отзыв. Всего Вам наилучшего.

MeXton • 01.10.2016 в 17:38

Я рад за Вас ;). Всего наилучшего. Я и так ни к чему не принуждал Вас. ВЫ СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА ;) Мой первый комментарий остался без редакции  :)

Antimima • 24.09.2016 в 01:41

Фильм класс!!! Вечная борьба мужчины и женщины... К сожалению, woman winner

denilina • 26.06.2016 в 18:06 • Отрицательный

Что это вообще было?! Полтора часа этой нудной обнаженки, весь фильм только два героя в постели - это ужасы?! Лучше посмотреть "Прежде, чем я усну" с Н.Кидман, там тоже утром все начинается с начала, но хотя бы объяснение в конце есть и хоть какая-то динамика.

mirislama • 03.07.2015 в 13:30 • Отрицательный

люблю фильмы с таким сюжетом, но мой отзыв будет отрицательный из за концовки фильма, концовка без какого либо объяснения, да и героиня, тупая-когда можно было сто раз его уже прибить, она ждала не понять чего, когда можно было уйти, она этого не сделала, будь зачетная концовка с крутым финалом и хоть каким то либо объяснением, то отзыв был бы положительный, да и актриса очень неприятная, с большим ртом и синими губами..бее

miss_J • 06.02.2015 в 00:51 • Отрицательный
Проснись и умри

ну и ерунда! и эта обнаженка на протяжении всего фильма дико раздражала!

genamode • 01.02.2015 в 17:29 • Положительный

Смотрел как то этот фильм, не плохой сюжет, хорошая игра актёров, динамика не плохая, но вот ужасов нет. Раз посмотреть думаю стоит другим. 6/10

glas • 13.01.2015 в 22:33 • Положительный
Проснись и умри

Я вообще люблю фильмы типа: "День сурка", "Исходный код", "Грань будущего"... "Проснись и умри" тоже не подкачал. В меру кровавый, довольно интересный, актеры не плохие и актерская игра не плохая, а их ведь было всего двое и одна комната, плюс туалет, т.е. на красочных декорациях далеко не уедешь...(когда узнала, что главной героине за сорок, была приятна удивлена, никогда бы не подумала, хорошо сохранилась). В фильме есть один поступок главной героини, который меня убил своей тупостью, неадекватностью и нелогичностью... Концовка, я считаю, могла быть и получше что-ли. А так, все вроде не плохо, вывод напрашивался сам собой - что только так героиня сможет разорвать этот замкнутый круг. Можно посмотреть))

iralunael • 24.11.2014 в 18:09 • Положительный
Проснись

Решила глянуть одним глазком.После первого пробуждения захотелось узнать что будет дальше... и так пару десятков раз))) На 45 той минуте она меня страшно взбесила когда не вышла в открытую дверь.Хотела уже выключить и поняла что мне все таки важно знать чем это все закончилось.

Просто люблю фильмы на тему дня Сурка может поэтому все таки отзыв -положительный-

Lunushka • 07.09.2014 в 01:14 • Отрицательный

Досмотрела исключительно из любопытства, думала - хоть концовка порадует. Но фильм оказался пустой тратой времени. P.S. Банки с вагинами на полках в кладовке - это нечто.

Тато • 06.09.2014 в 17:28 • Отрицательный

Я вообще понять не могу кто такое снимает. Извращенцы какие-то.
Сюжет обычный, день сурка, но только у больного маньяка.
В принципе, можно было сделать неплохую короткометражку, но 20-30 повторов - это слишком.(((((

Майя06 • 16.11.2013 в 01:59

хорош, рекомендую

SunriseM • 03.11.2013 в 22:29

Бесконечный день сурка, к финалу стало откровенно скучно. Сугубо на любителя.

cacciatore • 23.10.2013 в 01:13

По-моему средненький триллерок.

zhara • 21.10.2013 в 18:37
Проснись и умри

Твою ж мать... уже 16-я минута, они оденутся вообще или так и будут своими гениталиями трясти? Не, я это смотреть не могу


Конрад • 03.06.2016 в 12:45

Ильфа и Петрова читали ?.. Перефразируем классику : "Если есть гениталии - должен же ими кто-то трясти..."

motinaS • 20.10.2013 в 09:55

мне понравился,неплохой триллер


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.