12 - нравится
2 - не нравится
85,7%
Простые сложности Нико Фишера

Простые сложности Нико Фишера (2012)

Oh Boy

Нико уже почти тридцать, он не закончил учебу в университете, его бросила подружка, отец лишает финансовой помощи, а психиатр подтверждает, что у него неустойчивая психика. В поисках выхода и хоть каких-то денег, хотя бы на чашку кофе, Нико бродит по улицам Берлина, что превращается в череду случайных встреч со знакомыми и не очень. Нико персонаж неоднозначный, чье поведение провоцирует непрекращающуюся цепь комических ситуаций…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Простые сложности Нико Фишера (2012) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

24.09.2015 в 19:57Файл №50030
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Oh Boy (2012) HDRip от TorrNada.avi (1.38 GB)
Скачать  MediaInfo

18.10.2013 в 17:42Файл №30261
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Oh.Boy.2012.XviD.[DreamRecords].avi (1.40 GB)

Отзывы

Отзывов: 9
Malinaflorestina • 29.08.2016 в 02:38

5 за саундтрек)некий философический анархист)

Elena-profi • 13.03.2016 в 14:09

Черно-белая комедия? Интересное решение для такого жанра. Ничего смешного не увидела. Не психиатр, но рискну предположить, что налицо клиническая картина затяжной депрессии у главного героя. Веселья в этом мало, хотя чувство юмора тоже может быть разным. Допускаю, что у немцев именно такое имеет место быть.
Фильм чем-то напомнил нашего "Курьера", очень отдаленно. Финала как такового не последовало, повествование оборвано на полуслове, как будто продолжение следует ... Однако понятно, что у таких фильмов продолжения не бывает.


грубыянь • 28.07.2016 в 13:01

концовка проста - прошлое умерло от старости, может, немцы наконец избавляются от комплекса нацизма?

Elena-profi • 28.07.2016 в 18:36

Судя по мрачности и депрессивности немецкого кино, избавление дается тяжело. Если оно вообще возможно.
Спасибо за интересную подсказку в понимании смысла этого фильма, я в этом направлении вообще не думала.

oculus • 19.10.2015 в 01:05 • Положительный

Какой то умник перевёл "Oh Boy" как "Простые сложности Нико Фишера" и это уже должно стать смешно... весёлые моменты есть, не то чтобы *ROFL*, да и в целом комедия какаято скорее грустная получилась, но фильм на удивление интересный, молодцы немцы! )

brz17m • 15.10.2015 в 18:33 • Положительный
Отличное кино.

Это один из самых умных,глубоких,смешных,стильных и ироничных фильмов из всех какие мне доводилось видеть.А Шиллинг возможно лучший молодой немецкий актёр современности.Впрочем всё сыграно,поставлено и снято великолепно,начиная от черно-белого стиля.Получил большое эстетическое удовольствие.Остается лишь сожалеть, что фильмов такого уровня в мире немного делают  :)

karavaj • 13.10.2015 в 20:21

Нет тут никаких комических ситуаций, анонс некорректен. А фильм неплохой.

Sidemoon • 25.09.2015 в 03:35

Не дал Бог пингвинам летать, а немецким режиссерам - снимать под "новую волну". Ни в прошлом не получалось, ни теперь не получается. Природного вкуса недостает.


brz17m • 15.10.2015 в 18:39

Любезный,не в моих привычках отвечать на подобные вашим "гениальные" высказывания.Но где же вы, мой друг, тут углядели какую-то волну или попытку что-то копировать? Вы вообще в курсе что именно немцы начали кино (да и не только кино,как вам должно быть все таки немного известно) как искусство и уж упрекать их в отсутсвии художественного вкуса это посильнее Фауста Гёте будет.Вы меня прямо поразили дружище  :)

Sidemoon • 16.10.2015 в 16:26

Ну, вообще-то, будь вам известно, снимать кино начали французы, а вовсе не немцы, - про братьев Люмьер слыхали? А стилизация под "новую волну" тут настолько очевидна, что я даже и не знаю, что вас подивило. Но, кстати, раз вы считаете, что кино снимать начали в Германии, - это многое объясняет. Вот вам из Вики ссылочка, - надо же с чего-то начинать кинообразование...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%9B%D1%8E%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80

brz17m • 16.10.2015 в 17:56

Друг мой! Где вы увидели моё утверждение, что первый кинофильм сняли немцы? Мне ссылочки не нужны,спасибо, тем не менее.Я понимаю что у вас нет задачи разобраться.а есть задача одержать верх в споре.Но я не спорю с вами дружище.Это моё личное мнение.Ну вы считаете что нет у немцев вкуса, а у французов есть.А вот мне лягушки не по душе.Вам лягушки нравятся уважаемый искуствовед и ценитель кино? Мне нет, причем даже внешне:) А вся Новая волна(вами вспоминаемая), на мой взгляд, не стоит и половины одного этого фильма.И напоследок,дружище,никогда не считайте себя всегда правым,даже если очень хочется.Соблазн считать себя умнее других может завести в дебри подсознания,а там вы заблудитесь и пропадете  :)Умоляю вас!Хотя бы имейте ввиду, что немцы стояли у истоков Искусства Европы практически во всех основных областях,а о большем я и не прошу:) А первый фильм пусть хоть Братья Запашные сняли,мне безразлично  :)

Sidemoon • 17.10.2015 в 14:44

Первый художественный фильм сняли братья Люмьеры, - так что "кино как искусство" все-таки принадлежит французам (успокойтесь, я - как раз не фанатка французского кино, предпочитаю "новую волну" польскую и чешскую, так что спор наш носит чисто академический характер). Что до немцев, то одного режиссера с колоссальным, немыслимым вкусом я у них таки знаю и люблю безумно, - Вима Вендерса, - но в основном немцы в кино берут другими качествами, - мощью, смелостью, полемизмом, да много чем еще. Не вкусом единым, так сказать.
Что же касается того, что немцы (точнее, германцы) стояли у истоков даже не практически, а абсолютно во всех областях европейского искусства, начиная с самого раннего Средневековья, - так кто ж с очевидным спорит? От фресок в Равенне - до "Песни о Нибелунгах", бесконечная череда шедевров. А если припомнить, что и англосаксы, и скандинавы, и франки тоже относились к германским народам, - тогда картина окажется еще более масштабной. Так что будьте счастливы и не умоляйте, - где вы правы, там вы правы.  :)

brz17m • 18.10.2015 в 20:52

Счастье,мой друг,понятие фантазийное,условно временное  :) Тешить себя иллюзиями порой приятно,но увлекаться опасно  :) Опять вы про Братьев,ну что в с вами поделать.Ну хорошо пусть всякий набор кадров с пленкой будет искусство  :) И все вы меня в спор о вкусах тяните.Но я пользователь опытный и знаю что о них не спорят.Катайтесь на своем колоссальном и немыслимом Рено  :) Но все таки перестаньте вы делить фильмы на "волны" то  :) Это так одни профаны делают.Кино бывает хорошее или плохое,интересное или чепуха,волны придумали морские коньки  :)

Sidemoon • 18.10.2015 в 22:02

Я вас вовсе не тяну, - сугубо поддерживаю светскую беседу на кинематографические темы с эксцентричным, но остроумным собеседником. ;)
Полностью с вами согласна в том, что о вкусах не спорят, но никак не в том, что хорошее кино должно быть непременно "интересным". Хотя что вы понимаете под "интересностью" - это, конечно, отдельный вопрос.

1991vika • 29.10.2013 в 14:20
Простые сложности Нико Фишера

История жизни молодого человека, запутавшегося в себе, в окружающих, в самом мире. Меланхолично-серое настроение картины подчеркнуто черно-белой лентой и сценами жизни людей, не нашедших себя в этом мире. И компания пьяниц, выкрикивавших грубые реплики в адрес актрисы арт-хаусного театра, и бабушка, для которой заботливый внук, торгующий то ли травкой, то ли чем-то еще запрещенным,купил удобное кресло, рассказывают нам о повседневной жизни, такой, какая она на самом деле. Как ни странно, но чувства Нико, резко отвергнувшего свою одноклассницу в гримерке, мне понятны. Он итак запутался в этом мире до той степени, что даже бросил колледж, вынужденный следовать воле отца. А добавление новых сложностей, вроде секса без обязательств, запутало бы его окончательно. В этом фильме много трагизма и затаенной боли. Много недосказанных сцен и мыслей. И все это оставлено режиссером за кадром для того, чтобы мы сами, зрители, расставили точки над "i" в соответствии со своим мировоззрением.

velvetRose • 21.10.2013 в 23:01
Простые сложности Нико Фишера

Неплохой фильм. Смотрится довольно легко, хотя сделан в предельно реалистической манере.

pwsch • 21.10.2013 в 19:32

гадостный фильм


brz17m • 15.10.2015 в 18:43

Коротенькая рецензия.А это крыса у вас изображена аве такая гадостная?  :)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.