5 - нравится
11 - не нравится
31,2%
Ночь в лесу

Ночь в лесу (2011)

A Night in the Woods

Обычный кемпинг в дартмурском лесу превращается для трех друзей в настоящий кошмар, когда они узнают, что оказались среди древних захоронений, и теперь им придется противостоять темным силам, обитающим в лесной чаще. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд, ведь у каждого из ребят есть свои секреты...


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Ночь в лесу (2011) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

26.02.2016 в 20:43Файл №56053
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: a.night.in.the.woods.avi (733.49 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 7
Попурри • 21.05.2016 в 18:33 • Отрицательный

Люблю мокьюментари хоррор, но этот фильм меня не впечатлил.

denilina • 27.04.2016 в 14:01 • Отрицательный

Ни о чем киношка, вообще без просветов. Тьма, тьма, тьма и сумасшедшая КАМЕРА!

Lynica • 13.04.2016 в 17:03 • Отрицательный

так и ничего и не показали, трое дураков устроили кемпинг в лесу,эта дура непонятно зачем позвала своего бывшего,нынешний тоже больной на голову,хотел чтобы его телка прозрела в этом лесу))..дурдом!
В "The Blair Witch Project" хоть смысл был и жутко,а здесь ни смысла,ничего! 0!

Баландин • 04.03.2016 в 15:54 • Положительный
"Ведьма из Блэр" по-британски.

С тех пор, как все посмотрели в 1999 году знаменитую "Ведьму из Блэр, курсовая с того света" фаунд-футажники нравятся зрителям. Прямо здесь рядом на MY-HIT в разделе "Ужасы" находится и еще более страшный перуанский фаунд-футаж 2015 года "Существо". В чем привлекательность этого стиля ужастиков? Наверное, любительская камера завораживает. Сначала это раздражает. Камера дергается, актеры ведут себя естественно и развязано, прямо как в жизни, но постепенно это затягивает, это, как бы, кино в чистом виде, без режиссера, без монтажа, без артистов, без гримеров и далее по списку без всех кинопрофессий.
Но так кажется лишь на первый взгляд. Напрасно думают, что фаунд-футаж снимать легко. Типа, я сейчас возьму любую камеру и сниму кино ничуть не хуже. Ничего подобного! Здесь присутствует профессиональная камера, мощный свет, присутствуют режиссеры, актеры, а киногруппа иногда даже числено превосходит киногруппу традиционного кино. Да и сценарий фаунд-футажного фильма придумать не так-то просто. Хотя и здесь уже выработаны свои стандарты, как и в любом другом жанре кино.
Фаунд-футаж в переводе с английского - найденные кинокадры. То есть, кинокадры-то найдены, а вот те кто их снимал куда-то запропастились. Нетути никого. Пропал народ без вести. Ищи-свищи, что называется. В общем и целом такова канва сюжета почти любого фаунд-футажа начиная с "Ведьмы из Блэр". Куда пропали люди непонятно? Быть может они переместились в другое время, на миллион лет назад, и мыкаются там сейчас болезные. Может, наоборот, переместились в будущее и там тоже не сахар. А скорее всего, их утащила нечистая сила в свои чумовые адские пространства выхода из которых не найти.
В данном фильме мы видим английский колорит. Природа Британии, обязательно паб, куда же без паба. Овцы, камни, каменные изгороди, которым лет 300 наверно. Лесок-перелесок поросший мхом. Рассказы о ведьмах, призраках, повешенных... Их тоже вам расскажут в Англии почти повсюду. В Англии и вообще часто очень явственно видят видения прошлого. От скачущей римской конницы в подвале дома до людей в одежде 17 века идущих по улице по колено в мостовой, так как уровень земли тогда был значительно ниже. Выдвинута даже научная теория объясняющая эти явления тем, что Англия находится на геологическом разломе и эти природные силы скал каким-то способом могут фиксировать зрительные образы и потом их воспроизводить при определенных условиях. Это, как бы, некая голографическая видеозапись.
В целом, "Ночь в лесу" достаточно интересный фильм, с красивыми кадрами и новыми операторскими и монтажными приемами, сделанный бесхитростно и прямолинейно объясняющий, что же там такое произошло, без всяких там непонятностей.

genamode • 28.02.2016 в 09:29 • Отрицательный

Псевдодокументальное кино, я даже фильмом не могу назвать. Бюджет не более 100 баксов.
Говоря об этом фильме, - всё как всегда: абсолютно самопальный бездарный сюжет; первую половину фильма идёт болтавня, бытовуха; вторую половину фильма показывают темноту и беганье по ней с дрыгающей и прыгающей камерой, котрый снимает сам себе режиссёр своих играющих очень плохо самозванцев актёров; разумеется при таком подходе динамики нет в фильме, страшные моменты пара штук есть, но их не так толком и не увидишь. Спецэффектов в фильме нет, кровь выглядит как томатный сок с продуктового.
И лишь в конце фильма камера упала наа землю из рук сам себе режиссёра и сняла дешёвую мордобойку.
Итог фильма, - всё выглядит не правдоподобна, дёшево и наиграно, разумеется страшно не было, но несколько моментов вспугнули. На 2 из 10 потянет.

AlleinWolf • 28.02.2016 в 02:08

Что тут скажешь, очередная попытка реанимировать ведьму из Блэр и явно не лучшая! Начальная часть это повесть о туристах, которые идут и идут, что занимает более половины всего времени, ждешь когда начнется ужас, а тут как всегда уже конец! Было пару моментов, которые ловили на испуг истошными криками главной героини, ну и пожалуй все! Итог: Получилось обрывисто, как по съемке, так и по сюжету... говорить о каком - то профессионализме отснятого материала - не приходится! Увы(

fixx • 26.02.2016 в 22:36

Описание: Обычный кемпинг в дартмурском лесу превращается для трех друзей в настоящий кошмар, когда они узнают, что оказались среди древних захоронений, и теперь им придется противостоять темным силам, обитающим в лесной чаще. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд, ведь у каждого из ребят есть свои секреты…

хотя аннотация не совсем правильная...
не "для трех друзей", а для барышни, её кавалера, и кузена барышни!
да и не друзья онэ совсем!

псевдодокументалка, беготня по лесу с камерой, и визги в потёмках!
началось довольно интересно, а уже к середине фильма - стало скушно...

а вообще - странные эти англичане, чё...
парень на минутку отлучился, а девица завлекла в свою палатку своего кузена, и хотела ему отдаться!
а кузен, вместо того, что бы..., укусил свою кузину!
конечно, можно всё списать, на то что они контрафактной травы обкурились...
но эти трое и по жизни странные люди!
я вот думаю, что именно такие вот эээ.... англичане, в Лондоне, в Королевском Отеле, и стырили у меня серебряный зажим для галстука!
ага! а потом что-то про "приведения" и "тёмные силы" лепетали!


Попурри • 21.05.2016 в 17:28

так он, как оказалось, и не был кузеном)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.