2 - нравится
6 - не нравится
25,0%
Остров смерти

Остров смерти (1977)

Ta paidia tou Diavolou

Молодая пара приезжает на райский греческий остров Микон. Кристофер считает себя «ангелом господним с пылающим клинком», и свое призвание видит в уничтожении «извращенцев». Селия подчиняется ему и принимает активное участие в казнях, которые он учиняет на острове.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
Муси-Дуси • 14.08.2018 в 04:51 • Положительный
Остров смерти (1977), Греция.

(!!) 1ч.48мин. (Криминальноэротический трэш)."Остров смерти" (1977), Греция, реж., сцен. Нико Масторакис (дебютн. работа). "Молодая пара приезжает на райский греческий остров Микон...". По краям худ. полотна - деревья, так и в этой картине - библейское (коза - пастух). Фильм был откровенный в эротич. плане, да и убийства были разноплановые, с эффектами того времени. Роберт Белинг (Кристофер) - заводной малый, отыграл превосходно, Селия (актр. Джейн Лайл) не подкачала, образ показала. Кто ездил на отдых в солнечные края, тот познал солнце, свободу, наслаждение. Но почему-то нашей инцестной парочке свободные нравы других не давали им покоя? Самосуд долгий, полиция не спешит. Концовка - притча (сменяемость). Стёбный фильм, было забавно посмотреть.

genamode • 30.04.2017 в 03:58 • Отрицательный

Нико Масторакис, малоизвестный режиссёр малобюджетных фильмов, а это и подавно его дебютная работа. Ужасов в фильме точно нет, как слабый триллер.
Сценарий, который сочинил он же Нико Масторакис, до абсурдности глупый, наивный, очень простой и бездарный; или это герои убийцы фильма Кристофер и Селия такие дураки, которые убивали свои жертвы, а следов убийств столько делали, что даже детектив-даун поймёт, и разберётся кто убийца за 1 час. А этот Кристофер, прямо мастер на все руки, и самолётом умеет управлять, и трактором. Эротики в фильме немного есть, в том числе и с геями. В общем в кратком описании заключается вся суть фильма. Актёры играли глупо и не умело, видно сразу, что опыта мало. Лишь Роберт Белинг (Кристофер), отыграл более менее нормально. Кровавых и мощных спецэффектов в фильме мало, а те, что показали, реализованы плохо, не убедительно и совсем не страшно. Музыка к фильму подобрана вообще не в тему, как для какой то романтической мелодрамы, позитивная такая, мелодичная и весёлая, и лишь самую малость играла музыка как для какого то детектива, но не к триллеру и тем более уж к ужасам. Снят фильм просто, без всяких режиссёрских наворотов и примочек, сразу видно, что его снял новичок киноискусства, но в целом картинка чёткая. Под конец вообще началась бредовая чехарда, когда герои бежали от полиции, даже не ожидал такой глуповатой подставной развязки для Кристофера, и снова эротические сцены даже в конце.
В общем, не сказать, что фильм совсем плох, но до среднего не дотягивает тоже, 4/10.

fixx • 12.03.2016 в 16:47

наверное, в 1977 году этим фильмом и можно было кого-то испугать?
сейчас же сцены, которые, по идее, должны шокировать, вызывают лишь улыбку своей наивностью...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.