642 - нравится
55 - не нравится
92,1%
Форсаж 6

Форсаж 6 (2013)

Furious 6

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу - это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 73
Leksus81 • 23.11.2019 в 00:00 • Положительный

И снова "Форсаж" радует своим результатом. Как и обычно, было много захватывающих напряженных действий. Стычки, драки, перепалки и погони были великолепны.
Отличная игра актёрского состава. В придачу грандиозные и дорогие тачки, сексуальные девушки и блестящие локации.
Очень качественные съёмки,режиссерская, операторская и каскадерская работа.
Фрашиза, на мой взгляд, становится все лучше и лучше. Быстрый и яростный. Было так много всего, и финал был потрясающим.

Climat • 17.06.2019 в 14:35 • Положительный

Наверное эта часть (последние еще не смотрела) как самая эффектная и динамичная, так и самая сказочная и нереальная. Зато есть интрига и куча спецэффектов! Интересно, живо!

RAM-ZES • 28.04.2019 в 19:10 • Положительный

Главная изюминка этого фильма это конечно же Люк Эванс - который на фоне всех остальных выглядит великаном среди лиллипутов,
Он жесток, кровав, циничен и беспощаден, он держит на себе камеру от него невозможно оторвать взгляд, мне очень хотелось, чтобы он победил всю эту шантрапу неудачников во главе с суперменом Дизелем.
10 из 10!

JesusChrist • 13.04.2019 в 11:34 • Положительный

Хороший фильм, но столько глупых сказочных моментов было, отсутствие физики полнейшее.. 7/10

Tikitenok • 27.02.2019 в 19:15 • Отрицательный

Это не ! Это куйнище!!! Я думал,что тягание за собой 12 тонного сейфа в прошлой серии это верх абсурда,ан нет,150 километровая взлетная полоса легко выбилась в лидеры... Сейчас буду смотреть следующую серию и боюсь предположить,что меня там ожидает.

лелик1905 • 13.02.2018 в 20:53 • Положительный
лелик 1905

Потрясающий фильм, как и все части о Доминике, смысл в том, что преступник вызывает огромное уважение, своим отношением к семье, друзьям и жизни

Дарси26 • 29.09.2017 в 10:12 • Положительный
Форсаж 6 (2013)

Красивая жизнь, дорогие спецэффекты и знаменитые актеры. Наверное, это и обеспечивает успех франшизы,
отодвигая на второй план простенький сценарий. Ну, самолет на шоссе уже видели, а вот появление танка действительно круто.

Андин • 02.05.2017 в 20:19 • Положительный
Форсаж 6 (2013)

Вот она - 6 часть знаменитого, многими любимого фильма. И как всегда фильм потрясающий и как всегда восторг после просмотра! И хотя 6 часть стала немного сентиментальной, цикличности фильму это не убавило!!
Перед нами все тот же старый добрый форсаж! Перед нами все те же захватывающие погони, девушки, быстрые машины, яростные перестрелки, качественный саундтрек, и конечно же, полюбившиеся актеры, а что еще нужно для хорошего кино?
Многим не нравится то, что фильм перерастает в сериал, но на мой взгляд, форсажу это только в плюс. Как приятно каким-нибудь выходным, пассивным днем, пересмотреть все части! Что-то в этом есть такое необычное, словно, проживаешь жизнь вместе с безбашенной командой гонщиков, а после просмотра хочется заиметь дорогущий и быстрый суперкар, научиться так же круто водить, и выехать вечером погонять со стритрейсерами!
Фильм затрагивает тему почитания и уважения своей семьи. Составляется дружба. И пусть существуют мелкие недочеты в сюжете, и какой-нибудь дотошный критик кричит: "Не верю! Сказка!", но кино оно на то и кино, чтобы прощать ему эти самые недочеты и вникать в суть сюжета, в идею, которую нам хотели донести.
Для меня фильм стал достойным продолжением серии, я смотрела его с удовольствием, всем поклонникам серии рекомендуется!


Андин • 02.05.2017 в 22:35

Поправилась, хахах, да блин, писала с телефона, т9, вечно меня дурит, перед отправкой перечитывать не стала, а сейчас увидела и ужаснулась. Ну бывает.

MаX • 09.03.2017 в 22:47 • Положительный

Так рад собой , что посмотрел. Так хорошо. Долбаный киноман.

максим41 • 22.01.2017 в 00:19

в час 44минуты и 24 секунды на самолёте стоят русские буквы

Emersen • 15.10.2016 в 15:35

Случайность невероятная сама включила телевизор и, Боже мой: идёт.... можно, даже, сказать – летит эта фильма... Обожаю, когда фильм легко принимается без звука – открывается множество новых возможностей: включаешь, например, какую-нибудь аудиокнигу параллельно…нет!!! Не надо этих дурных голосовиков… уже неоднократно пытался слушать: читающий артист, столь собой восхищён, что не может никак утерпеться и, дойдя, например, до «метели» какой-нибудь, помимо слов пытается ещё и изобразить завывания, показывая красоту динамики… а поскольку актёр, как правило, человек городского типа сложения, то метель его похожа на неисправную соседскую канализацию лишь… и ещё, страсть, как не нравится, когда придают неправильную, ну, на мой взгляд, эмоциональную окраску тем или иным персонажам или , ещё хуже - действиям…. Хочешь насладиться книгой- насладись!!! Только в интимной обстановке – зачем третьего-то приглашать?!!! Помимо "книги", можно было поругаться с кем-нибудь по телефону и сразу - в отместку - заказать пиццу и продолжить дебошь, отыгрываясь на неожиданно приехавших гостях… которые из, практически, только что любимых друзей, превратились в «хуже татаринов»… Но, знаете, будучи тишайшим человеком…с буйными, иногда, всплесками, я выбрал третье - "Элементарно" https://my-hit.org/serial/69/ : в дцатой серии пятого сезона, уже неимоверный грех смотреть на картинку… а, вот, послушать… как радио – это самое то-оно!!!
Сижу, наслаждаюсь двухстороннем экшеном…
И Вдруг... Хотя, собственно..., почему «Вдруг»?!!... что это за детский сад?.. не первый же раз смотрю американский фильм - поэтому... что ж удивляться-то, глядя на эдакого сильно модернизированного «Конька-горбунка»: когда из на_хрен, простите, вдребадан разбившегося самолёта и пламенного пожара горящего мазута, керосина, красивых кожаных креслиц и всего такого подобного, выходит наш великий и могучий... чуть не написал Урфин Джус... но - нет не он... лишь, только что обновившийся в «котле», наш Иван-дурак – Дизель, иными словами… вообще…страшное дело: как дурака трудно, порой, убить!!!
Знаете….в эту секунду я страшно пожалел, что не пошёл на фильм в кинотеатр: неминуемо в этот душещипательный кадр, вскочил бы - бросив вмиг всё и вся: ну, не один же пошёл бы на эту… абстракцию – и с переполняющими Душу криками «БРАВО!!!» разразился бы оглушающими аплодисментами, многократно перекрывающими гул динамиков… а у близлежащих… ну, до крика, близсидевших жуепопкорнистов, всё разлетелось бы от ударной волны… И не важно, что потом год молчал бы… если, вообще, связки бы остались… всёравно…
Да… ну, надо же.... так всё красиво и ни о чём!!!... то есть абсолютно: «Чёрный квадрат» … - не меньше...

z3r9 • 10.10.2016 в 20:59 • Отрицательный
Фантастика

Хоть бы реалистично делали. Я все понимаю, но чтобы 70 тонный танк перевернуть автомобилем и лебедкой. И этими суперменскими прыжками порадовали. Фильм на один раз и то местами достаточно скучный.

Руслан33rus • 16.07.2016 в 02:17 • Положительный
Фарсаж 6

Мне понравился. Хоть и обсерают. Но уж так заведено. Сколько зрителей столько и мнений. Всегда в фильме должно быть фантазии. А кому неравица. Можете смотреть Папины дочки или Варонины. Филь Фарсаж 6 толковый.

pipka • 16.02.2016 в 16:00 • Отрицательный

посмотрел до середины и надоело на этих суперкрутых не убиваемых терминаторов пялится, сюжет пластмассовый, актеры на пафосе, потом досмотрю, когда совсем делать нечего будет, оценка не высока, нет не атмосферы, не интриги, юмора хоть добавили бы, типа фильма такси и уже поинтересней бы смотрелось, а так очень слабенько и
очень сильно попахивает рембизмом и ворлдсейвингом, а ведь созданные изначально персонажи на это не тянут!!! Это простые ребята, которые любят погонять на быстрых машинах, собранных в гаражах своими руками. Такие персонажи были близки всем и каждому. Плохо что фильм не смогли удержать на этой грани, а вместо того разыграли карту «спасателей мира» и «супергероев», такую уже надоевшую…

Rona_Lisovets • 16.02.2016 в 15:05 • Отрицательный

Пафосный и очень скучный фильм.
Сильно пожалела о том, что пошла его смотреть в кинотеатр.
Создателям, действительно, пора завязывать с этим "сериалом" (иначе и не назовешь), поскольку им ЯВНО уже больше нечего сказать зрителям.

Ataman34rus • 03.12.2015 в 16:43

Фильм можно посмотреть, но уже куча фантистических трюков...это портит. Первые 2 части были намного лучше,просто гонки,сюжет,жизнь..

Мафиозо • 18.11.2015 в 02:06

Бред как всегда.Опять этот вечно задвиганный уничтожитель детского лосьона.И как всегда в конце прилетели злые русские)))))

IRAMYSIK • 13.11.2015 в 19:48 • Отрицательный

Постаревший Вин, постаревшая Джорджианна, сюжет высосанный из пальца. Смотреть разве что ради трюков, но вот как то 6й фильм об одном и том же уже перестает радовать ( да простят меня фанаты Форсажа) потому мой отзыв отрицательный.


pipka • 19.12.2015 в 21:50

да да да точняк *BOSS*

aaliska • 02.06.2015 в 00:01 • Положительный

сюжет конечно нереальный, но крутость зашкаливает..

Innasherlock • 12.05.2015 в 01:27 • Положительный

Понравился фильм.
Круто сняли.
Только и правда, такие трюки, когда Дизель ловил Родригез на мосту, может и возможны в жизни, но сомневаюсь. Много нереальных трюков.
И диалоги эти "Мы скоро увидимся", - "Не сомневайся"...Бесят они.


FastFurios • 05.01.2016 в 16:15

Тебя бесят,но это фильм не просто протгонки с перестрелками,а фильм про силу Семьи,дружбы

Руслан33rus • 16.07.2016 в 02:19

Полностью согласен.

v-spin • 06.05.2015 в 19:54

Что-то нет Галь Гадот ни в описании ни в фото.


eye-opener • 07.05.2015 в 09:31

Спасибо, добавили.

and77rey • 20.04.2015 в 00:38 • Положительный

Классный фильм!

tanyaxlove • 14.04.2015 в 13:20

Первые три части понравились,а потом началась такая х.. я,но если кому-то нравиться как "собрались актеры миллионеры,погоняли на крутых тачках и нате вам бедняки,полюбуйтесь на нас". Ни сценария,ни актерской игры,ОДИН СПЛОШНОЙ ВЫПЕНДРЕЖ.


pipka • 15.04.2015 в 22:48

эт точно *BOSS*

ШкУРИК • 13.04.2015 в 01:16

А вообще самая лучшая часть-это 3(токийский дрифт). Пускай кто угодно со мной спорит, но я останусь при своем.
Во всех частях какой то затрах мозга- толи гонки, толи грабеж, толи про ментов, машины остаются где то на 2-ом плане. Только 3 реально про жизнь в машине, на машине, под машиной и машиной короче некая философия стритрейсера.


pipka • 15.04.2015 в 22:44

полностью согласен 3_йя часть самая кульная *BOSS*

Leonychik • 10.04.2015 в 19:30

Все хорошо,но съемки с самолетом просто бесят!!!

Taylor17 • 10.04.2015 в 16:43 • Положительный

Эта часть получше седьмой. В седьмой только концовка спасла.

MrB • 10.04.2015 в 16:24 • Отрицательный

Сказка для "крутых мужиков" у которых только начали расти волосы в промежности.
Ничего общего с логикой, физиологией и физикой.

Таша37 • 08.04.2015 в 22:18 • Отрицательный
Замылили

Ну не знаю, не понравилась 6 часть, первый форсаж посмотрела вчера, очень понравилось и решила все части пересмотреть, и с каждой серией мне нравится все меньше и меньше, мало того что режиссеры отошли от самой идеи уличной гонки, так еще снимают нелепые сцены (например с самолетом) да еще придумывают ходы с потерей памяти (для меня напоминает санту барбару), первая часть была интересна еще и тем что ты смотришь на ситуацию то со стороны полиции, то стороны бандитов, и не знаешь на чьей остатся,а в шестой они сами стали с полицией работать. Вин Дизель в первой и четвертой части меня поразил, хотя никогда мне до этого не нравился, веяли от него каким то магнетизмом, что смотришь на него и думаешь, вот бы мне такого парня, а вот в 5 и 6, таких мыслей меня не посещало уже, какой то деревянный стал, персонаж Пола Уокера в первый части тоже интереснее был, многограннее, ведь он был полицейским, а душой гонщиком и другом бандита, как то интереснее на него смотреть было, а сейчас только пары фраз и больше его и не заметно. Вообщем меня не впечатлила эта часть 4 из 10


pipka • 09.04.2015 в 11:10

полностью согласен *BOSS*

Fullrest4 • 07.04.2015 в 16:21 • Положительный

Смотела еще в кинотеатре и с удовольствием дома пересматривала! Круто , что еще одна часть должна быть

vaselis • 06.04.2015 в 18:37

ребята все погибли, под гусеницами русского танка, два года ждали и один эти капиталисты заработали свое бабло!

Slava_ua • 06.04.2015 в 02:01

Без перевода и субтитров на русском профессиональная лицензия? Ну-ну

stilliony • 05.04.2015 в 22:29 • Положительный

фильм нормальный есть конечно нереалистичные моменты но это даже хорошо т.к смотреть про то что они все погибли от танка на шоссе не круто к примеру да и все части после 4 идут к связке форсажа к токийскому дрифту поэтому 8/10 однозначно

240808014 • 05.04.2015 в 11:10 • Отрицательный

- Ааааааа..., американцы!!! Завязывайте!
Есть мозговой штурм, но после просмотра этого фильма понял, что есть мозговой нокаут.
То ли рестлинг, то ли сборище тупых качков, то ли танк, который можно остановить леской и игрушечной машинкой... - какая-то. -1/10
Фильм для крутых мальчуганов из 8го класса очень средней школы))))


VaniiL • 06.04.2015 в 13:59

тьі щас всех крутьіх 8-классников обидел)))

Grin_Sakura • 04.04.2015 в 23:21

тот кто пишет отрицатильные коменты тот гусь!

Nastusiksax • 02.04.2015 в 01:54 • Положительный
Форсаж 6

Это нереально крутой фильм. И мне абсолютно пофиг, что там говорят другие😜. Мне этот фильм нравится и это моё личное мнение. Но, признаться честно, я думала, что на пятой части всё закончится. Ну и ладно. Продолжили - так продолжили. Лично я не особо против. Классно сейф грабанули в прошлой части💵😀😀😀. Зажили красиво😘
P.s. Блин! Этот Люк Эванс и сюда залез😠. Нет, я ничего не имею против, но просто в последнее время я его в фильмах вижу постоянно.

Fleur777 • 09.03.2015 в 21:16 • Положительный
Форсаж 6

Это один из моих любимых фильмов)) вот сколько их частей и не одной плохой нет....все нравятся!!!!!!!!!! Кино СУПЕР!!!!!!!!!!

Алексей- • 23.02.2015 в 23:54

хороший экшн.Скорость,трюки на высоте.Сюжет-ноль.Отличный актёрский состав.Ну и как всегда,выставили русских в роли "плохишей".5/10

zdorovyak90 • 14.02.2015 в 19:31
форсаж 6

Смотреть всем!
Самое мое либимое кино, даже купил себе крест как у Вин Дизеля.
Сейчас просто счаслив, класный крест.

curd36 • 12.02.2015 в 22:29 • Отрицательный

Це кіно варто було закінчити на 2й частині


Юр4ик • 29.03.2015 в 19:07

на 3й,"Токийский Дрифт" одна з частин з найкращим сюжетом.

curd36 • 30.03.2015 в 16:41

можливо й так, але точно вже не робити з кіно серіалу, і чим далі тим більш з тупим сюжетом.
Особісто мене у цьому кіно вабили прегони і машини, думаю як і більшість, а не краза сейфів чогось там ще і т.п. Чим далі тим перегонам уділяється все менше уваги лише якась там на третьому плані якось....

Margo6666 • 11.01.2015 в 19:54 • Положительный

Смотрела этот фильм в кинотеатре. Это самая лучшая часть из всех!!! Здесь и тачки и гонки, и любовь, дружба, семья. Актерский состав в этой части - просто супер! Спецэффекты - на высоте! Жду 7 часть, вроде в апреле выдет в прокат...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.