Все посты


Голливудский актер Хью Джекман играл своего персонажа Росомаху почти 20 лет подряд.

Сейчас модно снимать римейки нашумевших фильмов, поэтому никого уже не удивляет постоянная смена актеров в роли любимых супергероев.

Персонаж Росомаха из фильмов Marvel давно полюбился поклонникам комиксов и всегда ассоциировался с Хью Джекманом. Уже 17 лет подряд актер не "выходил" из своей роли: впервые он появился в роли Росомахи в фильме "Люди Икс" в 2000 году, а последний раз – в "Логане" весной 2017-го.

Это был действительно "последний раз", ведь герой погиб и история Росомахи подошла к концу. Но студия Marvel решила все же побаловать фанатов. Хотя это еще не заявлено официально, поговаривают, ... »

Читать дальше »  

После небольшой затравки на Comic-Con создатели сиквела «Тихоокеанский рубеж 2» выложили полноценный трейлер. Кайдзю и гигантские боевые роботы остались, но душу из фильма как будто вытрясли.

В первой части фильма «Тихоокеанский рубеж» был простоватый, но цепляющий сюжет, запоминающиеся герои и красочные драки гигантских боевых роботов Егерей с разномастными Годзилами. Однако режиссёр первой части, любимый гиками Гильермо дель Торо, остался не у дел при производстве сиквела. Сначала студия Universal сделала его просто продюсером, потом переписала сценарий, а потом вообще отодвинула мексиканца от дел. В итоге главных героев заменили, а вместо харизматичного Идриса Эльбы, игравшего немногословного генерала, у нас теперь усатый ... »

Читать дальше »  

Кайдзю называют огромных существ, терроризирующих мегаполисы и/или устраивающих между собой разрушительные разборки.

Человеческая фантазия много и продуктивно работала над дизайном и биографией гигантских тварей для нашего с вами развлечения, и в сегодняшнем материале мы выбрали 10 наиболее значимых, внушительных и деструктивных персонажей, когда-либо сотрясавших кинотеатры.

Кинг-Конг

Король острова Черепа – огромная человекообразная обезьяна, демонстрирующая слабость к блондинкам рода homo sapiens. Кинг-Конг – самый известный американский кайдзю, с 1933 года периодически врывающийся на экран, чтобы подредактировать ландшафт и проредить популяцию динозавров и военных.

... »

Читать дальше »  

Шаблонная, но снятая с напором, драматизмом и юмором блокбастерная вариация на тему легенд о короле Артуре.

Принц Вортигерн (Джуд Лоу) использует черную магию и захватывает власть в средневековом Лондиниуме, столице Англии. Ему удается убить своего брата-короля Утера и отделаться от королевы, но перед смертью монаршья чета спасает маленького наследника Артура. Мальчик воспитывается в злачном районе города и вырастает во влиятельного и предприимчивого, но порядочного бандита (Чарли Ханнэм), который «крышует» торговлю и публичные дома. Проходят годы, и на поверхность выходит прежде находившийся под водой камень, в который воткнут Экскалибур – меч Утера, дававший королю нечеловеческую мощь. Вытащить меч из камня может лишь отпрыск бывшего правителя. Вортигерн решает использовать эту возможность, чтобы найти племянника и ... »

Читать дальше »  

Постов: 4 (1-4)