2 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Ребята с нашего двора

Ребята с нашего двора (1959)

Комсомольский активист переезжает жить в запущенный московскмй двор, где правит хулиган Ржавый. Комсомолец начинает заниматься организацией досуга молодежи — волейбол, шахматами… А хулиган Ржавый посрамлен.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Ребята с нашего двора (1959) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

13.04.2013 в 00:52Файл №29845
  • Качество: VHSRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Rebyata.S.Nashego.Dvora.1959.Xvid.VHSrip.fenixclub.avi (349.99 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 16
Augas • 18.04.2013 в 12:02
Ребята с нашего двора

Видимо я отстал от жизни, все молодцы! Сдаюсь, вы правы PERSIFLEUR, Lorelley. Сравнивать, считаю, несколько неверно, но думаю что сейчас, при прочих равных, лучше чем вчера.. а завтра - лучше чем сегодня ).

Видимо "экстронтор" означает экспромт )), и, между прочим, не плохой, если это он! )

Graisilden • 18.04.2013 в 05:29

duke-ues, добротный сценарий , я б поглядел(шо-то прям булгаковское)
а PERSIFLEUR стихи публикует, уж не первый раз заметил. А у тебя ,PERSIFLEUR, это экстронтор всегда, или как?

duke-ues • 18.04.2013 в 03:11
прямо не двор

а какойто гитлерюгенд.кстати я видел цветную версию. а эта нет.думаю написать фанфик-сценарий Ржавый доведёный до отчаянья начинает колоться морфином. Денег не хватает. Промышляет квартирными кражами. Трахает шестидесятлетнюю одинокую медсестру, которая его колет, и рецепты достаёт. ворует у пацанов гири те бегут к райкомовцу тот пожалев ржавого идёт к нему домой где Ржавый зарубает райкомовца кухоннным топориком, так как гантели он проколол. Ржавый распиливает труп в ванной,прячет в камере хранения.Но у него начинается паранойя,он расказывает медсестре про убийство понимает что сболтнул и душит её.
Беременная соседка видит это, он убивает и её.Решает бежать. Бреется наголо, уезжает в Ригу, продаёт золото медсестры и беременной. Кутит в кафе Риги.колется. занимается с тремя стюардессами сексом. знакомится с тедди-бойз ( парни в бриолине в кожаных куртках). грабит и убивает священника-католика с ними,но парни оказываются сатанистами и приносят Ржавого в жертву, впятиром насилуют его и он умирает, на том свете Ржавый знакомится террористами -эсерами что убили Александра 2 и те придлагают ему реиркарнацию. ржавый согласен( дальшен ещё не придумал)

pwsch • 17.04.2013 в 18:37

Bastet замечательная))))

Это, всего лишь, студенческая работа.
И ничего ... глубинно-глубокого здесь быть не может.
Ностальгия по давним актёрам, СССР.
Тут ... философии кино (её не бывает) не ищите.


Остальное - словоблудие.

Hyatsynt • 17.04.2013 в 13:50
Augas

Скажу без политики и прочего! Турник мы ставили сами. А конкретно я и мой одноклассник. Тут в фильме показан на первом этапе турник со стойками из бруса, так мы именно такой и делали. Турник для залов с распорками был у нас не на улице а в школе. Почему из бруса, так как на него можно было подобрать удобную трубу. Мы и ремни делали сами,брезент в кольцо.Теперь весь двор в этих снарядах. Только детей на них нет. Иногда сам залезешь и всё. Правда сейчас стараюсь это делать чаще. С возрастом опять начинаешь ценить жизнь.

Aykon_69 • 17.04.2013 в 09:44

Хаха класс.Вроде бы все такие положительные,но зачем же Ржавого гнобить,идеалогический враг,а довести идеалогического врага до полного морального унижения это фирменный стиль ВЛКСМ.Пропагандистски очень сильно,берётся простая история и выворачивается в нужное русло.Босоту к ногтю и полный порядок,в отдельно взятом дворе и доме,по сути всё правильно.

Lorelley • 17.04.2013 в 08:56

Augas, турник не нужен-депутат Милонов в "рамках борьбы с гомосексуализмом и педофилией" организовал спортплощадку *GIRL_CRAZY* А если ВЫ о благоустройстве двора силами жильцов-то около каждой парадной высаживаются цветы... Но это лирика и вопрос не корректен ИМХО. Т.к. и я и уважаемая PERSIFLEUR ведем речь о том, что пропагандистское искусство при любом политическом режиме имеет тендннцию к упрощению, чтоб "массам" было понятно, кто "хороший", кто "плохой", и несет призыв "будь хорошим". По сути ничего зазорного в этом нет, но это-уже не искусство-это агитка. Пример которой тут и представлен.
Да, взглянуть любопытно-примерно как выставка старого плаката "окна РОСТА" уважаемого мною В.В.Маяковского *SMOKE*

polkis • 17.04.2013 в 08:11

Во всякое время есть фильмы которые делаются по заказу правительства, и конечно же они должны окупиться.

Augas • 17.04.2013 в 03:58
Ребята с нашего двора

Уважаемая PERSIFLEUR, вы странным образом наивольнейше интерпретировали мой вопрос )). Мне бы очень хотелось раскрыть тему и выразить своё мнение, но вы, в частности, даже не составили себе труда вдуматься в мой вопрос. Посмотрев этот фильм - Вы выпили чай с сахаром и говорите что раньше сахар был тростниковый, а сейчас свекольный, но и тот и другой вреден и от него никуда не деться - он во всём. Я же задал вопрос о чае...

Я вижу в фильмах тех лет, отбрасывая вставки партийной пропаганды, утверждение лучших, имхо, человеческих качеств. А в современных популярных произведениях культуры любого направления - .. Hyatsynt уже высказался по этому вопросу исчерпывающе. Так вот я спросил о возможности личного участия в деле, результат которого лично вам непосредственно благ не принесёт никаких, но увеличит возможности других людей. Я спросил - возможно ли проявление здорового альтруизма сейчас. А политика и государство здесь нипричем или вы хотите сказать что как только изменится правительство, то и люди сразу станут хорошими и отзывчивыми?

И вообще, жизнь - это большое количество оттенков серого, а не чёрное и белое, а то что хорошо и что плохо - кроме времени, никто сказать не может.

Augas • 17.04.2013 в 01:53
Ребята с нашего двора

А вот скажите, не трогая ни политику (PERSIFLEUR), ни идеологию (Hyatsynt), ни "по-понятиям" (Lorelley), может ли кто в вашем дворе многоквартирного дома поставить турник?

з.ы. Спасибо, кто участвовал в выкладывании фильма.

pwsch • 16.04.2013 в 19:22

Савелий хорош.
Фильм замечательный.

Hyatsynt • 16.04.2013 в 11:12

Водку пить не дають, в карты играть не дають, ужес какой был в Советское то время!!! А теперь хоть упейся хоть ужрись. Хоть заигрывайся! Только на выборы ходи!И голосуй за ....................... Раньше то что и в школу сами ходили с первого класса. А теперь???До пятого детей лучше водить в школу и забирать, чтобы на органы не порезали. Ляпота, а не жизнь стала. И солнце как то по другому светить стало, по демократическому. 22 миллиарда в РОСНАНО уроснанили, так это ведь на прорыв и оборону у нас в верном направлении развивали. Да же не уверен, что Сергей Кужугетович сможет быстро разрулить. А фильмы какие теперь стали!!! То про убийц, то про ментов, то про ментов убийц,то про убийц ментов демократия бля. \m/

Lorelley • 16.04.2013 в 11:00

ржавый- "без втого дна", прямолинейный. Мент- косит под "своего парня". Очкарик - действительно кАзёл. А "комсомолец" -гнида ещё та...решил давануть на плебс авторитетом-пригласил в райком, чтоб сразу знали с кем имеют дело и прогнулись)))

Graisilden • 16.04.2013 в 02:07

мда. а очкарик-то казлом не меньшим оказался, чем ржавый

ПАПАНД • 16.04.2013 в 00:12
Ребята с нашего двора

Ржавого жалко...

Mysevra • 15.04.2013 в 19:59

Прелесть какая. Мило, наивно. Прямолинейно.
Смотрела ради Крамарова.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.