13 - нравится
2 - не нравится
86,7%
11 сентября

11 сентября (2002)

11'09''01 - September 11

Чудовищная и бессмысленная трагедия окутала Нью-Йорк серым саваном скорби 11 сентября 2001 года, оставив незаживающие раны в сердце каждого, кто способен мыслить и испытывать сострадание.

11 талантливых мастеров разных жанров и стилей, пытаясь осмыслить шокирующие события «черного вторника», сняли 11 новелл, составивших этот незабываемый фильм, — 11 пронзительных историй о том, как ураган беспощадной человеческой драмы и глобальных конфликтов влияет на жизнь простых людей по всему земному шару.

Авторы этого фильма, ставшего событием в кинематографии, — всемирно известные режиссеры из разных стран, лауреаты высших наград кинофестивалей в Каннах, Венеции и Берлине.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
OldWorker • 27.09.2015 в 01:05 • Отрицательный
Я не один с таким мнением

Почему бессмысленная?
1) Отличный пример диверсии чОтко по материальным ценностям (торгового центра) и военным обьектам (по самый пентагон), американцы такой точностью, при бомбежках, похвастать не могут(то школу разбомбят то больницу).
2) Урок - если отстаиваешь свои экономические интересы и насаждаешь образ жизни, бомбя чужие города, нечего удивляться когда огонь приходит на твою землю.
- конец цитаты предыдущего посетителя.
____________________-
Вот Посетитель ТОЖЕ ВНЯТНО выразил мысль свою НЕГЛУБОКУЮ - но очень неудобную для пиндосовского ГОСДЕПА!
____________________
Взрывы осуществили не исламисты- муслимы - А ОСТАТКИ Югославской спецслужбы - у которых СЕМЬИ погибли во время пиндосовских налётов на Белград. ( Я это на всех сайтах повторяю с 2001г!) ТАКАЯ акция -только державе под силу ( а не безумным,малограмотным фанатикам-муслимам)- Остатки Настоящих специалистов и НАВЫКАМИ обладали и секретные банковские счета знали ( и европейской внешностью обладали), И САМОЕ Главное - замели следы и столкнули лбами пиндосию и своих вечных противников муслимов- НЕВАЖНО в какой стране! Важнее всего результат! пиндосы получили своё - а муслимам пиндосы уже "дали по-полной" ;!
understand?


ebqween • 12.10.2015 в 12:12

Ого, куда занесло! ))))) Идея, конечно, нова и изложена хорошей идеей для нового предлога к уничтожению Европы, но по сути реальности - не верна. В этой теории не стыкуется очень много составляющих. Югославы могли разбомбить и что угодно другое для подобного эффекта, но только сами американцы, точнее те, что заведуют деньгами, могли догадаться под шумок уничтожить нужные хранилища золото-валютных чужих запасов, хранящихся в здании №7, которое рухнуло так же, хотя и не горело, и именно в тот день, когда закончились все возможные сроки отсрочек по суду и они обязаны были выплатить... Ну, а там еще нефть... и плохой воспитанник Гос.Депа Хусейн, который вышел из-под контроля и начал самоуправством заниматься... опять же - отличный стимул для американских граждан смело и отважно идти записываться в добровольцы... В общем, ваша идея может стать интересной для какого-нибудь сценариста голливудского, но обычной земной критики она не выдерживает. Поскольку банковали и указывали (настаивали) на виновных американцы и они же рулили, то именно американцы это все и взорвали, затейники.

FilmFanat • 02.07.2014 в 02:07 • Отрицательный

Никакой фильм! Без смысла. О чем угодно кроме 11 сентября...

эсбэ • 17.04.2013 в 13:11

И через 10 лет - это актуальное кино.

Renton • 12.04.2013 в 02:32

Террористы для Америки-это мана небесная.Под предлогом борьбы с терроризмом можно завалиться в любую страну.Но и они только средство,а управляют ими,как и остальными,другие.Вот вам и глобализация.Вы сначала посмотрите,что там случилось из разных источников,а не из продажных новостей.К слову,смотрел интервъю профессионального пилота и его мнении о проишедшем.Так он сказал,что не сумел бы попасть в башню самолетом.И у него опыт 30-летний,а террористы брали уроки 2 недели на маленьких самолетах.И сам характер зрыва,как бы подкосившый башню,напоминает снос домов из подвала.Так же очень много"шишек" не пришло на работу.Фактов очень много.Читайте,смотрите,интересуйтесь,что нам впаривают,а не верьте на слово продажным журналюгам.Какая может быть правда в обществе,где правят деньги?


T110E5 • 05.09.2015 в 17:12

в Америке очень сильны демократические институты, ей нужен ШОК, чтобы начать "священную" войну... 11 сентября, раннее - Перл Харбор( с заранее отведенными авианосцами), еще раннее - взрыв эсминца на Кубе (и "случайно" оказавшаяся возле Филлипин американская эскадра)...

ebqween • 12.10.2015 в 12:18

))))) Ну, пилот с 30-ти летним стажем, может быть бы, и не попал в башню, а я - ни разу не сидевшая за штурвалом самолета - точно разрушила бы полгорода прежде, чем поняла, как эта штука рулится. Не, ну это глупость, чтобы пилот не попал в заданную точку, работа на публику. На таран подрезать летящий самолет врага - это, значит, мы можем, а попасть в стоящее огромное здание - ну, никак! Задача архисложная. Не смешите мои подковы.

kll • 11.04.2013 в 02:57

Почему бессмысленная?
1) Отличный пример диверсии чОтко по материальным ценностям (торгового центра) и военным обьектам (по самый пентагон), американцы такой точностью, при бомбежках, похвастать не могут(то школу разбомбят то больницу).
2) Урок - если отстаиваешь свои экономические интересы и насаждаешь образ жизни, бомбя чужие города, нечего удивляться когда огонь приходит на твою землю.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.