7 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Темная сторона сердца

Темная сторона сердца (1992)

El lado oscuro del corazón

Молодой привлекательный поэт Оливейро ищет женщину своей мечты — женщину, способную летать. Через его жизнь и постель проходят многие женщины, большинство он отправляет буквально в тартарары.

Однажды он встречает красивую и сексуальную проститутку Анну. Секс за деньги или подлинная страсть и настоящая любовь, но силы земного притяжения будут преодолены. А Смерть, женщина в черном, неотступно преследующая Поэта и тайно в него влюбленная, однажды поймет, что любовь ей не победить.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Темная сторона сердца (1992) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

07.06.2013 в 07:21Файл №55757
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Авторский одноголосый, Антон Алексеев
  • Файлы:
  • #1: El lado oscuro del corazon (Eliseo Subiela, 1992).rus.es.avi (1.73 GB)
  • #2: El lado oscuro del corazon (Eliseo Subiela, 1992).rus.es.srt (2.00 KB)
  • #3: eng/El lado oscuro del corazon (Eliseo Subiela, 1992).rus.es.srt (72.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
maldari • 10.11.2015 в 17:37

А фильма нет..... :-(


__Marina__ • 10.11.2015 в 17:40

Обратитесь, пожалуйста, в Стол заказов: https://my-hit.org/post/36/

likedejaVu • 10.11.2015 в 18:02

__Marina__

я лично обращалась и уже давно.... и вот как-то не было никакой реакции. А жаль..... Сейчас ещё раз попробую обратиться в Стол заказов. Получается друзьям рекомендую, а посмотреть нет возможности

Fraise • 18.10.2015 в 07:57 • Положительный

Вряд ли у меня получится написать комментарий лучше, чем это сделали два предыдущих ценителя кино как искусства. Этот фильм - редкий экземпляр синематографа! Разве можно передать поэзию, да так, что ее материально ощущаешь? Оказывается можно.. Вечный спор Жизни и Смерти, там где судья - Любовь.. А какие диалоги! Музыка! Глубина фраз в поэтическом выражении - ммм, этот фильм - изысканное блюдо!

Юлечка, спасибо Вам за наводку! Это действительно - моё кино!

П. С. Есть вторая часть фильма..

likedejaVu • 14.09.2015 в 16:26 • Положительный

С каким же я удовольствием открыла себя новый, невообразимый и чувственный мир… мир созданный Элизео Субиела. Его атмосфера пронизана чудесной поэзией и вечной симфонией звуков поиска, любви и полета. Это магия от кино. А я давно знаю одну тайну, что в кино нет ничего невозможного. Как часто мы хотим объять необъятное или познать неизвестное. А возможно ли путешествие на загадочную и невообразимо-притягательную планету Души Поэта? Того, в которого влюблена сама Смерть. Тот, кто невероятными рифмами одевает мысли, звуки и цвета в слова. Непонятный для мира и тем невероятно притягательный. Маэстро Элизео устроил мне такой тур. Причем повел не проторенными туристическими тропами, мое путешествие на печальные берега Одиночества и Вечного поиска было уникальным.
Чего жаждет Душа Поэта? в первую очередь, может это и банально прозвучит, но он Поэт…и мечтает о встрече с Той, к-ая умеет летать. Со своей Той. Чудеса происходят в мире людей. По его мнению, он умел "любить" женщин, он умел принимать их со всеми их слабостями и недостатками, из последних создавая особенность. Он не подозревал скорее всего, но многие питали надежду, что именно она и есть Та самая, Та, к-ая рождена для полета с ним. Они щедро дарили свою плоть, не скупясь на ласки, в надежде, что он захочет насладиться и теплом их души, в этом уникальность женского начала, в желании быть единственной и особенной.
Наверное, не потому что он был чудовищем, и наверное, не потому что он не умел давать, лишь только забирая, но его приговор то ли мирового судьи, то ли астронавта….обычно был неумолим… "очищение" поглощением разверзшейся бездны кровати. Главное, вовремя не забыть сменить постельное белье, а все остальное не имеет уже значения. Разве ему было интересно (да и кто в основном черт побери задумывается?) что этот путь мог быть болезненным для кого-то. Разве в этот момент кто-то думает, что у дамы по имени Судьба, своеобразное чувство юмора. И однажды и ему придется прокатиться по этой дороге. Но разве задумываешься о цене в погоне за мечтой и можно ли составить цену возможности полета вдвоем. И уже неважно что кто-то потом остается богат, а кто-то беден.
Арт-хаусное кино, конечно не для всех, но кто сможет распробовать волшебный вкус этого магического напитка, захочет еще.

PS Кристиша (Аmargazit) в очередной раз моя благодарность тебе!!! Поражаюсь твоему таланту раскапывать в недрах кинематографа такие необычные, сумасшедшие, настоящие и чувственные фильмы.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.