6 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Жизнь забавами полна

Жизнь забавами полна (2002)

Провинциальный городок недалеко от Москвы. Здесь в большой коммунальной квартире живет несколько семей. У каждой — свои заботы, свои интересы, свои беды и радости. Коммуналка — это не просто среда обитания. Это своеобразный срез общества. Все они очень разные, члены этого «коммунального общежития«: интеллигентная Вера и мещанка Лариса, старики-пенсионеры, доживающие свой век, и инвалид Лира, мечтающая о счастливой жизни в далекой Австралии, бездушный клерк Божок и молодой научный работник Виктор, вынужденный подрабатывать репетиторством. Однако судьбы их неразрывно связаны с событиями и непростыми коллизиями, происходящими в стране, с ощущением нестабильности, страха, тревожного ожидания: что-то должно произойти.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Жизнь забавами полна (2002) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

24.01.2013 в 23:27Файл №28560
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский
  • Файлы:
  • #1: Gizn.zabavami.polna.2002.DivX.DVDRip.Kinozal.tv.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 16
Берсень • 19.05.2016 в 16:10

Такой спокойный фильм про быт. В коммуналке неважно, что происходит вне её, кого там убивают. И на деньги они плевали... У жильцов даже телека нет. По барабану всё. Актёры конечно тоже способствуют желанию поглядеть картину. А вообще сумбурно, нелепо всё происходящее. Театр абсурда.
Стихи вымученные фигурируют. Повторяется одна фраза. Так бывает, когда тяжело с рифмой, а может автору выразить особо нечего. Понятно, что смысловое ударение, коробит частота повторений. Если поэт не слишком далёкий человек, судя по себе так методично разжевывал "сакральный смысл своего послания". Боялся, а вдруг не дойдёт! Топорное стихосложение. Ужасно грубая работа. Да ну его, поэта этого.
А человек за камерой неравнодушен к женскому бюсту. Старательно фиксирует внимание на предмете своего обожания. Тоже напрягает местами (^_^)
Боюсь предположить, что же это за кино - комедию трудно разглядеть. Мелодрама тоже сомнительная. Такое странное общение героя Симонова с жительницей коммуналки. Или что-то другое? Драма... А что драма? Ничего драматичного не случилось, банальные истории. Остаётся радоваться игре актёров и не думать, про что же фильм

taminata • 28.07.2015 в 18:32

Комедии немного, значительно больше драмы. Нелёгкий фильм.

Fidelio • 05.03.2013 в 09:53

Столько трагедий в одной квартире.
Интересный фильм.

Olenеnok • 06.02.2013 в 21:17

Сложный. Драматичный. Качественный.
Достойный внимания фильм. Любимые актёры. Не сторонница современных российских фильмов за малым исключением. Этот фильм и есть из числа приятных исключений.
Коммунальная квартира - как большая семья - все друг про друга всё знают. Хаос в стране, трагедии в семьях. Однако настроение после просмотра отнюдь не суицидное, как тут некоторые пишут. Задумчивое, я бы сказала.
Вот мне всё понятно вроде бы, кроме линии отношений, героев И. Розановой и В.Симонова. Лично у меня сложилось мнение, что героиня Розановой прям до неприличия вешается на свой объект вожделения (Симонова). А тот уже не знает, бедный, как отвязаться. Посмотрите: их встречи и общение в принципе инициирует только она, подкарауливая его постоянно где-то. Он может позволить себе отказать ей сходить куда-то с ней. Даже разрешает ей замуж выйти за другого. Потому то она для него просто "друг", это он постоянно твердит.
Когда она снова подкарауливает его у подъезда, когда он шмотки для рынка несёт в бауле - типа разоблачила его.
И вдруг это всё меняет. Отношения перетекают "в чисто дружские-половые", герои чпоки-чпоки, и герой признается, что он счастлив. Как-то не вяжется с его поведением перед этим. Нет, конечно типа он стеснялся её, что он барыга рыночный, на это режиссер пытается всё списать... Но как-то...
Короче только этот момент мне не понравился в фильме, или я его не поняла. Вообще, насколько я помню (возраст был еще несознательный), вся страна тогда на баулах жила и торговала, потому что зарплату и пенсию не платили месяцами. Поэтому стеснение тут вряд ли...
Считаю поведение дамы и кавалера её в этом случае противоестественным.
А фильм хороший.

Mulya4 • 30.01.2013 в 22:15

Отвратительный фильм. Не смотреть. Тяжелый осадок. Неприятный, скользкий, тупой фильм. Как такое можно снимать, да время не легкое было, но опошлять и настолько опускать людей. Как не плохие актеры согласились играть в отвратительной постановке. Фуууу. Предупреждать надо, я бы не тратила время.

zommby • 26.01.2013 в 21:32
Трансцендентный человек

*HUNTER* Посмотреть перед суицидом....

VkysOkeana • 26.01.2013 в 20:43

[size=6]Стих неплох, а фильм на соломенных ногах, ни то ни сё. [/size]

gromlin • 26.01.2013 в 05:27

*GIVE_HEART*
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Это наивно, и это не ново.
Не исчезай, петушиное слово.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.

Нужно, чтоб кто-то кого-то любил:
толстых, худых, одиноких, недужных,
робких, больных - обязательно нужно,
нужно, чтоб кто-то кого-то любил.

Лось возвращенье весны протрубил,
ласточка крылья над ним распластала.
Этого мало, как этого мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.

Чистой воды морякам под килем,
чистого неба летающим в небе.
Думайте, люди, о боге, о хлебе,
но не забудьте, пока мы живем:

нет раздвоенья у супертурбин,
нет у земли ни конца, ни начала.
Мозг человеческий - как это мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.

dr-Olga • 25.01.2013 в 23:33

Одна коммуналка, и в каждой комнате - по своей большой трагедии! 90-е годы, сложная ситуация в стране, анархия, непонимание, что в конце концов происходит... - и все это искалечило и переломало жизнь каждого героя... Буквально один день - и все мечты и надежды исчезли навсегда. Как жить дальше?
Актерский состав очень сильный. Панин, Удовиченко, Балуев, Розанова... Настоящая драма.

Lorelley • 25.01.2013 в 20:59

Водитель, и чем восхитились?

markov • 25.01.2013 в 20:28
Жизнь забавами полна

смотрел этот фильм лет 10 назад раза два, фильм неплохой, очень житейский при настоящей игре актеров, не потерял своей актуальности и сегодня

Lorelley • 25.01.2013 в 20:18

Двоякое впечатление, но всё таки скорее не понравилось. Вроде бы интересные актеры и довольно забавные сюжетные линии с одной стороны, но вот общий посыл фильма на мой взгляд невнятен, давно пережёван в кино ИМХО. А политическая тема просто маразматична, на мой взгляд. Не понятно вообще, о каких таких массо вых убийствах на улицах речь? Если мы предположим любые собЫтия, начиная от путча, до Манежки-то уж по -любому портфели никто не выхватывал на улицах, по коммуналкам олигархские дочки не прятались, как тут пытаются представить. Типа что, ЭТО КИНО - агитка за стабильность? Общее впечатление - фильм никакой, может лишь Панин как-то нейтрализует ситуацию, да и то лишь потому, что в этом кино уу него положительный образ. 4/10

tdma • 25.01.2013 в 19:07

Да, такая непростая история, начало 2000-х, вроде уже не 90-е, а хаос внутри и снаружи не отпускал людей и в мегаполисах, и в небольших городах ... каждый пытался выкрутиться как может ...) Спасибо, что добавили!  :-)

Кaпитaн • 25.01.2013 в 17:48

Ну, кто-то из тех кого я знаю посмотрит, наконец-то.

Водитель • 25.01.2013 в 17:32

Не просто смотреть! А смотреть и восхищаться!

An0ks • 25.01.2013 в 08:24

смотреть можно 5+ *db*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.