9 - нравится
4 - не нравится
69,2%
Жили-были «Семь Симеонов»

Жили-были «Семь Симеонов» (1989)

Reiz dzivoja septini Simeoni

Основанный на реальной истории фильм рассказывает о знаменитом семейном джазовом ансамбле из Иркутска, участники которого предприняли дикую попытку вырваться из СССР на Запад захватив пассажирский самолет. В 1999 году по мотивам истории семьи Овечкиных был снят художественный фильм «Мама». Были изменены фамилии действующих лиц (вместо Овечкиных — Юрьевы), название ансамбля (вместо «Симеонов» — «Весёлая семейка»), существенные обстоятельства захвата самолёта и проведения штурма. В целом, сюжет художественного фильма "Мама" имеет отдалённое отношение к реальности. Овечкиным фильм не понравился, потому что он, по их мнению, неправильно отразил причины, вследствие которых их семья решилась на захват.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 12
lorhen • 27.01.2020 в 19:53 • Положительный

Жадность фраеров сгубила... Семья Шариковых. По иронии судьбы подождали бы они 3 года, ну 5 лет... Свалили бы куда угодно, а может быть они к тому времени у себя на родине поимели бы то же самое изобилие и красивую жизнь, как на Западе, и уезжать бы не захотели.

sergdsv • 21.02.2017 в 06:51
Глупые люди закончили свою бессмысленную жизнь...

Никакой жалости у меня нет. Сами начали - получили сполна. Все хотят - мало работать и много получать-)))НО.... Либо ты это НО игнорируешь , либо соглашаешься!

Modrich26 • 29.10.2016 в 13:00 • Отрицательный

Единственный плюс данного документального фильма,только то,что есть субтитры на английском. Слушать характеристики на малолетних детей от диктора просто противно. А уж где он говорит с городостью о том,что покончено наконец-то с крестьянской жизнью и их большой семье дали смежную квартиру,хотя им то как раз нужно была не квартира, а большой дом со своей землей, а не загонять их в четыре угла. Вобще я бы ввел обязательно субтитры на английском для русских фильмов,что бы таким образом люди изучали английский язык. В Швеции даже есть гос. программа и данная практика хорошо распространена. Люди в результате этого знают хорошо два языка шведский и английский. Фильм, мрачный,серый и тяжелый, а поступок абсолютно бессмысленный.


lorhen • 28.01.2020 в 09:30

Интересно, если бы у них затея получилась совершенно без жертв, разве кто-нибудь на Западе выдал бы совершенно безвозмездно этой банде большой дом с землёй? Музыкантов там своих хватает, в любом кабаке уровнем не ниже, семейных ансамблей тоже, а с "Пятёркой Джексонов" они рядом не стояли.

Modrich26 • 28.01.2020 в 19:10

Но с этим уровнем выступлений они там бы заработали на свой дом))

gutenmorgen • 16.09.2016 в 19:07

Жили-были семь симеонов ... а потом маманьке и старшеньким захотелось славы и денег...!!! На какую славу они рассчитывали??? талант средненький,надо сказать. ну, конечно, угон самолёта-лучший пиар !!! ИДИОТЫ....эээх.... надо было лететь в бангладеш..!!  :) никакой жалости к ним нет....и не будет !Овечкина и на зоне за рояль усадили...)))))))))))))

meeel • 29.03.2013 в 20:13

Слабо угнать самолет, так хоть помолчать и не хаять слабо ?

Bu888pyc • 03.03.2013 в 22:12

Затея конено бредовая.Но по другому их не кто из страны не выпускал.А сладкой жизни за границей уже хапанули! И перспективы были.Да и спецназ там сильно не церемонился.Сереге (ему тогда лет 10-11 по моему было,ща точно не помню) ногу прострелили,когда он испугался и побежал от самолета.Я учился с ними вместе,после трагедии.

nata11121 • 13.01.2013 в 02:04

Самые большие идиоты были организаторы штурма самолета. Это из-за них погибло столько народу.
Я еще могу понять недалекость женщины, которая всю жизнь занята тем, что рожает и старается прокормить свое потомство.
Но глупость тех, кто получает деньги, пайки, льготы, и т.д за нашу безопасность, а когда приходит в них нужда, то они свой хлеб не способны отработать, я понять не могу.


Aiwendil • 16.10.2015 в 05:26

Их не волновала безопасность людей.

pwsch • 12.01.2013 в 19:57

Это психическая семейка.
Нужно было таких пачками на пароходах выпроваживать))))

cadaver • 12.01.2013 в 02:26

Захотелось сладкой жизни на Западе? Жертвы пропаганды. Таких идиотов надо было отпускать туда спокойно, чтоб это сионистское тут не воняло, для этого Израиль и создавали.

ulim2 • 11.01.2013 в 00:16

сестру жаль да малых!

Hyatsynt • 10.01.2013 в 23:22

Я Вам скажу.Много у Вас съёмок на видео, кому за 40 из детства??? Всё тогда на слуху было. Их мало людей в то время поддержало, а верней никто! Бредовая идея, больных родителей. Да и они так то ни о чём.Их народ узнал только после захвата.Просто на какой ляд люди, которые гоняются за себя , за счёт не винных.Никто, никого тут не держал.Просто тогда модно было убегать из ненавистной страны, покидая ненавистный режим.НА ПОНТАХ,Только как были люди государевы так и сейчас есть и во всех странах так. Ну вот представьте у америкосов джаз банда зацепит самолёт до Москвы. БЛЯ талантливая банда.И? Сидеть им не пересидеть. Тут видел прикол. Пацанёнок в суде у них пукнул газом из попки так его на шесть месяцев закрыли за неуважение к суду.Вот как то так.

Lorelley • 10.01.2013 в 19:23

Посмотрела с интересом - в своё время это было нашумевшее происшествие. Печальная история, на мой взгляд. С одной стороны - мать-труженница, ведь родить и вырастить 10 детей большой труд, и вроде и дети-то хорошие - талантливые, трудолюбивые, а с другой стороны-какие-то эфемерные, нелепо-смешные планы по угону самолета. Ощущение, что насмотрелись дурацких фильмов и решили сыграть в ковбоев. Глупо, смешно и трагично...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.