5 - нравится
1 - не нравится
83,3%
Пожиратель тыкв

Пожиратель тыкв (1964)

The Pumpkin Eater

Джейк Армитаж решил жениться на женщине с четырьмя детьми и бывшей уже два раза замужем. Вскоре у них появляется свой ребенок, а затем Джейк успешно делает карьеру сценариста. В дом приходит материальный достаток, но у Джо начинаются нервные срывы на почве ревности. И остро встают вопросы: о верности, о возможности сохранить семью.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Пожиратель тыкв (1964) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

31.08.2014 в 00:15Файл №39840
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: The.Pumpkin.Eater.1964.DVDRip.x264.lx1966.mkv (2.12 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 6
StasyPro • 11.11.2016 в 03:46
Пожиратель тыкв

Энн Бэнкрофт - на высоте, хотя сам фильм немного утомил.

_vivivi • 26.02.2016 в 03:36 • Отрицательный

"Тоже мне бином Ньютона" (c)
Фильм очень женский, одни эмоции, причем все повторяется по кругу. И ни о чем.
Нарцисы членоносители, созависимые им липучие несчастные, бесправные женщины.
Измены первых . естественное продолжение расклада.
Можно заменить место действия на современный Египет либо Алжир. Единственное отличие- героиня хиджаб не носит и с посторонними мужчинами общается.
Плюс религия позволяет мужчинам неверность,
Кстати, насчет сверхтерпимого отношения эгоцентричного мужа героини к многочисленным шумным чужим детям- не верю

Парам-пум-пум • 22.08.2015 в 00:10 • Положительный

Грустно... очень грустно. Героиню немного жаль и в тоже время восхищаешься ею - доброта не есть признак слабости, нужно быть сильным человеком чтоб так прощать и при этом надеяться. Конечно же в виду другого темперамента, я поступила бы иначе, но и это развитие событий заставляет задумываться, так сказать смотреть на эту медаль с другой стороны. И при всем при этом фильм понравился. Может потому что это семейная драма, которую нужно читать по лицам, а не простейший боевик со множеством спецэффектов, от которых уже просто болит голова и начинаешь их тихо ненавидеть.

saphire752 • 13.04.2015 в 07:02 • Положительный

В конце фильма в ее глазах надежда, что теперь он будет верен.На самом деле выхода-то и нет.Очень жизненно, действительно тонко показаны переживания героини.И наверняка, её встреча с предыдущем мужем будет не последней.Муж показан любящим отцом всех детей, родных и неродных.А значит связь с любовницей(необязательно физическая) не будет прервана, там его родное дитя.Примирение сторон (в конце фильма) идет через детей.А дети вырастут, что будет держать эту связь?Обеспечена, муж сам предлагает ездить с ним на съемки.В какой-то момент упустила, как жена.В семейной жизни надо быть мудрее. Если честно, то особой жалости нет к ней.Я не вижу тут безысходности.Жизнь продолжается, как говорится "найдет счастье в детях".Энн Бэнкрофт была номинирована на "Оскара" за лучшую женскую роль в этом фильме.

Majeste • 19.01.2015 в 12:03 • Положительный

Фильм смотрится очень современно...работа оператора на высоте...актеры великолепны....
Проникновенный рассказ о жизни, любви и измене, которая, словно густой туман, делает почти невидимым продолжение пути...наполняет сердце тревогой, приводит к отчаянию...Но жизнь не заканчвается - надо уметь прощать, переносить боль, помнить хорошее,а "плохое" умный забывает...
Но в таком случае - это была бы самая обыкновенная семейная драма..
Картина по роману Пенелопы Мортимер не ограничивается описанием жизни с её извилистыми дорожками,порой приводящими в тупик...Это многоплановая , детальная, тонкая зарисовка восприятия жизни ...восприятие жизни женщиной в полном её объеме, включая связь с родителями, рождение детей, отношение с мужем, взрывная эмоциональная реакция,почти ненависть,переполняющая женское существо, обреченно сопротивляющееся дерзкой и циничной правде о других..маленьких и больших увлечениях...
И что же несет эта боль? не только обиду, опустошение, но и разочарование в самом смысле своей жизни...т.е. забота о детях, доверие и радость каждого дня, милые "недоразумения", тепло в душе от прикосновения дорогого и любимого человека - всё...всё превращается в пустоту, обрывки воспоминаний,....в прошлое...в котором нет места настоящему....
Энн Бэнкрофт провела свою героиню через чистилище и ад и не дав опомниться, представила перед её глазами двух взрослеющих сыновей,юношей, которые сдержанно восторгаются ею,но ..такие далекие,почти чужие.
Тогда начинаешь понимать, что "измена" - это только толчок к глубокому недоверию к своему жизненному выбору....

P.S. Спасибо, эсбэ , за отзыв , благодаря которому я посмотрела этот фильм.

эсбэ • 19.01.2015 в 01:09 • Положительный

Экранизация одноименного романа практически неизвестной Пенелопы Мортимер.
(это важная деталь - над характерами героев потрудились литераторы!!!)

Она нянчилась с детьми, она делала карьеру мужу.
Потом пришла Измена и осознание чего то другого.
Обычная семейная драма.

Необычной её делает убедительность в поступках персонажей,
динамичность действия и удостоенная многих наград игра актрисы Энн Бэнкрофт.

Великолепная чёрно-белая лента атмосфере которой не требуется цвет.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.