8 - нравится
3 - не нравится
72,7%
Возлюбленные

Возлюбленные (2011)

Les bien-aimés

От Парижа 60-х годов до Лондона 21 века Мадлен и ее дочь Вера не прекращают появляться и исчезать из жизни своих любимых мужчин. Однако любить легко и непринужденно позволено далеко не во все времена. Как противостоять неумолимому ходу времени, которое влияет даже на самые глубокие чувства?


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Возлюбленные (2011) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

16.10.2015 в 21:23Файл №50673
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный дублированный, Лицензия
  • Файлы:
  • #1: Vozljublennye.2011.D.HDRip.1.46.GB.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

19.12.2012 в 02:37Файл №27985
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный дублированный
  • Файлы:
  • #1: Vozljublennye.2011.D.HDRip.1.46.Gb.avi (1.46 GB)

Отзывы

Отзывов: 13
call911 • 29.11.2016 в 04:39 • Отрицательный
Секс не заменит любовь

Досмотрела до конца только из дисциплинированности, из-за прекрасных песен и из-за того, что ошибочно думала, что фильм поставил Милош Форман. Уважаю его как режиссера.
Где вы там высмотрели любовь, не понять мне. Сплошной разврат, утоление похоти, неразборчивые связи, потом еще гомосексуальную тему ввели, потом СПИД и т.д и т.п. Живя так погано, еще говорят о каком-то "щастьи". Недаром она травится таблетками после сеанса группового секса. Человеческая психика не может вынести всей этой грязи!
Как Бог нас терпит!!!

tufelka89 • 03.02.2015 в 15:25 • Положительный
Возлюбленные

Неторопливо рассказанная история о судьбе двух женщин-матери и дочери, приправленная чудесной музыкой, которую даже без знания французского слушать одно удовольствие. Впечатления от просмотра и светлые, и грустные. Особенно тронула сцена в конце картины, когда героиня Катрин Денёв разговаривает с собой в юности у дверей гостиничного номера. Жизнь быстротечна, любовь ещё быстротечнее, но без неё нет смысла в жизни.
Открыла для себе талант Кьяры Мастрояни-дочери Катрин Денёв и Марчелло Мастрояни, достойное продолжение актёрской династии.

Нежно.Красиво.Чувственно.Правдиво.

arlandina • 01.02.2015 в 17:43

зацепил фильм,не смотря на то,что мне не нравится когда поют ни с того,ни с сего,здесь музыка великолепная и органично вписывается!после просмотра остался осадок легкой грусти!

Эля_1 • 13.11.2013 в 18:28
Возлюбленные

Не стоит смотреть фильм лишь из-за музыки ..можно скачать soundtrack..

tyler15 • 04.02.2013 в 12:46

может не хватает знания французского чтобы проникнуться фильмом? я не понимал песен, а может в этих песнях и был самый смак, который бы вызвал у меня те эмоции, какие вызывал у французов, которые слушали и понимали песни. потому что песни и вызывают эмоциональный заряд у зрителей - для этого песни и вводятся в фильмы. индийские там, советские мюзиклы, вспомните, и французские. пусть песня не мелодичная, но уже одно то, что это песня, заставляет вслушиваться в слова, стараться понять мысли и эмоции, заставляющие петь об этом. а здесь - просто голоса поющие на французском, да в середин французском вперемежку с английском, из которого я с горем пополам выхватывал знакомые слова, составляя их них знакомые фразы.
советских выставили сволочами - щас можно - ведь никто в лоб не даст за это, а россия отмежевалась официально от своего прошлого, потому что пока боится штатов, и вынуждена играть из себя совсем иную страну, чем была - не россию. хотя называется россией. а россия - это то, что было тогда. не "и тогда" - а именно "тогда" . ну ладно пусть и сейчас россия - но чёрт возьми - напрягает меня, когда официальная страна, официальное правительство, вынуждено прятаться от своего прошлого, потому что боится, что если покажет, что вполне поддерживает политику самой себя 45-летней давности, то на неё со всех сторон начнутся нападки, истинный корень которых естественно находится в империи добра. так что официальная страна вынуждена прятаться и скрывать свои истинные мысли, которые направлены на то же, что тогда она имела! Наши танки на улицах мировых столиц, Наши солдаты маршируют по каким угодно городам какой угодно страны, Наши "москвичи" иль "ВАЗы" иль что угодно на улицах Их городов. чтобы француженки, и англичанки, и испанки, и американки, и немки, отдавались парню из страны-сателлита, и говорили "...шарм русских" относительно всего лишь чехословака, или парня из любой другой страны-сателлита, а мы даже не знали о том, что девицы из других стран страстно желают трахаться с мужчинами из страны, находящейся в нашу сторону, но далёкой от неё, всего лишь прихвостнем нашей страны, и им казалось, что они получили то, о чём мечталось с юности - они переспали с русским иваном - хотя и близко этого не произошло - просто парень из страны-сателлита. этот чехословак даже не понял, а может и понял, что француженка захотела Быть с ним - если и переспала в первый раз ради денег - только потому что он казался ей русским - он казался ей Силой - потому что в ту пору Россия для всех была силой, а женщины хотят отдаваться только силе. такова природа женщин. он просто был частью этой Силы. если бы он сбежал из своей чехословакии во францию - он бы перестал быть частью этой силы - и она бы просто его отшила и бросила. и остался бы он один в этой чужой франции. а дом - всегда дом. даже если нет никого рядом - не одиноко. всё равно ты среди своих. "в своём стаде" .
нащёт критиканов того, что Наши войска приехали тогда наводить порядок на своей территории - это было согласовано с властями чехословакии, потому что ситуация финансированная как всегда империей добра начала выходить из-под контроля тамошних властей, и требовалась помощь старшего брата. куда чехословакии бороться с денежной мощью печатной машинки - нужна была реальная сила - позвали старшего брата - вот так там оказались Наши танки на улицах, и Наши солдаты, и навели порядок быстро.
где сейчас наши войска и кто они?! они загнаны внутрь страны, люди поставленные во главе минобороны разворовывают Нашу обороноспособность потому что они хотят жить по Западным стандартам - путешествовать куда хотят, кушать в дорожайших ресторанах, трахать самых красивых и соответственно самых дорогих проституток - для этого нужны деньги, деньги, ДЕНЬГИ,
большие ДЕНЬГИ - они готовы на ослабить обороноспособность страны, чтобы расширить пределы своего комфорта и жить, как они уже привыкли видеть в допущенных с 90ми фильмами и сериалами врага, которые развратили не только их - всех. они просто скрывали свои истинные мысли, и когда получили в руки управление кое-чем - подумали что наконец-то дорвались, 6лять, и думали, что ничего не будет за то, что они сделают. да ещё не факт, что они не наймиты цру, а действовали просто из жадности. но в любом случае, - даже несмотря на то, что главному из них ничего как будто не сделали - его так прижучили, что он будет делать всё, что ему власть прикажет - он галимый раб, я уже об этом рассуждал в каком-то фильме: он под фактически домашним арестом, он под постоянным присмотром, и как официальное лицо, куда бы его ни поставили - он будет говорить и делать то, что ему власть, которая всё так же печётся о своей стране, прикажет. но одна только закавыка - миелофон ещё не придумали, чтобы знать мысли тех, кого ставят во власти куда угодно, чтобы вот так впросак перед всей страной и всем миром не попадать.
ничего особенного не получил посмотрев этот фильм, ничем таким, о чём стоило бы говорить, не обогатился. можно и не смотреть этот фильм. смотреть в общем-то не на что. катрин дэнёв уже стара, кьяра мастрояни не так красива, как мать в молодости, хотя ножки у неё действительно ничё, идея фильма так себе.

kilpups • 19.01.2013 в 20:37

Фильм не сильно поняла,не скажу что плохой,но и что отличный тоже не сказать,музыка классная!!

Larisochka • 31.12.2012 в 00:50

Посмотрела от начала до конца. Не скажу, что фильм плохой, что-то в нем есть, странности так точно хватает.

kaprice • 27.12.2012 в 13:04

Странный фильм такой.. атмосферный.. Как предрассветное небо... Ощущение оставляет.. Грустный немного...
Понравился слоган: Не вместе навсегда.
Что такое смелость - делать любой ценой, даже если знаешь, что проиграешь.
Все мы кого-то любим.. необязательно тех, кто с нами рядом... а жить-то как-то надо..

Длинный, если переждать где-то в середине момент, когда хочется остановиться, то досмотрите до конца. Для тех, кто любит французское кино, неспешные драмы, нелогические развития событий - в общем для людей наверно терпеливых)
..
Ну ООчень атмосферный.. оставляет в ступоре некотором... вроде и как еле досматривал в середине, все смотрел на таймер, а к концу уже не хочется выключать, и смотришь до конца титров...странный.

Ann_Bleyk • 23.12.2012 в 12:24

хороший фильм.. и что такое любовь?

MakNelly • 23.12.2012 в 00:54

Фильм бесспорно притягательный. Есть в нем что-то завораживающее. Музыка великолепна! Но вот лично мне первая часть фильма понравилась больше, чем вторая про дочку. Непутевая какая-то она, нечесаная))) Два раза порывалась выключить на второй части, но все равно досмотрела до конца. Лирический такой фильм, про любофф.

Olenеnok • 22.12.2012 в 20:48

Ох уж эти французы! ;-)
Создается впечатление, что для них случившийся секс не является поводом для знакомства
*CRAZY*
А если серьёзно, то включила фильм с готовностью его уже скоро выключить... Но посмотрела, не отрываясь, два с лишним часа! Музыкальный, с прекрасными видами Парижа - мммм! Да и актеры красивые.
Фильм условно можно разделить на две части. Первая - история про девушку не слишком отягощенную моральными обязательствами. 60-е, 70-е годы прошлого века.
Вторая часть - про жизнь ее дочери, уже наше время, 90-е и 00-е.
Сам фильм понравился, однозначно.
Другое дело события в фильме...Подпортило впечатление два момента - сунули сюда историю про гомиков (вот как они уже реально надоели, блин) и то, что русских назвали оккупантами (показывают танки в Праге в первой части фильма, как случайный солдат расстреливает там кого-то гражданского - ну вот зачем эту лажу сюда?!) Настолько меня эти моменты взбесили, что я бы даже фильм выключила, но жаль было уже выключать!
Было приятно увидеть в чертах Кьяры Мастрояни черты её отца.
Если у вас есть свободные два с половиной часа в эти холодные зимние вечера, то смотреть можно.
События фильма, еще раз повторюсь, спорные. Но сам фильм шикарен!

Majeste • 20.12.2012 в 22:23

Исключительно французы,с манерой легкости и неуловимой иронии оценивать жизнь,как жизнь,не впадая в итальянские страсти и испанские трагедии,но без английской прохлады чувств,могут мило рассказать о молоденькой женщине лёгкого поведения,очаровательной и беззаботной...
..рассказать всю её жизнь и жизнь её дочери,переплетая драму с комедией,рисуя женщину,как очаровательное создание,рассказав о ней на протяжении 40 лет..
Внимание! В этом фильме играют реальные мама и дочь : символ Франции - Катрин Денёв и её дочь с Марчелло Мастроянии - Кияра Мастрояни!
..и музыка...грустное напоминание о великолепных "шербургских зонтиках"...только автор другой,время,голоса...а тема лирики,чистоты звучания любви и грусти...неизменна..
Несколко тончайших моментов не смогли оставить меня равнодушной :
это появление новой партии элегантных туфель на шпильке для Диора,пышные юбки конца 60-г.г.
Восхитительная женственность двух актрис..а какую любовь пережила Катрин Денев...Рим- Париж- бомонд. ...весна и надежда...

markov • 19.12.2012 в 23:19
Возлюбленные

фильм не о чем, но музыка чудесная


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.