70 - нравится
5 - не нравится
93,3%
Поцелуй меня

Поцелуй меня (2011)

Kyss mig

Мия и Тим собираются пожениться. На дне рождения отца Мия знакомится со своей сводной сестрой, Фридой. Им предстоит поездка на остров, где у матери Фриды есть летний дом. Общение друг с другом стремительно перерастает в глубокую привязанность. По возвращении они не могут найти себе места. Впереди свадьба Мии, и она не в силах поверить, что вдруг встретила ту, с которой готова убежать на край света.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 36
dnipro19 • 12.03.2019 в 22:44 • Положительный

Я полагаю, что еще долго придется говорить о толерантности к сексуальным меньшинствам. По меньшей мере до тех пор, пока на сайте к таким людям не станут относится также, как относятся к ним в тех странах, где клиенты сайта живут, а не так, как к ним относятся в стране исхода. Никто и никого не заставляет смотреть ТАКИЕ фильмы. А если уж посмотрели, то относиться к теме пусть не уважительно, но предельно вежливо, потому как в ответ на надоелость темы с крепчающим маразмом, можно получить нечто аналогичное в ответ, по типу «понаехали”. Тем не менее, я очень рекомендую всем и каждому, найти и посмотреть шедевр от кинокомпании HBO (USA) «Если бы стены могли говорить 2 (англ. If these walls could talk 2)»,2000, в котором снялись такие звезды мирового кино , как Ванесса Редгрейв, Мэриэн Селдес, Хло́э Севиньи́, Шэ́рон Сто́ун, Мишель Уильямс, Кэти Наджими, etc. Думаю, любая из этих женщин есть эталон женской красоты и сексуальности. Теперь о фильме.. Без каких либо утаек вокруг темы, это в первую голову рассказ о любовной истории, которая может коснуться любого или быть причастной к кому бы то ни было. То что героини обе женщины, лесбиянки, пожалуй, ничего не меняет в этом сюжете, это --- история любви. И это помогает, потому что это шведский язык, такой прекрасный язык, не имеет значения, насколько это далеко от Голливуда. Множество великолепных лесбийских же любовных историй рассказано было в мировом кино за последние 20-25 лет кинематографистами Китая, Индии, Финляндии, В. Британии, Германии, Франции, конечно же, США, упоминается об этом также в фильмах из Восточной Европы, Малайзии, Японии, Южной Америки, и всех других стран, которые смогли сломать, границы прежних человекофобных воззрений. И это, безусловно, похвально ....В кинематографе же российском о фильме таком как-то не припомню И это, безусловно, странно... выходит, ВЕСЬ МИР ШАГАЕТ НЕ В НОГУ …«Поцелуй меня» отличается от каких-то других подобных историй тем, что это предельно честный фильм. Все ханжество, которое есть, или может быть вокруг, отступает, потому как героини фильма говорят, «Да это было, это коснулось нас, и мы не можем делать вид, что этого не было. Да, это пришло в нашу жизнь и стало её частью.Мы такие, мы есть, мы делаем, то, что мы делаем».Они демонстрируют убедительность своих действий, когда их родители в какой-то мере смущены или их не одобряют. Конечно же, любому не хотелось пережить то, что пришлось пережить Тому, бойфренду и жениху Мии. И, естественно, он не может или не хочет понять новый, предлагаемый ему порядок вещей. Как этого не может и не хочет понять прежняя герлфренд Фриды. Фильм – очень красивый, как в показе поистине игрушечных сельских пейзажей Швеции, так и в демонстрации постельных сцен. Игра актеров, ИМХО, соответствует моим представлениям о шведах и Швеции. Согласен, что фильм не для семейного просмотра с детьми. А всё остальное, включая традиционное смотреть-не смотреть, опять же, традиционно «Думайте сами, решайте сами......

novochka88 • 14.06.2017 в 00:04 • Положительный

Классный фильм. Люблю пересматривать. актрисы отлично сыграли.

А по поводу Комнаты в Риме-то мне кажется он для мужчин снят.не понравился.

nastya260583 • 02.05.2017 в 01:02
Хорошая мелодрама.

Djosel, ну и xpeнь ты написал. Да ты не мужчина,а так,мужчинка и таких,как ты великое множество.

Irtb • 16.03.2017 в 12:14

Фильм интересный, но не скажу что испытала прямо супер эмоции, как то нудно и скучненько. Посмотрите фильм "Жизнь Адель" - это просто бомба эмоций...........А этот фильм так себе...Тут правда парня жалко...

VladaVS • 15.09.2016 в 17:20 • Положительный
Вах вах

Я влюбилась в этот фильм всей душой. Нереально жизненный, ни капельки не наигранный. Актёры все хороши как на подбор. Особенно выделились конечно эти нереальные глазки, улыбки и смешки Фриды. Как же в такую не влюбиться?))) Отличный фильм. Правда жаль жениха Мии. Хотя парням иногда нужна такая встряска. Пусть знают, что не только они могут изменять и бросать)))


Djosel • 15.11.2016 в 19:06

С одной стороны лесбийская тема это сексуальнеко, типа как игры втроем, но когда это перерастает в "бросить все и убежать" - это уже клиника, с такими бабами (именно бабами не женщинами и не девушками) надо расставаться и разводиться ни на секунду не задумываясь, т.к. они дефектные (так же как и гомики) и не должны передавать и с детства показывать свою ущербность детям. Подумайте на досуге об этой мысли...
Это путь в никуда, путь к вырождению. Да жестко, но только так и выживают в процессе эволюции.

ultras • 28.03.2019 в 23:54

да они не могут не показывать себя,надо же как то размножаться - сами то не могут,значит только с помощью пропаганды и желательно среди молодых,у них умишка поменьше пока еще)))...основной посыл такой: смотрите какие ущербные традиционные отношения,а вот он,свет в конце тоннеля,вот хде счастье то притаилось)))...правильно их при советах электрошоком лечили,я б расстреливал!..техногенные мутанты...скоро будут про зоофилов и некрофилов снимать - типа тоже нормой станет,потому что васька,петька,машка и глашка так делают...бред..

boni4ka • 11.09.2016 в 22:14 • Положительный
Про любоff)

У блонди глазюки красивые цвета неба!

-Utopia- • 05.05.2016 в 15:41

Прям неловко влезать в такие хвалебные комментарии...
Мне было скучно смотреть этот фильм. Актриса, сыгравшая Мию, совсем не впечатлила- весь фильм с одним выражением лица. Очень жалко было Тима((


Муси-Дуси • 27.11.2016 в 23:58

Присоединяюсь к вашему комментарию.

bandios • 06.04.2016 в 12:16 • Положительный

Фильм классный, посмотрел на одном дыхании. Хорошо показана вся сложность в отношениях между людьми. Актрисы сыграли превосходно! Красивые любовные сцены. 9/10
П.С. Их первый поцелуй особенно хорош!

gennady90 • 12.03.2016 в 11:32 • Положительный
Поцелуй меня

Замечательный фильм..Жениха жаль-оказался лишним ,любовь сама выбирает кому с кем быть

pink_ninja • 20.02.2016 в 12:08 • Отрицательный
Заунывный и приторный

Наигранные взгляды актрис... Хреново играют... Сюжет идиотский.. вымученная банальщина одним словом, наше лето 2015 - вот это фильм..

miss_J • 05.01.2016 в 21:10 • Положительный
Поцелуй меня

красивый фильм, эмоциональный. но в то же время такой легкий, даже воздушный)

NJBM • 23.08.2015 в 14:22
Невозможно смотреть из-за перевода

Интонация у того, кто озвучивает, просто жесть!

mariuska • 21.05.2015 в 18:01 • Положительный

Честно говоря не привыкла к такого рода фильмам , т. е. на такие темы. Но мне понравился, довольно необычно и как-то нежно что ли, по женски.. даже не знаю как выразиться.Могу сказать одно- отвращения не вызывает.

НочнаяН • 31.01.2015 в 23:58 • Положительный

Красивый поцелуй какой.. почти физический сама ощутила нежность и мягкость губ..

Пожалуй, я оставлю этот фильм без комма, что бы не скомпрометировать себя излишне.. Скажу только, что смотреть его тем, кто не имеет отношения к теме, не стоит..

P.S. очень понравилась героиня этой блондиночки- такой яркий персонаж получился- лучистый, открытый..словно солнечный зайчик )

Особое спасибо за этот чудесный конец )


OSergey • 14.04.2015 в 21:24

Особенно сюжет когда солнечные лучи осветили шею и ее волосы (блондиночки).И самое главное фильм про настоящие отношения.

pandaLu • 05.03.2013 в 20:44

Офигенный фильм! Наконец-то стоящая картина. Аааа, меня унесло!!

VG3 • 11.01.2013 в 11:07

Хороший эмоциональный фильм, но не развлекуха.

milayav • 05.01.2013 в 18:03

все так кричат, что однополые отношения - гадость, но все же смотрят такие фильмы. есть люди, которым это нравится. может вам просто не смотреть его и не портить негативными комментариями ? ведь ваш отзыв может быть плохим лишь из-за личной неприязни и неважно, хороший фильм или нет. наверное, некоторые его даже и не смотрели, или же выключили, где увидели их вместе. хотя этот фильм нежный и кажется, что чувства героев реальны

Fuad844 • 04.01.2013 в 00:57

Film pro lezbiyanok gadost fuuu

Sanyok10-8 • 29.12.2012 в 09:00

Давно не смотрел такого хорошего фильма со счастливым концом

Mysevra • 25.12.2012 в 04:03

Хороший фильм, красиво снят. Нежный.
А что касается возмущения по поводу нетрадиционных отношений: какая разница, кто кого и как любит, если это и правда любовь.

Viki1986 • 20.12.2012 в 22:12

хороший фильм 10 из 10-ти!! *V*

Olga_76 • 19.12.2012 в 02:17
Поцелуй меня

Фильм немножко затянут, не так уж динамичен. Очень хорошая операторская работа, красивые крупные планы. Не пошлый, но реальная близость показана. Играют актёры очень хорошо, вроде бы фильм чувственный, но всё-таки чего-то не хватает, какой-то искры между актрисами не проскочило - дыхание не перехватывает.
Happy end? Меня порадовал. По-моему, в нашей жизни нужно обязательно хоть немного верить в сказку, а-то как-то грустно становится.

linpus • 18.12.2012 в 00:17

Получилась скорее не игра чувств, а характеров. Страсти не хватает, есть женская игра.
Впечатление от фильма портят совершенно отвратительные антисексуальные имена. Хельга и Анника было бы +++ вместо -----.

Majeste • 17.12.2012 в 15:53

Для меня единственным фильмом на тему необычной любви является
"Каррингтон" с Эммой Томпсон.
Я принимаю духовную любовь,родство душ и взаимопонимание двух женщин,двух мужчин....но без тактильного "сопровождения"...
..а если и возникает подобное, то обязательно будет неуловимый нюанс..
как Артюр Рембо и Поль Варлен...
..Оскар Уальд и его любовь-зависимость...необычные люди и необычная любовь...
..на уровне "обычных" людей,для однополой любви есть названия: гомосексуализм и лесбиянство.
На бытовую тему о подобных отношениях я предпочитаю фильмы комедии,например "Вечернее платье" с Депардье ( отлично!),"серьёзные" раздумья на эту тему мне не интересны...
Женщина подсознательно выбирает мужчину для будущего ребенка - это ее генетический код...программа...
..сбой в программе обычной женщины - это результат болезни современного общества....
И,действительно, для неокрепших и растерянных в этом мире подростков - это очередная лицемерная пропаганда поведения..выбора...

Lorelley • 17.12.2012 в 12:35

Скучно...даже лесбийская тема не добавила ИЗЮМА *TIRED*
bobinsjn, кстати, в Питере Зак Собрание приняло закон "Озапрещении пропаганды педофилии и гомосексуализма среди детей и подростков". Мадонну вызвали в суд Московского района после её концерта летом 2012 *JOKINGLY* До сих пор идиоты ждут её явки *ROFL*

bobinsjn • 17.12.2012 в 10:01

прочитав анонс и коменты-посмотрев......!я не ханжа, нормально отношусь к нестандартным проявлениям чувств,особо " во взрослом" кино,но считаю , что подобные фильмы , ни что иное, как пропаганда для секс меньшинств.(мое мнение).для аудитории,а смотрят этот сайт и детвора, с "не дозрелыми" юными головами - наверное,это как подталкивание к действию.я не против данного течения в кино,фильм для рубрики эротика.спорить не буду.

anechka222 • 17.12.2012 в 05:25

а что, очень даже норм.. Мия конечно засранкой оказалась, даже похлеще чем каждый отдельно взятый в этом фильме *GIRL_CRAZY*

nataliiy • 17.12.2012 в 04:18
Поцелуй меня

Не понравился: длинный, скучный. Комната в Риме намного лучше, но тоже не шедевр.

QQSKA • 17.12.2012 в 02:27

I feel so good after that movie 8-)

markov • 17.12.2012 в 00:14
Поцелуй меня

нудный тоскливый бездарный фильм

nupam • 16.12.2012 в 23:29

mrHyde:
какой-то бездарный клон Комнаты в Риме

Помнится, исплевался от бездарности этого фильма; отталкивающее впечатление от него теперь проецируется на все фильмы про лесбиянок, поэтому смотреть не буду (хоть и тема волнующая *CENSORED* :-[ ), спасибо, что упомянули этот фильм, время не потрачу зря

valka6 • 16.12.2012 в 19:34

хороший фильм.10/8.Фрида мне очень понравилась,хорошо исполняла свою роль.(напоминает мне Сару Пэкстон).

Ilarion • 16.12.2012 в 18:01
Поцелуй меня

Не часто, думаю, нас балуют шведскими фильмами. Этот фильм снят женщиной-режиссёром. Получился нежный, чуткий, реалистичный фильм о любви блондинки и брюнетки. Кого интересует эта тема - Вам сюда. Остальным - по желанию. Замечу, что картина снята хорошо.

cvetago • 16.12.2012 в 17:47

Отличная режиссерская работа, хорошая актерская игра. Не понравилась актриса, исполнившая роль Мии - вечно скривленный рот в печально-презрительной гримасе производит отталкивающее впечатление. Фрида великолепна. В фильме прекрасно воссоздана атмосфера внутрисемейных отношений, погружает зрителя буквально с первых кадров.
Если не подвергать логическому анализу сценарий в целом, и концовку в частности (ванильно-сиропный хэппи-энд), то можно сказать, что оценка 7/10.
О фильме вкратце: хороший фильм ...для лесбиянок.

mrHyde • 16.12.2012 в 17:07

какой-то бездарный клон Комнаты в Риме... тупой брат близнец, нельзя так нагло идеи воровать, хотя тема лезбиянок очень избитая))))

bigfoot46 • 16.12.2012 в 16:41
Поцелуй меня

Хорошо играют, по настоящему


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.