7 - нравится
2 - не нравится
77,8%
Норма Рэй

Норма Рэй (1979)

Norma Rae

Юг США. Норма Рэй работает на текстильной фабрике с утра и до поздней ночи. Условия труда — невыносимые, а зарплата — жалкие гроши. Но так живут все: ее родители, друзья, соседи. И ничего, ровным счетом ничего не меняется долгие годы. Но знакомство с профсоюзным деятелем Рубеном Варшавски круто меняет жизнь Нормы. Вместе с подругами она начинает отчаянную борьбу за свои права от произвола владельцев предприятия.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Норма Рэй (1979) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

30.03.2015 в 11:15Файл №46224
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Norma.Rae.1979.BDRip-AVC.@nd.mkv (3.80 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
Малуша • 04.04.2015 в 12:12 • Положительный

Профсоюзный вожак - самый нужный человек в мире капитализма. Западная буржуазная демократия была сформирована не либералами и горлопанами, а боевыми профсоюзами и рабочим движением. Этот фильм напоминает об этой забытой истине. Посмотрите - это очень интересное, а главное актуальное кино. Особенно для нашей многострадальной родины, где люди до сих пор не могут отвыкнуть от патерналистской психологии и понять, что в мире волчьего капитализма надо самим бороться за свои права, а не надеяться на государство.

Триша • 03.04.2015 в 13:24

Замечательный фильм, правдоподобный и реалистичный, Салли Филд взяла три самые престижные награды кинематографа за эту роль: Оскар, Глобус и каннскую пальмовую ветвь. Почему то ничего не сказали про "основано на реальных событиях", хотя очень похоже на это. Времена меняются, а люди все те же. 9/10

Арт-Хаус • 29.06.2014 в 16:08 • Положительный

Фильм - шедевр - а то что его никто не смотрел - мне вдвойне приятно - так как такими редкими перлами могут наслаждаться исключительно люди высокодуховные и философски настроенные на одну волну с интеллигенцией свободного западного мира - может ли противостоять один человек целой системе карательной машины государственного устройства? Оказывается может...
Только одни смотрят Матрицу, а другие Норму Рэй - у кого что на роду написано


Малуша • 04.04.2015 в 12:07

"Интеллигенция свободного западного мира" смотрит на простых трудящихся сверху вниз и не снимает кино про их проблемы. Все левые, все истинно социальные фильмы сняты в западных странах "белыми воронами", которые с трудом находят деньги для съемок. Соотношение левого кино и масскульта на Западе: 1% против 99%. Это, конечно, хороший фильм, но таких фильмов в "свободном западном мире" - единицы.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.