1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Группа «Зета». Фильм второй

Группа «Зета». Фильм второй (2009)

Пережив немало драматических испытаний, Алексей Тимофеев возвращается в родной город, где его ждет любимая женщина. Но, к сожаленью, этот счастливый период оказывается недолгим. Вскоре судьба вновь вовлекает Алексея в остросюжетный водоворот событий.

Спецслужбы выходят на его след и отправляют в тюрьму за незаконную деятельность Группы Zета, которую он возглавлял. Там же оказывается его боевой друг и соратник Косенко. На зоне царят свои жестокие порядки, с которыми Тимофеев не может смириться.

Он узнает, что уголовному авторитету Магадану с воли поступает команда расправиться с заключенным Магомедом Межоевым, который осужден за террористическую деятельность на Северном Кавказе.

Несмотря на то, что в Чечне он и Межоев воевали по разные линии фронта, Алексей делает все возможное, чтобы предотвратить расправу. Теперь ему самому грозит смертельная опасность со стороны уголовников. Единственный выход-побег из зоны.

После удачного побега Межоев предлагает Тимофееву и Косенко укрыться в Петербурге у его влиятельного друга Камала. Но в Питере группу ждут новые испытания.

Посредством шантажа и угроз Камал пытается сломить волю Алексея и использовать его в своих преступных целях. В его планы входит взрыв на одной из российских атомных станций, за что ему обещано огромное вознаграждение от одного из спонсоров международного терроризма.

И только мужество Тимофеева и его товарищей позволяет сорвать эту коварную операцию и предотвратить катастрофу.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
Бардельеро • 21.07.2016 в 15:58
ненаучная фантастика

Не буду касаться самой служебной составляющей "Группы", которая - вообще не врубается, что находится среди людей... Особенно в самолёте, когда начинают палить из огнестрела направо и налево! Уржаться! Этакие, "бессмертные" Рэмбы! Специалисты в этом деле, наверное сидят перед экраном и ржут до соплей, когда смотрят такую фигунятину.
Я, не спец... Но, и как рядовому зрителю - мне понятно, что это полная лажа!
А вот, с "приключениями" на зоне... Режиссёр, ты вообще представлял, чего ты снимал?
Какие бои без правил? Какой ринг посреди колонии? Как смотрящий, вообще общается с хозяином? Ты - рехнулся, режиссёр?
А побег? Игра в "Зарницу" на пионерских сборах!
В зоне, каждое очко в сортире, имеет глаза и уши. Информация, уже через час, достигает ушей "кумовьёв", или "режимников". А тут, группа сидельцев, по ночам (особо не скрываясь) точит аллюминиевую пыль в банки, для бомб... Смешно!
В зону приезжала проверка (со слов "хозяина" ) , а там - по центру, ангар с рингом и тотализатор! Охренеть! А рулетки с боулингом не было? И, что сказала проверка? Умилилась?
Зэки - сами работают на лесопилке, в цехах... Сами наряды закрывают... Сами друг друга ломами буцкают... А где вольнонаёмные мастера в цехах? Где дежурный наряд по промзоне? Где начальник цеха?
Конечно, может быть разное! И продавшиеся начальники (они, кстати - через одного, взяточники), и беспорядки, и некоторый недосмотр... Но не моромои - прапора, словно телепортировавшиеся из 37 года! Таких "побирушек", даже в перестроечное время не было! Прапорщик - низшее звено в начальской иерархии! И если он не добудет себе серьёзный авторитет, реальными вещами, а не рэкетом со сгущёнкой, его сами же зэки, или свои же - запетушат.
Короче говоря - сняли какие-то "Звёздные воины", а не реалистичный фильм.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.