3 - нравится
1 - не нравится
75,0%
На исходе ночи

На исходе ночи (1977)

Dead of Night

Фильм состоит из трех новелл.

В первой новелле «Второй шанс» рассказывается о человеке, который покупает антикварный автомобиль и узнает что может в нем путешествовать во времени.

Во второй новелле «Нет такой вещи как вампир», главный герой доктор Герия сталкивается с мифами о вампирах.

В последней новелле «Бобби» утонувший сын спустя несколько лет приходит в дом к матери, которая день за днем молила о его возвращение и накануне решила устроить спиритический сеанс.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 22.01.2020 в 10:55 • Положительный

Ещё один добротный, качественно снятый фильм Дэна Кертиса, а точнее антология из трёх новелл детективного триллер хоррора. Актёры умело и с чувством отыграли. Мелодии до мурашек пугающие. 1) в духе "сумеречная зона"; 1976 год, молодой Френк покупает разрушенный после дтп авто Джордан 1926 г. в., восстанавливает до ниточки, после чего на ней поехал по старой проселочной дороге, и оказывается в 1926 году... 6/10. 2) викторианская эпоха, профессор Герия с женой Алексис живёт в особняке востока Европы. Однажды утром на шее жены появились следы укусов и она слегла. Он не верит в вампиров, поэтому для больной Алексис вызвал врача Майкла... 5/10. 3) сын Бобби случайно утонул, и спустя время его мама Элма, пока муж Джон в командировке, ночью во время дождя с грозой, проводит сатанинский ритуал, дабы Бобби вернулся живым. И он вернулся... 7/10.

SаМКость • 27.02.2015 в 23:48

Из всего фильма можно посмотреть только третью новеллу - классика хорора. Темная ночь и такой как казалось долгожданный гость.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.