0 - нравится
1 - не нравится
0,0%
Обманутые наукой. Насильно счастливые.

Обманутые наукой. Насильно счастливые. (2012)

В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ.

5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…


   

Смотрите также

Отзывы

Отзывов: 8
Graisilden • 14.01.2013 в 14:27

Коллагеноз заболевание КОСТЕЙ??? да еще и редкое???!!!! ОООООООО все понятно проходим мимо

drHmelkoff • 16.12.2012 в 22:02

dddnov - красава чувак!!! Поддерживаю

leon3 • 14.12.2012 в 12:13

Главным во всех науках является изучение взаимосвязей и взаимопроникновения всех составляющих мироздание частиц.
И каким образом все части огромной действительности, которую мы поделили на науки (но науки, управляемые Единым Законом Природы) сливаются друг с другом, объединяются в единое целое, в суперпозицию, – в которой всё взаимовключено и слито воедино.
Исследуя далее суперпозицию, мы обнаруживаем, что все части мироздания объединены, скажем так, в некие сферы и образуют системы из нескольких, можно назвать это словом, миров - относительно суперпозиции, то есть центральной системы, некоей точки отсчета - точки Бесконечности.
Нам нужно изучать науки с фундаментальной точки суперпозиции – единственности. А затем переходить к изучению неисчислимых деталей, которые продолжают распространяться, подчиняясь причинно-следственному порядку по законам (подобно известным нам из астрономии, физики и др. наук), которые формируют наш мир.
Эти постоянные законы являются абсолютно взаимообусловленными.
Закон поэтапного развития низшего объекта из высшего не подлежит нарушению.
Взаимосвязь от высшего к низшему как бы делает оттиски один на другом и развивается от центральной точки – суперпозиции. До тех пор пока не разделяются на всё множество явлений, существующих в нашем мире.
После этого мы можем исследовать все детали мироздания, поднимаясь к исходной точке – суперпозиции.
Хотя изучаемый материал нами пока что не ощущается, мы можем изучать его логически.
Как, например, в физике - изучая отдельные взаимодействия, мы знаем, что они сами по себе ничем не напоминают всю воспринимаемую нами вселенную.
Но изучив науку в совершенстве, в итоге можно понять, как функционирует доступная нашим ощущениям вселенная в целом.
Также постепенно происходит изучение Высшего Мира, создавшего путем поочередных сокращений наш материальный мир.
Изначально человек, как маленький ребенок, не может охватить всю картину целиком.
Сначала он понемногу осознает все детали и как они взаимодействуют, потом начинает понимать, что является причиной, из которой вытекает следствие.
До тех пор пока всё это не складывается в некую общность. И лишь вникнув во все тонкости, он приходит к осознанию общей картины мироздания.
Мы не изучаем Высший Мир не, потому что он непостижим, а потому, что по причине развития в человечестве эгоизма никак не хотим объединить все науки в единое целое.
И до тех пор, пока мы не осознаем тупик эгоистического развития, мы не сможем раскрыть сути всех явлений и не постигнем смысла существования нашего мира.

VseZanjato • 13.12.2012 в 18:01

Мама не при чем.
Познавательно, хотя и не ново.

Pussyeyed • 05.12.2012 в 02:23
Обманутые наукой. Насильно счастливые.

НЕ-не-не-не! dddnov абсолютно прав!!!
На 24-ой минуте сказано. что учёные изобрели дживики... ой... то есть аналоги эндорфинов

Камчатка • 04.12.2012 в 21:09

dddnov, если ты свинья, то ты сам жри хуYnю всякую. Ознакомь свой мозг с квантовой физикой, может дойдёт о чём на протяжении многих десятилетий говорят учёные (не лауреаты нобелевской премии).

dddnov • 04.12.2012 в 17:09

что за бред , типо ученые до сих пор не смогли придумать таблетку которая приносит удовольствие !?!?! бла бла бла , амфетамина понюхайте и сразу и эндорфин и серотанин в месте с дофамином вырабатываться начнет в лошадиных дозах ! ! ! ! беспонтовая передачка сплошное наебаловоовововов

Rudolfi • 04.12.2012 в 15:32

Опять вы все перепутали описание совсем не о том -  :-)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.