4 - нравится
5 - не нравится
44,4%
Крысы: Ночь ужаса

Крысы: Ночь ужаса (1984)

Rats - Notte di terrore

Через сто лет после гигантской ядерной войны, опустошившей нашу планету, все люди разделились на две категории. Одни живут под землей, во тьме и ужасе, другие рыщут на мотоциклах по бесплодной поверхности.

Один из городов оказывается наводнен гигантскими крысами-людоедами, улавливающими запах крови. Это настоящие исчадия ада, и нет от них спасения ни на земле, ни под землей…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
kurat88 • 03.06.2019 в 19:07 • Отрицательный

ужасен во всех смыслах особенно музычка

СМотри-но • 29.04.2017 в 12:39

Блин -! Как давно это было смотрино-! Этот фильм для тех кто как и я смотрел его когда то очень давно по ТВ или на видео кассете. Другие могут проходить мимо спец эффектов здесь нет особой игры актёров тоже не увидите. Это первые фильмы ужасов правда я думал что его сняли америкосы а тут такое открытие ЕС. Но самое интересное это Крысиные Маски-! Всё а то тем кто захочет посмотреть будет не смотрибельно-!

oxi123 • 29.04.2017 в 12:01 • Отрицательный
Крысы: Ночь ужаса (1984)

Вчера ночью не спалось, под полом скреблись крысы, которых мы отчаянно пытаемся вывести... И тут совершенно случайно в поисках интересного фильма я попадаю на ЭТО - крысы: ночь ужаса)) Прямо в точку! Сработало как мотивация. Однако меня хватило на 40 минут просмотра, в которые я разглядывала чудоковатые одежды и прически героев фильма, угорала с их поведения и перевода фильма, дальше пошли сцены эротики (как положено в соответствии моде того времени - с писями повышенной лохматости) и сцены массового убиения людей крысами. В общем-то крысы в фильме сами по себе не страшные, я ожидала каких-нибудь мутантов после ядерного апокалипсиса, просто их было очень много. И не для кого не секрет, что ОЧЕНЬ много крыс из голода в закрытых пространствах сожрут кого-угодно, не только человека. Ну такое, мерзость одним словом. Не буду делать поблажку, оттого, что фильм, якобы старый и не интересен современному зрителю. Знаете ли есть Чужой (1979), Чужой 2 (1986) и прочие достойные фильмы фантастических ужасов того времени. Поэтому увы НЕТ. Мне фильм не понравился.

genamode • 29.04.2017 в 07:10 • Положительный

Смотрел когда то очень давно этот фильм по кабельному тв, частично подзабыл, и решил пересмотреть этот фильм. Неплохой постапокалиптический фантастический классический ужастик получился, дёшево, но со вкусом, да и к тому же с любимой озвучкой видеосалонов.
Сценарий неплохой получился, вот бы бюджета побольше ему. Поколение выросших после ядерной войны, скитается по руинам, и заходит в один из опустошённых городов в надежде выжить и продолжить род. Но вот незадача, в этом городе оставшихся людей не оказалось, над городом властвуют крысы-мутанты-убийцы. При чём крыс-монстров в фильме нет, практически исключительно живые, лишь малость загримированные, - противно смотрелись. Снят фильм хорошо и достаточно профессионально, в типичном итальянском стиле от режиссёра Клаудио Фрэгассо. Из актёров никого не узнал, но все они отыграли неплохо свои роли, хоть и с небольшими недочётами. Музыкальные саунды к фильму подобраны именно как для фантастики и ужасов тех лет, лишь дополняли мурашек по телу. Спецэффекты резни, расчленения, обглоданных трупов и прочего кровища, смотрелись достаточно пугающе, жутковато и мерзковато. Концовка для героев оказалась кровавым месивом в борьбе с множественной армией крыс. Концовка мощная, совсем неожиданная, жуткая, страшная и трагичная.
В принципе, не пожалел, что пересмотрел ещё раз этот кино-ужастик. 6/10. Но современному зрителю вряд ли понравится это старое произведение.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.