2 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Истории на супер 8

Истории на супер 8 (2001)

Super 8 Stories

Фильм восходит к истокам неистовой музыки, которую многие знают как балканский панк-рок. Музыки, которую мир полюбил в фильмах Эмира Кустурицы. Главные персонажи этого фильма — музыканты группы «The No Smoking Orchestra», созданной 25 лет назад в Сараево, в эпоху, «когда все было возможным».

Как цыганский караван они прошли через все трагедии своей многострадальной земли, не ища помощи и не выбирая табора. Эмир Кустурица рассказывает эту историю и является одновременно ее героем. Рассказы членов группы переплетаются с музыкой и, по традиции Кустурицы, создают гремучую балканскую смесь…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Посты

Кинематограф Кустурицы – это восхитительный мир, герои которого мыслят неординарно, обладают собственным мировосприятием и, как правило, невероятной волей к жизни.

На стиль балканского гения повлияли работы Федерико Феллини и пражская киношкола. Иногда режиссёра даже называют «сербским Феллини». Но Кустурица предложил зрителю совершенно уникальное кино, через которое мы можем взглянуть на жизнь с его точки зрения. Комедии Эмира Кустурицы искренние и душевные, а трагедии глубокие и величественные. Он смешивает абсурдность и реальность, карнавальность и трагичность, безысходность и веру в чудо.

... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.