8 - нравится
2 - не нравится
80,0%
Координаты смерти

Координаты смерти (1986)

Картина рассказывает об американо-вьетнамской войне конца 60-х — начала 70-х гг. прошлого века. По тропе Хо Ши Мина движется караван вьетнамских партизан. Среди них — американская актриса и певица Кэт Френсис, приехавшая во Вьетнам, чтобы рассказать по возвращении на родину правду об этой войне.

В Хайфоне Май, вьетнамская подруга Кэт, знакомит ее со своим мужем сапером Фонгом, который только что возвратился на родину из Советского Союза на торговом судне «Челябинск». Чудом друзьям удается предотвратить взрыв в Хайфонском порту, который готовили американские спецслужбы.  


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
Tu16badger • 12.06.2019 в 21:08 • Положительный

"А у зениток стоят буддийские монахи", - как сказала американская журналистка. Гы-гы.

Modrich26 • 22.11.2018 в 10:12 • Отрицательный

Это больше попытка создать документальный фильм. Художественного здесь мало. Но даже тут умудрились создать много ляпов по технической части. Например, бомбёжка порта. Отчётливо видно, что самолёты - советские МиГ-25. При этом они сбиваются мелкокалиберными автоматическими пушками. И подобных ляпов - на треть фильма, как минимум. Плюс надо отметить ,что в это же время сняли америкосы "Взвод" и тут к сожалению сравнения думаю излишни..

LIONXxx • 14.11.2015 в 00:21
угарнуло

когда под конец начелся бред про природу востающию против сша

Малуша • 29.06.2014 в 16:19

Фильм замечательный, только одного не могу понять.

Почему когда американцы снимают десятки своих "героических" фильмов о вьетнамской войне, которая, как известно любому нормальному человеку, была войной позорной, колониальной, империалистической - это принимается как должное, без всяких упреков и даже с восхищением. А вот когда наш советский режиссер снял ЕДИНСТВЕННЫЙ и полностью правдивый фильм о тех исторических событиях, как тут же посыпались обвинения в том, что "фильм слишком картинный, глянцевый", "банальный американский троллинг" и вообще "мало коммунисты детей пожгли? хотя бы, к примеру в своей стране"?

Получается, такой насквозь лживый продукт американского масскульта как Рэмбо - это нормальный патриотический боевик, а вот единственное в своем роде разоблачение американских преступлений, снятое с нашей стороны, это всего лишь дешевая советская агитка?

Я, извиняюсь, конечно, но что-то у нас определенно не в порядке с мозгами. Зажрались иностранщиной настолько, что уже не различаем где добро, а где зло.

ZZFE • 22.02.2013 в 06:35

Советский ответ Rembo-3.

s195 • 08.01.2013 в 01:47

Реформы и изменение подходов происходят после того как весь народ вымажется в чьих-то проблемах и скажет власти "Да зае.ло уже это,давайте исправляйте ситуацию."Тогда происходят сдвиги.А если никто не шевелится,то с какого власти что-то менять.Так все и остается на том же месте.Так что без публичного копания в грязном белье никак.

skazocnyk • 19.11.2012 в 23:00

война есть война-это плохо *HUNTER*

ezmin • 17.11.2012 в 20:26

macVsog-согласен,но всё же посмотреть стоит

macVsog • 17.11.2012 в 01:27

первонах. фильм слишком картинный, глянцевый. а-так можно глянуть. (и слишком много коммунизма, как всегда буржуи, загнивающий капитализм и противники пролитариата, моральные уроды, тошнит уже.) мало коммунисты детей пожгли? хотябы, к примеру в своей стране.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.