2 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Будет ласковый дождь

Будет ласковый дождь (1984)

Робот делает завтрак, раскладывает столовые приборы, зовет людей. Но они не приходят. Людей просто больше нет. Мультик о том, что произойдет с человечеством, если люди не задумаются, что они творят.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Будет ласковый дождь (1984) в хорошем качестве

Смотрите также

Скачать бесплатно

24.08.2013 в 02:38Файл №64229
  • Качество: VHSRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Budet.laskovyj.dozhd.1984.XviD.DVDRip.avi (89.31 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
catsu • 29.11.2016 в 19:14

Такая муть, что просто ..... ............. ......................... .................. ........... какой то. Одним словом - "Узбекфильм"

lorhen • 25.11.2016 в 19:28 • Положительный

Мир унаследуют более кроткие, то бишь первозвери.

Ferro • 24.06.2016 в 15:22 • Положительный

Будет ласковый дождь, будет запах земли.
....
...и весна… и Весна встретит новый рассвет,
не заметив, что нас уже нет.


Есть у мрачного Рэя отличные вещи.
....третья, последняя тропа на развилке выводила путника в его мир, в краешек его реальности, только уже после его смерти.....
Это сложное сочетание - что будет после тебя в Мироздании.... или что будет после тебя с тобой... или что будет после тебя с тем фрагментом мироздания, который был твоим мирком....... Из этого, ты увидишь как быстро, в диком саду, словно запущенный старый дом с выпадающими ставнями, ветшает и рассыпается без тебя лишь мнимая реальность твоего ушедшего существования.
Гибель человечества подобна гибели всего лишь одного сознания. И думал ли Брэдбери, что не надо столь трагично воспринимать наше исчезновение, если для себя сравнивать свою смерть со смертью человечества? Со смертью миллиардов таких же как и ты, мнимых, условных реальностей.

....и может, выйдя на третью тропу, после смерти блуждая в пыльной пустоте и тишине навеки затихших, залитых закатным солнцем застывших коридоров, мимо множества дверей, поднимаясь по лестницам за стеклом в ослепительных багровых лучах, вслушиваясь в эхо, в отголоски, в шёпот теней и миллионов прошедших тут лет, Рэй, вдруг обернувшись, встретился взглядом с тем самым роботом из праха его мира, и наступившая пустота приобрела иной смысл?..


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.