22 - нравится
5 - не нравится
81,5%
Особое задание

Особое задание (1983)

Mi ni te gong dui

Отряду коммандос, собранному из отпетых мошенников и авантюристов, поставлена боевая задача освободить из плена генералов союзных войск.

Демонстрируя мастерское владение рукопашным боем, отряд продвигается к поставленной цели, не зная, что выжить суждено только непревзойденному Сэми.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 20.06.2019 в 00:38 • Отрицательный
"ОСОБОЕ ЗАДАНИЕ"/"MI NI TE GONG DUI"/"ОТРЯД ФАНТАСТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ"/ "SPECIAL ASSIGNMENT"

..........Парад абсурда. Приблизительно так можно описать этот фильм, который пробует себя в различных жанрах, но не сосредотачивается ни на одном из них. Он пытается рассказать интересную историю, но со временем путается в собственных сюжетных завихрениях и предпочитает особо не заморачиваться с разъяснениями. Пытается развеселить зрителя, но при этом раз за разом демонстрирует просто-таки нечеловечскую жестокость ..........По-настоящему порадовал юмор, хотя и не обошлось без колорита, то есть обильные кривлянья в наличии, но порою проскакивали не очень смешные шутки.......И этот действительно фантастический идиотизм в какой-то степени примиряет с картиной, похожей на разбившуюся вазу, которую если клеить-заклеивать,то получается то чайник, то кружка, то стул, но только не задуманная ваза. В конце-концов сам процесс склеивания начинает увлекать. Отдельные эпизоды и эпизодики фильма можно назвать даже прикольными — так, история в доме с призраками — отличный пародийный ужастик, сцены с тренировкой отряда шотландцев — хоть и ворованная, но очень смешная, есть пара отличных боев, но фильма нет. Команда клоунов, отчаянно гримасничающих и паясничающих, как ни странно, но не очень часто, вызывают смех своими идиотствами. Правда, они не так обаятельны, как клоуны и теплых чувств к ним зритель не испытывает. Попытки достичь в некоторых сценах чуть ли не гомеровской эпичности вызывают дикий смех своей кустарностью. Трэшевые перестрелки и диалоги вполне под стать гуляющим по интернету деревенскому Рэмбо и придорожному Супермену.......Фильм вышел в прокат в 1983, неоднократно переименовывался и перемонтировался, всплывал то как «Отряд фантастического назначения», то как «Фантастическая миссия», то как «Атака Дракона», то как «Огненный Дракон».......У Джеки Чана тут есть два шикарных боя — с амазонками и с самим Джимми Ваном, и еще один комический в самом начале фильма. Несмотря на то, что ничего нового он здесь не показывает, свои сцены он отрабатывает достойно, честно отдав долг. Юмор в фильме весьма и весьма специфический, но это как раз такой случай, что за юмор в фильме сходит абсолютно все — зритель потешается над героями, над сделавшими фильм людьми и над самим собой за то, что он это смотрит это нравится. Это тот случай воодушевляющего трэша, который, выходя за рамки плохого кино, оказывается оригинальным, крайне увлекательным приключением, в котором — вот уж правда, все настолько безумно и глупо, что предсказать дальнейший ход событий совершенно невозможно! Да и не нужно. Остается только отключить мозг и наслаждаться царящим на экране безумием. Все —так плохо, что даже уже хорошо — по крайней мере, не так скучно как было в фильмах Ло Вэя......... НЕ РЕКОМЕНДУЮ

fers • 08.10.2017 в 12:31 • Положительный
Особое задание (1983)

местами напомнило о масках шоу , наверное от этого фильма маски шоу произошли ?!
прикольный фильмец такого урода антигероя показали , как их только земля рожает?

Leksus81 • 19.01.2016 в 23:07 • Положительный

Классный фильм! Даже не ожидал что так засмотрюсь и не заметил как закончился! Жанров тут конечно намешано не мало и Джеки только в эпизодах, но все равно фильм зрелищный! Не смотря на год выпуска.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.