5 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Роковая Лара

Роковая Лара (2009)

Io, loro e Lara

Молодой священник возвращается после миссии в Африке на родину в Италию, узнав, что умерла его близкая родственница. Вся огромная итальянская семья собирается, чтобы разделить наследство, но откуда ни возьмись появляется странная незнакомка, которой покойная завещает свою драгоценную квартиру. Все возмущаются — Кто она? Многие питают к ней ненависть, но не добрый и чувствительный священник Карло.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Роковая Лара (2009) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

19.10.2015 в 23:59Файл №50869
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Rokovaja Lara.2009.P.DVDRip.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

09.11.2012 в 17:23Файл №27355
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Rokovaja Lara.2009.P.DVDRip.avi (1.46 GB)

Отзывы

Отзывов: 9
tyler15 • 03.02.2013 в 21:33

болею. чё ещё делать, кроме как не смотреть кино, чтобы лишь бы не лежать тупо и не смаковать своё состояние. уж лучше влиять на себя позитивно, смотря позитивные фильмы один за другим. последние два фильм дал слабину - если болеешь, то ты не только физически ослабеваешь, но и морально - вот и пропустил внутренний цербер два негативных фильма подряд. а уж если валяешься и ничё делать не можешь и не хочешь - сам бог положил лежать и смотреть позитивные фильмы, и продолжать увеличивать свою позитивного мышления массу.
актриса - шикарная самка. актёр похож на маклакова в начале, сбоку. если бы сделали романтическую историю "священник и красивая молодая женщина" - я бы фильм сохранил на диске, в мечте когда-нибудь его вновь пересмотреть. но романтику сначала ввели, а потом обратно убрали - не вышло у них ничего, осталась просто позитивная комедия. не хватило, чтобы испытать "вот это классный фильм! " разве что любовался красивым лицом актрисы смотря фильм. позаигрывали с идеей, что священник может начать другую жизнь - тем более он приехал в рим и сразу сказал кардиналу, что потерял веру. да любой потеряет - как только уезжает оттуда, где ему его бредятина внушалась, и увидишь что мир велик, и другие люди не верят и не хотят верить в твоих богов, которых тебе внушали с детства, что ты даже священником захотел стать, и внушать уже ту же веру в головы несмышлёных туземцев. а жизнь с туземцами и их нежелание верить в то, что тебе ватикан наказал распространять, заставили и тебя самого переосмыслить то во что ты веришь... на самом деле - какая бредятина! исус, христианство, православие, католичество - какая же это всё бредятина - просто те, кто верят в этот бред - мира не видали со всем его многообразием культур, вер - покатались бы по миру, как он - поняли бы свою недалёкость и пересмотрели свои взгляды. как можно верить в бред?! вот священник с такими мыслями и вернулся в ватикан - а там его естественно отпускать не хотят, хоть он прямым текстом им говорит, что больше не верит в исуску, но говорит так чтобы не обидеть шефов: "у меня кризис веры" - да прямо скажи: "да не верю я больше в этот бред! " но нет - работа священника - это высокий статус, это уважение окружающих, и позволяет получать привилегии, недоступные простым людям. люди уважают тебя не за твои заслуги - а просто потому что их воспитали уважать священников. охота всё это терять?! поэтому чувак возвращается в африку, к своему миссионерству - распространению среди туземцев бреда - они всё равно глупые и не понимают что это бред. для них распространение этого бреда - всё ж лучше чем вообще никакого образования. это для высоких умом - поверить в исуску - это упасть в пропасть глупости, а для туземцев, которые или будут ходить в набедренных повязках на охоту с копьями и луком и стрелами, или получат образование, которое даёт миссионер, конечно не ради того, чтобы дать им образование, а для того, чтобы вместе с этим образованием внушить им веру в бредятину - вместе с полезной информацией миссионеры вводят в тупые бошки туземцев и "вирус" .
словом, не дали развернуться любовной линии священник-красотка, и фильм уже не так интересен. чё хотели этим сказать?! что священники должны от мирских утех отказаться?! а он хотел эту красотку! да и ей бы не помешал надёжный мужчина. да ещё, она как бы стала его названной сестрой по отцу - нет, не могли итальянцы снять игровой фильм, где будут попраны устои их общества. если сестра - даже названная - то уже нельзя. тем более священник - он должен и вообще-то придерживаться целибата, а уж если дело в сестре, хоть и названной, то это дьявол вводит во искушение и он должен бороться и победить. а для этого обратно убежать в африку от реальной жизни. бедные монахи и священники! бегуны от реальной жизни!
понравилось, что братья и сестра приняли её в семью, уже после того, как договоры сторон были выполнены. она могла уйти, и её могли отпустить - но её не отпустили, приняли в семью, она стала частью их.
и так много порассуждал сейчас, неохота рассуждать сейчас о том, что чужие люди могут стать ближе самых близких, уже рассуждал об этом в "незнакомка" . вот какой смысл в отношениях, в которых тебя хают, за глаза говорят плохо и т.п. - отношения должны приносить приятность! только потому что это твои братья-сёстры-отцы-матери-дети жить такой жизнью что ли?! у отца появилась новая женщина, и он совершенно правильно себя повёл со своими детьми - это не ваше дело, а мои деньги - это мои деньги и как хочу так их и трачу! живём ради собственных удовольствий - а дети уже считают сколько ты тратишь, и пытаются унять твои траты (с внушением что ты должен поскорее покинуть этот мир чтобы им больше денег досталось по наследству! ) на женщину, которая вновь вызвала в тебе радость жизни! он совершенно правильно решил оставить их без наследства. детей вообще надо оставлять без наследства - заранее объявить им это, не обнадёживать, чтобы не лезли в твою жизнь. пусть свои жизни устраивают, и не мешают жить мне. они ещё будут указывать как и на что мне тратить Мои деньги! Мои деньги! которые я заработал! они считают, сколько я трачу - нармальна! да чужая как будто женщина с большой грудью из молдавии мне ближе всех этих детей вместе взятых! все деньги я готов на неё тратить и потратить, и пусть это будут последние полгода моей жизни - но пусть это будут классные полгода!
одобряю старика категорически. бешусь от таких детей, как показали. да и вообще от детей. терпеть ненавижу.

Гончарова • 19.11.2012 в 00:32
Роковая Лара

Добрый, суто позитивный фильм,где как в сказке добро берёт верх над злом,решаются всё проблемы с помощью извне и все в одночасье становятся счастливы до неприличия.

markov • 11.11.2012 в 23:02
Роковая Лара

пустой фильм не о чем

IRRE • 10.11.2012 в 11:50

Красивая девушка в красивых платьях.
"Роковая красотка" в отсутствии Одри Тоту (зато масса старых добрых итальянцев. Берегите ваши кошельки!)

Renton • 10.11.2012 в 01:51

Обожаю Вердоне!!Фильм вообще-то называется"Я,они и Лара"Советую для семейного просморта)

Dento • 10.11.2012 в 01:15

обычная итальянская комедия-много слов и эмоций......нормальный фильм....

das_boot • 10.11.2012 в 00:58

Хороший добрый фильм. Давно такого позитива не получал.

Rafaell596 • 09.11.2012 в 23:31
Роковая Лара

Феминисткая Италия!!!

serega-mo • 09.11.2012 в 19:35

коментов нет *SCRATCH* фильм ржака наверное? :-X


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.