3 - нравится
2 - не нравится
60,0%
Убийство по телефону

Убийство по телефону (1972)

L'assassino... è al telefono

За то время, пока на инкассатора Ремонди действовали чары очаровательной Дженни, остальные члены её банды успели обчистить его фургон с деньгами. Сознавая свою вину, Ремонди решил во что бы то ни стало помочь полиции найти виновных.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 19.01.2019 в 10:37 • Положительный

Альберто Де Мартино не совсем стандартный снял джалло, а с романтическим, психологическим триллером. Снято по классической схеме, т.е. по итальянски безупречно красиво. Актёры смогли сыграть правдоподобно, правда местами всё же малость наиграно. Мелодий много задушевных играло, чем кошмарных. Сценарий достаточно запутанный, увлекательный: когда актриса Элеанора вернулась на теплоходе из Англии после съёмок, в родной город, то на причале встретила человека из прошлого, некоего Ранко, тогда она в ужасе падает в обморок, отбив себе память на прошлое нескольких лет, не помня смерти её муж Питера, и как она вышла замуж за Джорджа. История закручивается постепенно, не торопясь, происходят убийства среди знакомых Элеаноры, хотелось дождаться развязки, когда всё встанет на свои места. Ужасов нет, но понравился другим, 5+/10.

genamode • 19.01.2019 в 09:23

Это совсем не то краткое описание!!! Вот верное:
Актриса Элеанора Лорэйн возвращается из Англии в родной Брюгге. Внезапно в порту она встречает человека, чье лицо ассоциируется у нее с чем-то страшным из прошлого, и теряет сознание. Очнувшись, женщина не помнит ничего из того, что происходило последние пять лет, и с ужасом узнает, что ее любимого, Питера, нет в живых и она замужем совсем за другим человеком. Пытаясь обрести свою память, Элеанора начинает отматывать назад дни и годы, встречаясь со все новыми и новыми людьми. Но кто-то все время идет за ней по пятам, и этот кто-то явно хочет ее смерти.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.