2 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Дезертир

Дезертир (1990)

В новогоднюю ночь ефрейтор Луков отстал от своей части и остался на пустынном шоссе, где его подобрал автобус с артистами провинциального театра. Так Луков познакомился с костюмершей Машей и оказался в городе. Случайно на улице он столкнулся с бывшим сослуживцем Табакиным, совершившим в армии преступление и сумевшим избежать наказания…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
Modrich26 • 19.03.2018 в 10:48

Не плохой фильм для конца "перестройки", но и абсолютно ничего выдающегося. Обычный чернушно-перестроечный набор: дедовщина, кабаки, пьянство, рекет, бандюки, криминал, насилие, видеосалон плюс ровно один "афганец",мрачный финал и плёнка с очень хреновой цветопередачей (отсюда и серость и убогость картинки). В общем, всё как положено на то время. Актёры, в принципе, отыграли неплохо, но фильм даже малозначительным событием не стал, похоже его вообще мало кто видел и помнит. Сам я его посмотрел только потому, что захотелось увидеть молодого Чонишвили.
Р.S. И кто эти актёры - исполнители ролей Маши и кочегара-афганца - Лада Скибюк-Тимошина и Сергей Латун? Один раз появились на экране и исчезли, информации о них никакой. Впрочем для перестроечных времён это вполне нормальное явление - об актёрах-исполнителях забывали даже быстрее чем о самих фильмах.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.