1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Взгляд изнутри: Самая страшная тюрьма России

Взгляд изнутри: Самая страшная тюрьма России (2011)

Inside Russia`s Toughest Prisons

  • Продолжительность: 45 мин.
  • Жанр: Документальный.
  • Страна: США.
  • Премьера в США: 00.00.2011 ... »
  • Качество: HDTVRip
  • Звук: Профессиональный одноголосый

Впервые, благодаря стараниям группы кинематографистов из разных стран, перед зрителями откроются двери трех самых строгих тюрем в России. Вы сможете попасть в самые охраняемые тюремные помещения одной из старейших тюрем России с самым строгим режимом, где отбывают пожизненное наказание каннибалы, террористы и серийные убийцы. Эта тюрьма находится в Сибирском тюремном лагере, где температура зимой доходит до 50 градусов ниже нуля. В тюрьме «Черный дельфин» каннибал охотно рассказывает о своих преступлениях, смакуя подробности о том, как варил, жарил и съедал свои жертвы. А в знаменитой тюрьме Владимирский Централ осужденный с готовностью признается в том, что убил своего зятя только за то, что тот мешал спокойному сну малолетней дочери заключенного. В Сибирском тюремном лагере 17 двое заключенных, подружившихся в лагере, решают расстаться, и пойти каждый своим путем.


   

Смотрите также

Скачать бесплатно

02.11.2012 в 22:39Файл №27224
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Russia's Toughest Prisons (2011).mkv (1.16 GB)

Отзывы

Отзывов: 36
КусачийМУХ • 05.04.2015 в 20:15 • Отрицательный
-

Очень прикольная комедия. Наверняка юным ребятам и девчатам с аватарками "спанч боба" и прочими "пепсикольными приколюхами" будет интересно посмотреть. Но это ерунда. Полная ерунда. Не соответствует действительности. Ни тогда в 11, ни сейчас в 15. Бред.

mariy_ka • 05.03.2013 в 23:14
Взгляд изнутри: Самая страшная тюрьма России

действительно-только Wi-Fi еще надо!!!мы значт горбатимся на работах,отдаем эти бешенные налоги,еще какой-нить подобный,ммм,ну мягко говоря,человечишка встрети в темном переулке,в лучшем случае кровные и мобилку отберет!и вперед в "санаторий" ;!!!еще и на начальника жалуются,еще и смакуют,рассказывая о преступлениях!!!тьфу,а америкосам лишь бы залезть где не звали!!!снимали бы дальше свои аватары бондов!!!

ТЕНЬ11 • 20.01.2013 в 17:00

Всё показано через розовые очки
не хватает только спортзала и интернета

Flower2012 • 28.11.2012 в 11:21
to Jevil

Если кнопка Онлайн не активна, значит, фильм убрали из онлайна, и чтобы посмотреть, его нужно скачать.

Jevil • 28.11.2012 в 00:56

Где ОНЛАЙН? *SEARCH* *HOHO* *PUNISH*

3Hoel • 13.11.2012 в 19:30

То, что эти тюрьмы выдраили и выкрасили к приезду съемочной группы. И что ни у кого из опрошенных заключенных не было не единой жалобы (хотя, как сказано в фильме, из тюрем "черный дельфин" и "владимирский централ" поступает наибольшее количество жалоб на плохое обращение и побои), это еще можно понять – иностранцы приехали…
А у нас это в крови – не ударить в грязь лицом перед иноземцами  :).

Но вот майор из "черного дельфина" удивил больше всего остального.
Им, говорит, отсюда одна дорога – на кладбище.
А сам-то он, куда собрался?
Может он конечно считает, что есть жизнь после смерти. Только после смерти нет ничего, даже кладбища.
Вот если только вместо смерти...

1-tut • 13.11.2012 в 11:45
Смотреть

Нормальный фильм

Erashka • 10.11.2012 в 13:24

Тьфу ты одни уголовники тут отписываются.
Ну кино на 6\10. Отсутствие воспитания и пьянство вот почему в России раз в 5 чаще убивают чем в США. Убило то что урода кот. спокойно убил и накормил человечной друга посадили на пожизненное, а не казнили и ещё содержат его на налоги граждан.
Ввели бы смертную казнь для пробы в одном регионе, так там бы сразу убийства уменьшились, ввели бы сухой закон для пробы там же и глядишь тоже уменьшилось кол. убийств.

дрыщ • 08.11.2012 в 12:33

Да фильм правдивый ! но не везде мусора прям па инки ! по этапу прям на будьте любезны ! зеки в вразвалочку шагают! бред конкретный!да так барыги в кадре ! удо мудо ! не одного порядешнего арестанта! да порядешный и сниматься не будет не когда ! пехоте по наобещали по удо скостят срок вот они и позируют татушки свои показывают ! ну а так глянуть можно !

Bobruiskkk • 07.11.2012 в 05:47

Я в тюрьме был, да-да именно в тюрьме)а не на зоне. Могу сказать что дома куда лучше, хотя там время реально летит моментально. 3 месяца прошли как то быстро для меня, главное привыкнуть к этому жуткому запаху и не считать дни. А так там весело в хатах!

letang • 07.11.2012 в 02:21

зачем американцы снимают про российскую зону??это глупо!!!!

Алексберг • 06.11.2012 в 23:32

посмотришь на отзывы, какие все умные и бесстрашные... никто в тюрьму не попадет... а если и попадет, то ко всем в очко писюн вставит... сидите и пальчики веером раздвигаете... не пиздите лишнего и не грешите...

simmons • 06.11.2012 в 22:56

Зеки тут собрались, постеснялись бы уроды...

simmons • 06.11.2012 в 22:53

Dormy: ты за себя отвечай, за свои посты, "за каждое слово отвечать" , ну ответь передо мной?

simmons • 06.11.2012 в 22:50

dexter666: за своим очком следи, чё тут бля выискались? Все сидевшие? Откуда про очко базаришь? Петушили, ты за себя пидр ответь, урод недоёбанный.

leon3 • 06.11.2012 в 21:53

Вот, пожалуйста, результаты воспитания-образования. Система обучения, набивающая человека знаниями - и всё.
Если бы система воспитания была построена на выявлении человеческих качеств с раннего возраста, мы бы избежали очень многих неприятностей. Данный фильм этому пример.
У всех нас есть негативные зачатки: вор, убийца, насильник и т.д... У кого-то в большей, у кого-то меньшей степени. Это наше внутреннее устройство. Поэтому мы и можем воспринимать происходящее.
Как бактерии, вирусы. Они всегда есть в организме. Лишь ждут удобного случая, чтобы проявиться.
У каждого свой "болевой барьер". Кому-то достаточно слова или кривой ухмылки, чтобы взорваться, неадекватно действовать. А кому-то на все это плевать. И реагирует он только на жесткие проявления.
Но вместо того, чтобы бороться с болезнями, лучше предотвращать их на ранних стадиях. Путем диагностики. Проводить короткое предлечение. Ограничиться парой процедур. Чем запустить болезнь и потом бороться с ней, нанося вред всему организму.
Тоже самое человек. При правильном подходе - воспитании - можно распознать те или иные негативные качества. И вовремя принять меры по их не уничтожению, а перепрофилированию на пользу обществу.
Любит человек убивать - сделать из него охотника.
Обнаружена склонность к какому-нибудь садизму - сделать из него забойщика скота или мясника.
Жестокий и агрессивный - дрессировщик хищных животных.
Любопытный, любит везде совать свой нос - исследователь.
Любит учиться - наука.
Любит бегать, прыгать - спорт.
Это не жесткие рекомендации, а предложения. Вариантов масса.
Если, конечно, только не прецедент. То есть когда человек очень сильно зависит, находится во власти, каких-то отрицательных побуждений и нет никакой возможности его быстрого перевоспитания. Тогда конечно изолировать от общества. Но изолировать грамотно. А не просто закрыть и всё.
В изоляции человеку должна быть дана возможность изучать свои свойства и качества. В этом ему должны помогать очень грамотные учителя и правильная литература.
Почему и каким образом его сущность проявляется в негативных формах. Для того чтобы человек, не успев применить свои отрицательные качества, сам осознал и понял как это происходит. Исходя из этого, не просто тупо, не понимая ничего, быть приведенным к какому-то животному существованию. А осознанно, приняв во внимание и учтя свои внутренние характеристики, выбрать наиболее оптимальный образ существования, взаимодействия с обществом.
Высшая мера это настолько крайний случай... Только тогда, когда выяснено, что человек не может быть перевоспитуем. То есть не может осознать своей жестокости, агрессии. И при этом остается в осознании правоты своего существования. Но это в исключительных случаях.
Если бы мы занимались распознанием на ранних стадиях, нам бы не понадобились силовые методы для решения проблем данного характера.
На ранних стадиях выяснять причину, а не бороться с ними в их самых жестоких проявлениях - силовыми методами. При помощи полиции, армии, ФСБ и других военизированных структур.
То есть вместо того, чтобы тратить средства на борьбу с уже взрослым негативом (который и исправить-то уже сложно, только ломать), получая при этом болезненные, ужасные, жуткие стрессовые ситуации, перепрофилировать энергию этих людей, задействованных в конфликтных состояниях между нами, именно на специальность воспитатель, учитель, психолог. Которые будут заниматься выяснением того как правильно воспитывать каждую личность в индивидуальном, а не стадном подходе.
На класс в 30-40 человек не один учитель. А на 10 учеников 5-6 грамотно обученных Воспитателей-учителей-психологов. Затраты на содержание те же, что и на армию-полицию, а эффективность в СОТНИ раз больше.
На данный момент, в котором мы существуем, это кажется утопией. Но если вдуматься - это абсолютно реальная вещь.
А что сейчас толку. Пожизненно. Дальше? Эти её части, которые должны были быть исправлены - были просто заперты – проигнорированы. То есть, не исправлены.
Одна и та же ошибка, преследующая человечество на протяжении всей истории. Нежелание разбираться с причинами, а судить лишь последствия. Природа пустоты не терпит. Закон сохранения и перехода энергии из одного состояния в другое. В данном случае состояние только ухудшается.
Эти части вернутся. И обязательно в ещё больших масштабах.
При мощном росте эгоизма происходит огромное накопление негатива. До тех пор пока количество не переходит в качество. Этот кошмар мы и наблюдаем в разных его проявлениях.

demonkoval • 06.11.2012 в 18:57
Взгляд изнутри: Самая страшная тюрьма России

Да тупость это!!! КАК???? Как США могут снять фильм про Русскую тюрьму????? Бред! Пусть уж лучше про свои снимают...

PANISHER25 • 06.11.2012 в 15:07

\m/

Jenik • 06.11.2012 в 03:53

Да эти УПЫРИ уже затра*али своим МТС!!! Получайте твари *HUNTER* Попробуйте ещё раз такое написать и всех сразу на *HOSPITAL* А лучше сами сделайте выбор -=" *MEGA_SHOK* "=- *THIS* :-|

YALOS • 06.11.2012 в 00:11


сам фильм неочень хаты показали только козырные и это понятно поднаготная осталась за бетонными стенами посмотрите сериал русский - Зона тюремный роман там хоть и накрутили но на голову выше будет
4+\10

князь222 • 05.11.2012 в 23:24

Переправте или перезалейте фильм проблемы в том что после скачивания звук вперёд кадра уходит а сам филь на замедленном кадре показывает!!!Завтра проверю >:o смотреть не возможно *BOSS*

YALOS • 05.11.2012 в 23:05

у меня видео тупит качал через торрент

dexter666 • 05.11.2012 в 16:16

инокентии смотри за своим очком, после таких выражении

Dormy • 05.11.2012 в 13:44

Про очко подумайте что говорите! За каждое слово нужно будет отвечать.

Иннокентий • 05.11.2012 в 13:08
Взгляд изнутри: Самая страшная тюрьма России

Там они долбят друг друга в ачко!!!!

alechonok • 05.11.2012 в 07:23

чёрный дельфин-это очень серьёзное место,жуткое! как раз для плохих человеков )))

kun4 • 04.11.2012 в 21:22

долбят там друг дружку поди *CENSORED*

AlexNoir • 04.11.2012 в 16:20

Да не такая уж и страшная эта тюрьма, вот сроки отбывания страшные, а само место как и любая наша Российская тюрьма. Я из бывалых, знаю, что говорю. Не так страшен чёрт как его малюют.
ДЛЯ Тато; лагерей №17 в каждой области по 1 ;)

WebGrabber • 04.11.2012 в 12:56

плохо что в онлайн не залили. 8-)

androxr • 04.11.2012 в 11:18

Здесь есть ФСЁ

Flower2012 • 04.11.2012 в 10:07
to 5piv5

Если кнопка Онлайн не активна, значит, фильм убрали из онлайна, и чтобы посмотреть, его нужно скачать.

Bellok • 04.11.2012 в 09:58

Как-то уже смотрела... название более захватывающее,чем сам фильм... на троечку с натягом... для National Geographic же... в России подобные фильмы снимаются куда более "познавательного" и раскрыто так сказать... а тут просто воду в ступе толкли... ничего нового...

5piv5 • 04.11.2012 в 04:07
Взгляд изнутри: Самая страшная тюрьма России

А в онлайне, что нет этого фильма ?

Тато • 04.11.2012 в 03:46

forras, это лагерь № 17 наверно имеется ввиду.

forras • 04.11.2012 в 02:15

В Сибирском тюремном лагере 17 двое заключенных, подружившихся в лагере, решают расстаться, и пойти каждый своим путем.
WTF??

-ingener- • 04.11.2012 в 00:02

помоему смотрел,я это даже и не знаю,добавил на закачку на всякий случай...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.