45 - нравится
5 - не нравится
90,0%
Северное море, Техас

Северное море, Техас (2011)

Noordzee, Texas

Ещё ребёнком Пим был твёрдо уверен в себе и не переживал насчёт особенностей своей натуры. Мать, бывшая мисс бельгийское захолустье, раздавшись вширь, развлекала игрой на аккордеоне завсегдатаев бара «Texas», счастливая вниманием захмелевших мужчин, оставляя сына наедине со своим характером, совершенно не замечая, кто он и что у него. А тот, после домашних расстройств, искал отдохновения у соседки, сразу догадавшейся о склонностях подростка, искавшего себе пару, не у влюблённой в него дочери, а рядом с её старшим братом, чему она не стала мешать.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Северное море, Техас (2011) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Картина получила в основном положительные отзывы критиков.

Скачать бесплатно

26.03.2014 в 01:55Файл №34360
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Noordzee Texas (2011) BDRip 1080p DTS (K_I).mkv (7.23 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 11
fantomo • 28.09.2016 в 11:35 • Положительный

Немного затянутый,спокойный фильм,концовка неожиданная,но приятная.

viktor-81 • 19.07.2016 в 16:06
Судьба Пима

Кто-то увидел в этом "Вседозволенную Европу" я же следил за судьбой Пима. Фильм очень спокойный и предсказуемый С первых кадров понятно , что мальчик не нужен своей матери.Каждому человеку нужна мама, папа , приятелей целый мешок. А Пим не имел всего этого не его вина, что родился в безответственной матери которой на него было плевать. И первой проявление нежности к себе воспринял, как любовь. Старшему просто захотелось поиграть с младшем. Гормоны шумели захотелось новых ощущений Он воспринимал все как игру. А для Пима это было нечто большее чем игра. В любом возрасте человеку не хватает нежности До пяти лет ребенка надо хвалить и тискать .после 5-ти интересоваться его интересами , направлять не давя , с малых лет покажите ребенку что с вами можно общаться в доверительном тоне.
Пим был предоставлен самому себе , и научился о себе заботится сам. Вместо друга-соседа , мог оказаться дядька в белом костюме на белой лимузине Который бы превратил бы Пима в собачку для развлечений . А так мир пополнился еще одной парой геев .

juliaisonfire • 16.07.2016 в 19:54 • Положительный

Очень понравился фильм. Сюжетная линия, по которой будет много препятствий перед настоящей любовью, давно избитая в фильмах, все равно заворожила.

Lastrasbourgeois • 25.06.2016 в 13:23 • Положительный
Давно смотрел. Понравился

Смотрел давно сей шедевр. Очень понравился. Не столь игра ГГв, как сюжетная линия. Единственный в своем роде фильм,который имеет ХЭ, а не драму. Немного бы доработать и вышел бы отличный фильм. Немного серо и скучновато было. Но в целом 9/10. Кто-то скажет, что мол дети...как же так... А что делать таким детям в реальной жизни? Как им быть? Фильм покрайней мере покажет им, что все в порядке. Что ты не один такой. Гомофобы, конечно, тоже люди, но умение принимать людей имеющих иную ориентацию,чем они делает немного человечнее. И что значит "Я в шоке! Люди, что твориться в мире! Зачем уже детей снимать в подобных картинах?! Вы о их дальнейшей жизни думаете?! Таким образом и жизнь человеку можно сломать в два счета!" ??? Любой гей был ребенком и прошел через это. Или вам кажется, что геями становятся после совершеннолетия? ЧТо делать детям, которые родились и живут среди таких озлобленных гомофобов? Которые так и наровят испортить человеку жизнь просто за то, что он отличается от них публикуя такого рода комменты. Задумайтесь, ведь ваши дети, родственники, друзья тоже могут быть геями и видя вас и слыша, как вы о них отзываетесь могут отдалится от вас. Именно вы, гомофобы, проблема нашего мира. Ну и не считая терроризм. Хотя терроризм погубил меньше душ, чем гомофобы.

Jerom • 03.06.2016 в 21:12

Лёгкий и спокойный фильм.

Yu-Li • 30.04.2016 в 14:56

Достаточно неплохой фильм... На первом месте здесь переживания и эмоции взрослеющего подростка... отсутствие полноценной семьи, легкомысленная мать, печали и радости первой любви, игры чувствами... И это хорошо показано, хотя во время просмотра было грустно.


Sidemoon • 30.04.2016 в 19:00

Согласна с тобой совершенно, дорогая, - неплохой, неглупый, с настроением, спокойный, отлично выдержанный стилистически, типично европейский фильм. Уж всяко не "Мальчики" голландские, сироп пополам с патокой, - весьма достойно.  :)

Photographero • 25.04.2015 в 12:33 • Положительный
s udovol'stviem posmotrel

этот фильм хороший тем, что спокойный, показывает основные отношение между гетериками, геями, лезбиянками и тому подобное: не обманывай человека эмоциями!

Mysevra • 28.03.2014 в 08:36 • Положительный

Грустный добрый фильм, чем-то напомнивший "Завтрак на Плутоне".
Кст, ТАКОЙ концовки никак не ожидала. Надо перенести в раздел "Сказки".

AlleinWolf • 27.03.2014 в 15:17

Согласен, тема не новая и сделать из фильма вторую Горбатую гору не получилось, хотели оригинальности, но перешли границу.... отбросив эту тему и посмотреть на сюжет, то же нечего интересного не увидишь((

Katterine • 26.03.2014 в 10:51 • Отрицательный

Я в шоке! Люди, что твориться в мире! Зачем уже детей снимать в подобных картинах?! Вы о их дальнейшей жизни думаете?! Таким образом и жизнь человеку можно сломать в два счета!

viki313 • 26.03.2014 в 08:01

Зашибись! Толерантная Европа! Уже детей стали снимать в роли геев, взрослых актеров не осталось, все уже засветились. Скоро мужчинам, согрешившим с женщиной, будут срок давать. Есть люди нетрадиционной ориентации, ну и пес с ними, любите друг друга, зачем же навязывать... так не далеко до полного вымирания граждане. ....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.