125 - нравится
74 - не нравится
62,8%
Человеческий род

Человеческий род (2012)

The Human Race

Вероника внезапно оказывается участницей нереально ужасного марафонского забега. Правила просты: если вы уклоняетесь — вы умираете, если вы сходите с дистанции — вы умираете. Многие начинают стартовать, но только один из них сможет пересечь финишную черту живым.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 39
lorhen • 26.08.2020 в 17:44 • Положительный

Вот где скрылись настоящие "Голодные игры". Уникальная история о выживании и человечности (или его отсутствии) перед лицом невзгод и неопределенности. Антиутопия-хоррор.

SKORIK1 • 04.08.2020 в 09:59 • Отрицательный

Полнейший бред, а не фильм.

НЕПРОСТОМАРИЯ • 30.01.2020 в 12:47 • Положительный
Человеческий род, 2012, США

Ммм да!Судя по изобретательному сюжету, человечеству уготована незавидная перспектива!Бежать по кругу, фактически, бессмысленно, победителей не ждите. Позади злоба, разочарования, предательства, убийства; впереди - одиночество и...снова "борьба" ;!
Фильм впечатляет. Это сильная и веская аллегория современного общества. Автор ее или коллектив создателей - явно люди не счастливые и без будущего.
Однако, выход есть. Дождаться наивного, лучезарного романтика, некоего неуемного певца-поэта, внять его радостному пению, и...пойти на заклание весело и непринужденно.
Фильм располагает к размышлению, достоин внимания за оригинальный фантастический хоррер и яркое воплощение кино героев.
Но сказать, что эта картина нравится, никак невозможно. С эстетической точки зрения, она неприятна, даже безобразна.
Что ж, у режиссера есть право на свое видение выдуманной им истории.

Cлоник • 29.01.2020 в 23:44

"В забеге этом победитель получит жизнь, а не медали!... Лишь убивая конкурентов ты сможешь встать на пьедестале!... Нельзя на травку наступать. Не стоит делать перекуры!... А то взорвётся голова! А без неё бегут лишь куры!... Одноногие, глухие... Но из правил слов не вынешь!... Да будь ты хоть Усэйном Болтом! Не факт, что за тобою финиш!!!... Для человеческого рода этот тест по жизни вечен.... Насколько этот род жесток, и насколько человечен... " )) Меня фильмец порадовал! Для кина из второго дивизиона - это было очень даже неплохо! Очень даже хорошо! Суть фильма, может, и не оригинальна, но подача и идея - не самые прям на каждом шагу валяются, как оброненное что-то. Вот есть фильм "Круг" американский. Вот суть примерно такая же. Там поинтересней. Там люди выбирают того, кого стоит убить. А тут прям забег! Бегут люди, восемьдесят человек, по кругу! И по дороге убиваются или правила нарушая, или тупо моча друг друга. Не... Такого я ещё не видел! Именно в таком варианте, а этот вариант интересней, чем просто люди мочат друг друга, чтобы остался последний из нас, как сказал бы бессмертный Дункан! "Человеческий Род" - красивое название для этого фильма. И уровнять силы среди участников по-максимуму - это круто. Уровнять - не в смысле, чтобы все равны были по силе и выносливости. А именно, что все равны в этой гонке. И одноногий, и солдат, и друг, и не друг, и глухие, и слепые, и отморозки, и тёпленькие, и старики, и дети, и беременные, и священники, и все вообще! То есть на старте были не равные по способностям и физике люди, а вообще ЛЮДИ, которые равны изначально... Ну если мы на каждом шагу кричим об этом в реале. Как по мне, то в ходе марафона главные персонажи бегунов характерно раскрываются. И я понимаю каждого из них! Вот что ценно! Я понимаю, почему тот или иной персонаж убивает или, наоборот, пытается не убивать! Это очень важно! Сначала я вообще не понял начала... Но даже оно, скучное и невесёлое... Я назову его гениальным!!! Хотите, взорвите мне голову. Но это было гениально. Девушка, которая факами обратилась к небу! У неё рак, но она решила бороться! Бегала, отжималась, делала зарядку везде, где можно! И она победила болезнь!!! Непобедимую практически... И у неё лопнула голова у первой... Я считаю, что это прекраснейший ход. Объяснить, что можно победить неизлечимую болезнь, но глупо умереть не из-за неё. А остальные марафонцы бегут и бегут по кругу... Убивая друг друга. пытаясь помочь друг другу. Разочаровываясь друг в друге. Бегут и всё меньше и меньше не лопнувших голов... Насчёт концовки. Изначально предполагал нечто подобное, но битвы... СПОЙЛЕР!!! Не ожидал такой финальности! Лучший из человеческого рода будет биться костылями с какой-то непонятной дрянью из фэнтези! ))) Это повеселило, но никоим образом не изменило отношения к фильму. Очень здорово и я ставлю десять! И не удивлюсь, если наш накостыляет всем там им по мордасам! ))) "Как пара рюмок превращает медузу в ангела? "

vkl-47 • 31.05.2019 в 17:29 • Отрицательный

дешёвка а не фильм.3 сортное кино с канала тв3

Propovednik • 12.02.2018 в 18:13 • Отрицательный

Режиссер и сценарист филосовски показывают свое видение мира. Поганый фильмец.

KOHbCEPBA • 10.05.2017 в 19:32 • Положительный

Ну очень, 9,65/10 сюжет помнится из детских книжек, сделано всё оч хорошо

Meggan • 09.05.2017 в 00:59 • Отрицательный
Человеческий род (2012)

Ну не знаю, бред какой то, не впечатлил, а идея была неплохая.

ruletka1 • 02.05.2017 в 01:37

Идея полный шлак,бессмыслица... Единственное,что оч и оч плюсует этот фильм-раскрывает типы личностей и соответственно их поведение. Даже и оценить этот фильм не могу-7/8,,ничего особенного.Бывали,конечно и по-хуже фильмы.

4INO • 19.04.2017 в 22:16 • Отрицательный
Задумка что надо! Исполнение хромает...

Сценарий супер, хотя и много кровищи. Но для сериала подойдёт. По поводу фильма. Не хватило чего-то.

Samael_1977 • 10.04.2017 в 02:05
про кино....

Уже все сказано ниже-общий смысл-отбор кандидатов к некоему вселенскому мортал комбату...на потеху так называемому МЫ-Азероту...разок глянуть можно...у меня остался вопрос-или автор сценария зарубался в Warkraft(Азерот-мир вселенной вахи), либо у него папа еврей(Азерот-одна из остановок евреев при странствии Моисея), или просто не очень любит азербайджанцев...шутка юмора если что....всем удачи....

gerrar • 05.04.2017 в 17:20 • Положительный

Искренне удивлён количеством отрицательных отзывов) Мне, как любителю фантастики, очень сложно в последнее время найти хоть немного интересную фантастику, а тут, за неимением свежих фильмов, мне кажется вполне достойный фильм!
Конечно фильм дешёвый и игра актёров оставляет желать лучшего, но задумка вполне интересная!

БотоТроль • 03.04.2017 в 18:52 • Положительный

Смотреть можно, не плохо. Показывает человеческое отношение к друг другу когда выжить надо, что уж тут говорить, я видел что просто люди бежали в автобус (с работы домой спешили) женщину с ног сбили и продолжали бежать наступая на неё, а тут такое... Хотелось бы посмотреть продолжение фильма.

manumission • 02.04.2017 в 23:09

С трудом досмотрела, нудятина отменная... Хотя вопросы остались... что за высшая расса - которая глумится не только на людьми, но и над ангелами, и высшая ли она в связи с этим? и что у этой нудятины судя по многообещающей концовке еще и продолжение будет?

Имя_занято • 02.04.2017 в 17:02 • Отрицательный
Человеческий род

Объективно судить, конечно, не могу, но поскольку мне в середине фильма уже стало скучно и тоскливо от идиотизма происходящего, то надежды на феерический конец уже не осталось и я вырубила. Там как не крутись, всё равно ничего спасти это УГ уже не смогло бы.

Почитала отзывы и убедилась - ну его в отстойник.

Взрывающиеся головы так вообще добавляют "положительного" отношения к сюжету.

Короче, самый бредовый из фильмов а-ля борьба за выживание, который я видела.

Кстати, какого хрена в описании Вероника, если вообще всё начинается с двух мужиков и продолжается ими же? Впрочем, вопрос риторический, в этом фильме всё идиотское и описание тоже.

serp66613 • 02.04.2017 в 15:03 • Положительный

Вполне неплохо получилось благодаря свежим идеям. Эдакое импровизированное чистилище.

pavels63 • 30.03.2017 в 20:36

Отменно ! PS Не люблю человеков .

Olga-buhs • 29.03.2017 в 21:10 • Отрицательный

Тупой фильм!!!!ничем не похож на Куб!!!! Куб шикарный захватывающий психологический триллер, а этот вообще ни о чем.нудный, бессмысленный, с бестолковой игрой актеров.особбено брюнетка,которая играет немую о Боги у неё ужасная мимика лица, ей бы зубы в порядок привести и глаза так не выпучивать🤣🤣🤣 короче не советую смотреть этот фильм!!!!!

shadesoul • 29.03.2017 в 20:12 • Отрицательный

полное фуфло...
всем очевидно, что в ситуации, когда "все против всех" люди просто превратятся в стадо трусливых кровожадных падальщиков.
процентов... 70-80 из них.
а точнее - 70-80% населения "лидирующих стран". в остальных - меньше.
это бессмысленное тупое мясо не представляет ни малейшего интереса.
смысла в просмотре нет никакого.

doremidont • 29.03.2017 в 14:48 • Положительный

Смотрел когда-то. Хороший или нет фильм не скажу, но что запомнился - это да. Вроде и сюжет не нов: куча народу и время показывает кто человек, а кто гaвно. Но то ли подача оригинальная, то ли актеры ничего, но я бы выделил его из десятков подобных фильмов. Короче, мне фильм скорее понравился чем нет - оценка 6 из 10.

Tostosha • 29.03.2017 в 00:38
Фильм так себе.

Все ждала, к чему все приведет, но концовка ни о чем. Хотели закрутить, но не вышло. Не надо продолжения. Могли более оригинально закончить.

Сенитора • 28.03.2017 в 22:35 • Положительный
Мясорубочный "Куб".

Сначала хотелось выключить, потом, когда глухонемые немного вздёрнули картинку, захотелось досмотреть. Короче - крысы в банке. Сюжет интересный, но концовка мне не понравилась, могли бы что то более оригинальное придумать, не с летающим скелетом. Лучше бы убили героя, а потом показали бы крушение всей империи и падение всех планет в тар тарары. Сходила, специально посмотрела короткий метр от данного автора фильм "The Angel", хорошая штуковина, там есть тоже Эдди МакГи, я так поняла у чувака действительно нет ноги. Тема ангелов и ножей в этом фильме как раз и есть.

wotih • 28.03.2017 в 14:07 • Отрицательный
2/10

уровень дешевого сериала. с кингом вообще ничего общего ).

firsan • 28.03.2017 в 12:16 • Положительный

В общем, конечно, наблюдать за загнанными в определённые условия людьми интересно. Но зря создатели фильма сняли последнюю сцену, с намёком на продолжение, думаю надо было закончить тоннелем. И ещё, поразмыслив, я сопоставил этот фильм с фильмом "КУБ" и идея и действия идентичны. Всё таки - 7/10, фильм заслуживает.

insex • 28.03.2017 в 04:05

Глянуть можно, типа "Куба", только тёлочку глухонемую жалко чё то стало, хотя по постеру всё ясно кто герой  :)

Проект-иНаЧе • 27.03.2017 в 21:48 • Положительный

Боги продолжают играться.

RESPECTXXX • 29.09.2016 в 16:35 • Положительный
\Мне понравилось

Хороший фильм смотрел до конца в ожидании чего произойдет, смотрите фильм до конца не перекручивая. Финал удивил

Alemox • 13.07.2016 в 10:10 • Отрицательный

Шлак. Неинтересно. Тупо.

pocketman • 26.04.2016 в 18:04
НЕ ДОПОНЯЛ?????

У Стивена Кинга есть новелка с подобным сюжетом под названием "Долгая прогулка". Уж не это ли запечатали сюда?


MrEcco • 27.03.2017 в 17:04

да да! тоже читал! сейчас посмотрим что тут за "пирог"

Beckingem • 28.03.2017 в 02:08

Ну и? Пару слофф то можно было чиркнуть? По Кингу это, или нет, да и вообщем и целом мнение...А то сам посмотрел и всё да? Эгоист вы товарисчЪ! Самый настоящий эгоистЪ!

Samuray1 • 28.03.2017 в 20:00

Ничего общего с Кингом. Кроме идеи выживания только последнего участника. У Кинга - шедевральная вещь. А это - обычная рядовая поделка, ничего особенного из себя не представляющая...

людашка • 08.03.2016 в 17:57 • Отрицательный

Если честно,то - бред ! В принципе,как и вся фантастика.Разве,что только "Куб" более менее интересен.По сравнению с ним,этот фильм даже на троечку не тянет.Не совсем внятный сюжет,блёклые актёры и ,видимо,мизерный бюджет дали о себе знать.Ожидала более интересной развязки.Финал совсем не понравился.

Poosich • 17.02.2016 в 07:14 • Положительный
ни че так)))

да вторая часть по ходу должна быть, хотя могут приколоться и так оставить....))

mirislama • 09.06.2015 в 09:50 • Отрицательный

когда читала описание, думала, что мне понравится, люблю такие фильмы, где группа людей находится в неизвестном для них месте, они не помнят, как там оказались и начинается игра на выживание, таких фильмов достаточно много, но этот фильм какое то, а эти взрывающиеся головы вообще бред, неинтересно, скучно, вообще фильм никак не затронул, такой фильм можно смотреть только в том случае, когда уж совсем нечего посмотреть. вообщем никак не советую к просмотру.

genamode • 07.06.2015 в 06:15 • Положительный

В фильме присутствует мат, - это кому не нравится.
Режиссёр, сценарист и продюсер в одном лице Пол Хью по всей видимости решил снять достаточно оригинальный фильм. К сожалению из заявленных жанров в фильме Ужасы, Фантастика, Боевик, смело можно вычеркнуть жанр Ужасы :(, а вот вместо них я бы добавил жанр Остросюжетный.
Полу Хью всё же удалось снять неплохой фильм (если рассматривать его без жанра Ужасы), в котором сюжет хоть не замысловатый, но для разового просмотру интересен. Актёры в фильме хорошо отыграли. Реалистичность сюжета выложена на 70%. Динамика хорошая. Спецэффекты в целом (из 70-х, кровь и компьютерные) нормально смотрятся. Музыкальная озвучка хорошая, самый раз подходит под жанры Остросюжетный, Фантастика, Боевик. Развязка сюжета тоже понравилась, необычный интересный конец.
Если фильм рассматривать без жанра Ужасы, поставлю оценку не плохо (7/10). Если хотите посмотреть ужасы, то проходите мимо.

Глебxbr • 17.02.2015 в 19:57 • Отрицательный

Режиссер этой лажи - Человеческий урод!

Wolfdog • 01.06.2014 в 15:24
Человеческий род

Ужасный марафонский забег с инвалидом на постере?

vovan544 • 04.05.2014 в 21:26
человеческий род

лишь концовка фильма заслуживает уважения.

AlleinWolf • 12.03.2014 в 00:13

Триллер с претензией на философские темы, триллер в какой то степени аллегория.... Если это отбросить, если вам нравятся не стандартные фильмы, где не все ясно как ясный день, вам возможно понравится! Хотя сюжет скажу вам не из сильнейших, бей беги убивай, методом исключения узнаешь кто герой, кто чмо!? Но повторюсь еще раз фильм о тех внутренних качествах, которыми должен обладать человек! Над оценкой думаю... пожалуй скажу Да! Сойдет!

F_of_T • 10.03.2014 в 01:26
Человеческий род / The Human Race

Нудный фильм, и да, "Ждём вторую часть мухо-ха ха!"

kinomann • 09.03.2014 в 10:24

Фильм фантасмогория, типа "Куб а", люди попали х/з куда, х/з зачем. Ну так вобщемто смотреть можно если есть такой меланхолический настрой. В названии race, переводится как гонки, как и раса. т.е человечьи гонки. некоторое объяснение есть в конце. Ждём вторую часть мухо-ха ха!


Jordanm • 09.03.2014 в 13:21

Присоединяюсь. Хорошо сказал.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.