3 - нравится
2 - не нравится
60,0%
Вампирша против Франкенштейнш

Вампирша против Франкенштейнш (2009)

Kyûketsu Shôjo tai Shôjo Furanken

Прелестная девочка-вампир Монами, перейдя в новую школу, влюбляется в красавчика Мицусимо. Но парня уже опутала отвязная Кейко, дочь замдиректора школы и, по совместительству, сумасшедшего ученого, который вместе с сексапильной школьной медсестрой Мидори безуспешно пытается создать гомункула. Но однажды в его руках оказывается капля крови Монами. Она вмиг уравнивает шансы бессмертной Монами и еще недавно смертной Кейко в битве за сердце Мицусимо.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 27.02.2019 в 17:46 • Положительный

Бюджет невысок, но японцы отжали своё в теме комедии, боевика и треш ужасов. Графика слабовата, но для комедии сойдёт. Остальные эффекты расчленения, мясорубки, внутренностей, части тел, сшитые части тел и кучи крови, довольно жёстко жутки. Режиссёры неплохо сняли кино. Актёры угарно отыграли :-D. Мелодии задорные, боевые и жуткие. Сюжет без башенный: новая ученица класса, Монами (вампир), отбивает у красавицы Кейко её парня, смазливого Мицусимо, околдовав конфетой с начинкой её крови. Теперь он тоже вампир. В школе ведёт секретные эксперименты по оживлению людей доктор Кендзи Фурано (отец Кейко) с медсестрой Мидори, что однажды принесла Кендзи каплю крови Монами. Позже Кейко и Мидори погибают, и Кендзи их оживляет как Франкенштейна. Будет сполна всякого, и кучи безумия борьбы за красавца :D. Позитив на 6/10.

GOT-AD666 • 06.02.2019 в 23:45 • Положительный

Ахаха!))
какой милый очаровательный трэш))
все как всегда в стиле школьного японского нон-конформизма, с няшными девочками в гольфиках и белых трусиках и кровавой мясорубкой на фоне школьных взаимоотношений десятиклассников))) Сражение двух деффчонок за сердце местного красавчика
8 из 10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.