4 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Предел желаний

Предел желаний (1983)

Молодая воспитательница детского сада вполне довольна своей работой, что совершенно непонятно ее жениху Толику, впрочем, как и многим знакомым и приятелям девушки. Но она искренне любит детей и счастлива их искренней ответной привязанностью.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Предел желаний (1983) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

22.10.2012 в 12:43Файл №51034
  • Качество: TVRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Predel_zhelaniy.avi (657.79 MB)
Скачать  MediaInfo

22.10.2012 в 12:42Файл №26996
  • Качество: TVRip
  • Аудио #1: Русский
  • Файлы:
  • #1: Predel_zhelaniy.avi (657.79 MB)

Отзывы

Отзывов: 8
alesandro6 • 24.10.2015 в 00:11 • Положительный

Как же тронул сюжет с метро))))
Да и вообще сколько насущных проблем, которые не изменились...
Хотя фильм снят в другую эпоху, в другом веке..

SN4 • 27.03.2013 в 09:48

В данном случае солидарен с "Мамонтом", и не просто как мужчина а исключительно со смысловой точки зрения.  :-)
Причем тут совесть и компромиссы? По-моему, кино просто о весьма молодой особе, так сказать - "себе на уме", которая уже многого хочет от жизни да вот только еще не знает чего именно. Помогает людям - верно. Но в то-же время, заметьте каким взглядом она смотрела на мать нового ребенка, и как нетактично с нею разговаривала. Да и не только с нею. А что она сама понимает в жизни других людей, и какое право она имеет навязывать им свое мнение?
То что фактически без спросу оставила у себя на ночь чужого ребенка ("украла" с её собственных слов) - это, по сути дела, могло вполне попадать под статью У.К.
Какова прежняя судьба самой героини судить сложно, но её нынешнее положение вещей вызывает, по меньшей мере, значительное сомнение. :-(
Жалко только (как будто весьма порядочных) молодых людей которые ею увлеклись. Мужчинам, к сожалению, зачастую трудно "разглядеть" что к чему, в плане личных отношений. А она, на данный момент, объект весьма неопределенный.
Представительницы прекрасного пола, видимо, склонны принимать данное поведение за определенное идейное благородство и верность собственным идеалам. Однако, в моем понимании, благородные люди действуют честно и открыто. Наша же героиня, и с разными ребятами встречалась, и прапорщика выставила со словами "он еще вернется", и участкового в гости приглашала, и систематически позволяла другим людям принимать чужих детей за своих. *NO*

mamont1980 • 12.11.2012 в 04:12

Чистота порыва бескорыстия. Какой высокий слог, за которым Вам не видны глупость и безответственность героини.
Что до сомнительной помощи другим, так услужливый дурак опаснее врага.

Фрезия • 29.10.2012 в 14:47
Предел желаний

"...И много-много радости детишкам принесла", героиня, как Элиза из сказки, помогает другим, несмотря на исколотые руки. "Ловцам позитива" не понять чистоты порывов бескорыстия.Приспособиться, лишь бы с кем, не для Веры. "Киднеппинг", как и другое -толерантность к которому счас призываются, были совершенно чужды в то время. Песня хорошая звучит в финале, мне понравилось, спасибо, за наше старое, душевное кино!

mamont1980 • 28.10.2012 в 02:56

Фу, фу, фу! Какая омерзительная девка главная героиня! Пока, ждала прапора – бегала на свиданку с другим. Дождалась – без повода вышвырнула в ночь человека в чужом городе. В чем же, интересно знать, проявляется светлость, доброта или жизнь по совести Веры? Ложь, киднеппинг, безответственность (чуть не посеяла ребенка), хамство, грубость, трусость (дала деру в попытке избежать разговора с матерью мальчика). Сама себе злобный Буратино.

Единственный позитив, это помолвка прапора с ее подругой.

DinaNily • 23.10.2012 в 22:13

You're Welcome kaprice! Это мой любимый фильм и я была удивлена, что его нет на этом сайте, пересматриваю каждый раз с удовольствием.

Lisa80 • 23.10.2012 в 15:25

согласна с предыдущим комментарием, фильм замечательный  :-) Очень светлое доброе кино. Посмотрела с большим удовольствием.


P.S. оказывается, фильм "Дом малютки" (2010г.) во многом слизан с этого советского фильма. Ну только что современных реалий добавили и светлого лёгкого в разы меньше, опять же по нынешнему времени.

kaprice • 22.10.2012 в 22:49

Как же данво я не смотрела такого настоящего кино! Спасибо огромное тому, кто заказал это чудо!
Фильм режиссера Павла Любимова, режисссера мною бесконечно любимого Школьного вальса (и просто любимого, прекрасная фамилия!), - как всегда тонко и трогательно рассказывает о простых людях и об их не всегда простых судьбах, о том, как не идут они на компромиссы, о том, как живут по совести (и иногда остаются одни с этим), но рано или поздно все равно все становится на свои места.. правда в этом фильме нет трагедии, все спокойно и светло. Добро, добро, добро..
И совершенные строки Пастернака в конце:

Снег на ресницах влажен,
В твоих глазах тоска,
И весь твой облик слажен
Из одного куска.

Как будто бы железом,
Обмокнутым в сурьму,
Тебя вели нарезом
По сердцу моему
.

Очень приятный, легкий, светлый фильм


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.