7 - нравится
4 - не нравится
63,6%
2019: После падения Нью-Йорка

2019: После падения Нью-Йорка (1983)

2019 - Dopo la caduta di New York

Идет двадцатый год после ядерной войны, развязанной могущественным афро-евро-азиатским союзом против США. Из-за радиоактивного заражения все женщины Земли потеряли репродуктивную функцию, а часть населения превратилась в мутантов. Войска союза, объявившего себя победителем, проводят регулярные рейды для забора генетического материала, а остатки штатовского командования, мечтают о реванше и знают о существовании единственной женщины, способной к оплодотворению.

В Нью-Йорк, на ее поиски, отправляют самого крутого гладиатора современности, Парсифаля, с двумя помощниками. Их миссия — найти женщину, и вернуться с ней на базу, чтобы на космолете улететь на Альфа-Центавру для продолжения рода человеческого, но является ли данное задание выполнимым?…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
genamode • 30.01.2017 в 17:08 • Положительный

Сразу говорю, что фильм смотреть можно исключительно любителям времён видеосалонов!
По духу, не по сюжету, фильм напоминает чем то Безумный Макс (1979) Австралия, только в итальянском стиле. Но и ещё могу добавить, что в фильме Ужасов нет, чисто Фантастика, Боевик и Приключения.
Всё самое нужное в кратком описании написано, а дальше нужно смотреть лишь за ходом событий. Такую тематику может и любил когда то именно о таком постапокалиптическом будущем, но сейчас она как то устарела, но тем не менее чуток интересно было увидеть именно на такой взгляд будущего, правда наверно уже не 2019-го года, а 2129-го, где то так. Самую малость интересно было смотреть как одни дикари воюют с другими дикарями в полном хаосе нового мира. Режиссёр и сценарист Серджо Мартино вполне хорошо снял на видео свой фильм, в принципе для итальянской фантастики 1983 года очень даже хорошо. Все актёры нормально отыграли, но до профессионалов им конечно ещё далеко тогда ещё было, играли средне убедительно. Спецэффекты у фильма морально устарели, смотрятся именно на 1983 год, но... если отбросить этот недостаток при современном просмотре, то вполне да же ничего, правда все они не страшные, но некоторые жутко смотрелись даже сейчас. Компьютерные спецэффекты так же устарели, смотрятся в духе Звёздные войны 4 (1977), только немного хуже. Про стрельбу, и прочие погони с каскадёрами, могу сказать тоже самое, - устарели, но в целом нормально. Музыкальная озвучка к фильму подобрана именно как для фантастики, боевика и приключений тех лет. Динамка фильма хорошая, ничего лишнего нет при просмотре. Развязка неплохая, гладиатор из США и его подручные, дали фору человеко подобным обезьянам, да и вообще афро-евро-азиатским союзом, чтобы спасти единственную репродуктивную женщину во всей этой заварушки.
Если дать всем молодым посмотреть это кино, то все заплюёте его. Но а для меня, любителя старого барахла, в целом нормальный кин с плюсом. 5+ из 10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.