5 - нравится
4 - не нравится
55,6%
Волшебница тьмы

Волшебница тьмы (1995)

Eko eko azaraku

Неладное творится вокруг одной японской школы. То тут, то там полиция находит обезображенные трупы, но если соединить прямыми линиями на карте точки этих страшных находок, то получается магическая пентаграмма, в самом центре которой и расположена школа. В нее только что перевелась новая ученица по имени Миса Курои, которая моментально попала в самый водоворот таинственных событий, но, будучи могущественной волшебницей, «замутила» собственное расследование. Долго расследовать, впрочем, ей ничего не пришлось, так как вскоре половина ее класса оказались волшебным образом заперты в пустой школе, и началась резня…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
GOT-AD666 • 10.05.2019 в 17:02 • Положительный

Неплохая японская сказочка про Люцифера))
Амбициозные японские школьницы, даром, что днем ходют в гольфиках, клетчатых юбочках и моряцких рубашонках, зато по вечерам превращают своих однокашников в кровавое месиво, ради вызова в мире сей древнего демона. коим управлять в мире и космосе, силами тьмы и ада))
10 из 10

genamode • 11.11.2017 в 15:16 • Положительный

По названию, думаешь, что будет Фэнтези, да они есть, но больше это всё же Ужасы.
На imdb.com рейтинг 6/10 (628 голосов). Бюджет небольшой, но всё потрачено умело на реализацию. Сценарий типичный японский из 90-х, неплохо закручен, с оригинальной жуткой тайной с неплохими поворотами событий, о молодой ведьме школьнице Мисы, которая не хило наделена светлой магией и проклятием. Но это далеко не всё, некая чёрная секта нацелена возродить самого Люцифера. С 35 минут становится немного интереснее, немного жарче и страшнее, кровавый трешь начинается. Режиссёр Шимако Сато снял фильм второй раз, получилось очень даже неплохо. Почти все актёры, молодые подростки, но отыграли достаточно убедительно, что бы поверить в происходящее. Спецэффекты резни, мясорубки с расчленёнкой и кровью, реализованы более менее как по настоящему, жуткие, но со всех ракурсов их мало показали. Визуальные спецэффекты для 1995 неплохо смотрелись. Звуковое сопровождение играло от драмы, до мистики и ужасов хорошо. Концовка немного подставная для героини Мисы, немного напряжённая и сказочная, но можно было и пожёстче реализовать.
3-ю часть недавно смотрел, да к, эта 1-я поинтереснее будет, неплохие жутики, 6- из 10, на любителя азиатского.

serp66613 • 24.04.2015 в 21:44 • Положительный

Посмотрел этот фильм с умилением.) Вот оказывается чем занимаются японские ученики в школах.
Зачем учиться всякой фигне, когда можно попробовать воскресить Люцифера.)) Похвально, Я за.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.